Смартфон Nokia 3.4 3+64GB Blue (TA-1283)

Смартфон Nokia 3.4 3+64GB Blue (TA-1283)

Аватар пользователя Илона
Илона
2 октября 2021
Плюсы: Красивый и современный смартфон, дизайн нежный, изящный и продуманный основательно. Впечатляющие возмоджности, экран классный, качество изображения, звука превосходные. Стоит на мой взгляд дорого, однако зная производство самсунг, уверенна, что при покупке данный смартфон менять ближайшие 3-5 лет не придется. Покупкой довольна в полной мере.
Комментарий: Очень милый, недорогой телефон, брала сыну школьнику , он ходит счастливый. Экран большой и яркий, цвет корпуса синий, очень красивый. Звук хороший, и собеседника слышно отличноо, и музыка хорошая, на мой взгляд звучит в наушниках значительно лучше, но это я уже как меломан со стажем говорю. Очень нравиться качество изображения, и не скажешь, что тплефон брали всего за 10000 рублей, отличный экран, нет пикселей и глюков. Заряда вполне хватает на 2-3 дня, правда ребенок у меня в игрушки не играет, максимум может фотографировать все подряд, поэтому расход аккумулятора не очень большой. Ну и самое главное, ребенок мой всегда на связи, и мне так реально спокойнее. Так что техникой довольна и всем остальным могу смело рекомендовать.
Аватар пользователя Рита
Рита
28 сентября 2021
Плюсы: Удобный, не тупит.
Минусы: Нет их.
Комментарий: Мне нравится теперь мой телефончик, не тупит и не глючит. 64 гигабайт памяти хватает теперь на что угодно закачать в телефон, уж поверьте (5 лет на 16 ГБ жила). Экран достаточно большой 6,39 дюйма, но при этом сам телефон удобно держать в руке.
Аватар автора Юлия
Юлия4 января 2022
Аватар пользователя Максим
Максим
22 августа 2022
Плюсы: красивенький, быстрый отклик экрана, четкие цвета
Минусы: камера не очень
Комментарий: примерно раз в неделю зависает, приходится перезагружать (
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 января 2022
Плюсы: Батарея
Минусы: Затупы
Комментарий: Телефон жёстко тупит, буквы на задней панели очень быстро отвалились(они приклеяны). Чтобы открыть любое приложение(камеру к