Монитор HP 27"/IPS/1920х1080/75Гц/черный (27fh)

Монитор HP 27"/IPS/1920х1080/75Гц/черный (27fh)

Монитор HP 27"/IPS/1920х1080/75Гц/черный (27fh) - Отзывы

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
14 мая 2022
Плюсы: Внешний вид Настраивается по таблицам BUROSCH Audio-Video-Technik (к слову, бюджетные телевизоры не могут настроить яркость-контраст по таблицам. Либо светлые квадраты видно, либо темные, а этот монитор вытащил и то и другое) Засветов и битых пикселей на своем экземпляре не обнаружил.
Минусы: Нет аудиовыхода миниДжека на наушники (при отсутствии колонок хотелось бы...). Но наушники можно включить либо в системник, либо в ноут, которые подключаются к монитору. Граница изображения по бокам и сверху не доходит до физических рамок монитора на 5мм. Так что скорее он не безрамочный, а с минимальными рамками. Черный нормальный, но не прям как ночь.Границу можно увидеть между черным монитора и этими самыми 5мм около краев. Но меня это не сильно расстраивает. Все же монитор несмотря на новые цены остается бюджетным.
Комментарий: Товарищи из М-Видео, поправьте описание к монитору. У вас указано 60Hz, а на коробке и по факту их 75 (см фото). На сайте Эльдорадо и DNS указано корректно. Монитор приобретался для обучения и работы. Поэтому обратил внимание на отсутствие возможности подключить наушники непосредственно к монитору для прослушивания вэбинаров. В целом, по истечении суток пользования, я доволен. Внешний вид украсит интерьер квартиры, цвета и четкость радуют глаз, монитор настраивается по яркости и контрасту.
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
14 июня 2023
Плюсы: Низкая стоимость по акции
Комментарий: Монитор покупался с хорошей скидкой так как был последний витринный экземпляр. Внешне в отличном состоянии. Подключение простое, битых пикселей или каких либо других дефектов нет. Я не являюсь заядлым геймером поэтому не использую его для требовательных игр, а для повседневных задач, просмотра фильмов и простых игр он идеальный. Учитывая диагональ 27 дюймов и стоимость со скидкой очень удачная покупка. В использовании уже почти три месяца, работает отлично. К покупки однозначно рекомендую. Сын тоже захотел такой но к сожалению пока их в наличии нет, надеюсь появятся. Спасибо М.Видео за возможность приобретение хорошего товара по выгодной стоимости!
Аватар пользователя Роман
Роман
6 сентября 2022
Плюсы: Не дорогой, экран качественный, угол обзора широкий, подставка регулируется и углом наклона и по высоте. Функция AMD FreeSync - на деле показала себя круто.
Комментарий: Монитор брал домой, собрали настоящую мощную машину, за которой можно и фильмы с комфортом смотреть, и работать, и даже в современные игры рубиться по вечерам. Функция AMD FreeSync на деле очень прикольная - в играх настолько детализированное изображение, четкое, яркое. Подставка регулируется по всякому, что очень удобно и для работы самому, и для показа фильма всей семье. Засветов не обнаружил, в общем, очень клевый монитор за свои деньги - заслуживает внимания покупателей.
Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
16 марта 2022
Плюсы: Дизайн - выглядит монитор шикарно Яркая подсветка
Минусы: Экран - картинка ужасная Боковой люфт ножки в несколько градусов, скорее всего будет слегка завален в одну из сторон, но не критично
Комментарий: Для работы с текстом или таблицами или чем вы там в своём офисе занимаетесь у экрана чудовищный кристаллический эффект, от которого впринципе можно избавиться выкрутив шарп на максимум, но тогда об адекватной картинке придётся забыть. Для фильмов, игр и даже просмотра или редактирования фотографийвидео он, внезапно, тоже не годится тк на большом диапазоне голубого и оранжевого цветов на расстоянии более метра отчётливо видна контрастная белая сетка. Причём это именно особенность матрицы и с размером пикселей напрямую не коррелируется - на меньших диагоналях она не менее контрастная, просто чуть плотнее. От этого, впрочем, вы тоже сможете избавиться снизив частоту развёртки до 50Гц, но делать в своём уме вы этого конечно не будете. Если по каким-то причинам вы считаете эти недостатки приемлемыми - всё равно внимательно посмотрите на эти них вживую перед покупкой, скорее всего вам не понравится и вы выберете другой монитор :)
Аватар пользователя Симоненко
Симоненко
17 сентября 2022
Плюсы: Монитор отличный за свои деньги, подставка металлическая и регулируется по высоте. Для меня это было важно. IPS матрица не плохая, засветы небольшие есть, но не критично.
Комментарий: Монитор современный, построенный на основе IPS-матрицы. Картинка на этом экране выглядит реалистичной благодаря ярким насыщенным цветам и высокой контрастности. Благодаря широким углам обзора могу с кайфом смотреть фильмы вместе с друзьями или устраивать мини-презентации в офисе. Технология AMD FreeSync позволяет синхронизировать частоту обновления изображения с видеокартой, значительно уменьшая количество разрывов, артефактов и других помех.
Аватар пользователя Миша
Миша
28 августа 2022
Плюсы: Монитор отличный за свои деньги, подставка металлическая и регулируется по высоте. Для меня это было важно. IPS матрица не плохая. Хорошие углы обзора и равномерная подсветка.
Комментарий: Достаточно контрастный прибор. Он удобен для работы на удалении вытянутой руки с текстом в течении суток. Два HDMI+VGA, в linux можно пользоваться виджетом для управления яркостью прямо из трея, что очень удобно. Пригодилась регулируемая высота. Ножка сделана очень надежно, хоть может на первый взгляд показаться хрупкой. Выглядит очень современно и компактно. Кнопочки НЕ сенсорные. На прошлом мониторе сенсорные очень раздражали.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
11 сентября 2022
Плюсы: комфортный, легко наклонять
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Монитор широкий, четкий и приятный. Купила его как второй для работы, так как часто стала нуждаться во втором пространстве. Монитор очень удобно наклонять, это происходит очень мягко. Под монитором есть кнопки, чтобы механически включать и выключать его и менять настройки. Монитор поддерживает передачу изображений в высоком разрешении. Он устойчиво стоит на подставке и в целом им очень комфортно пользоваться, глаза не болят и не устают
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
4 сентября 2022
Плюсы: Хороший бюджетный монитор.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Нормальный современный моник. В своем ценовом диапазоне прекрасный вариант я так считаю. Пользуюсь без малого полгода. Вообще в нем все устраивает. Простой нормальный монитор с нормальным набором цветов и качеством изображения. Диагональ можно сказать стандартная для современного пользователя. Раньше были по 17 дюймов, но сейчас это маловато. А вот 27 в самый раз. Короче, я доволен до сих пор своей покупкой.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
6 марта 2021
Плюсы: Отличный дизайн, компактная ножка, тонкие рамки.
Минусы: Интерфейсы подключения выходят под углом 90 градус относительно матрицы (В стену) - это может немного ограничить возможности плотного размещения на стене.
Комментарий: Отличный монитор. В моём случае проблемы с проводами у стены не было - всё уместилось, но всё равно вопрос размещения интерфейсов стоит иметь ввиду. В целом монитор шикарный - отличная цветопередача и всё настроено очень хорошо "из коробки".
Аватар автора Милослав П.
Милослав П.
•14 марта 2022
Интерфейсы подключения выходят под углом 90 градус относительно матрицы (В стену) - это может немного ограничить возможности плотного размещения на стене. угловой переходник HDMI решает вопрос)
Аватар пользователя Софья
Софья
11 сентября 2022
Плюсы: Тонкие рамки, работает хорошо.
Комментарий: Покупала системный блок присмотрела и этот монитор. Как пользователь я не особенно то разбираюсь в мониторах и всяких электронных штуках. Но по ощущениям мне все нравится. Дисплей большой, цвета передает хорошо. Контрастности хватает. Настройки можно в процессе быстро менять. Но я раз настроила для работы и пользуюсь. Стоит на столе устойчиво. Кот может задеть, но монитор не падает.
4,7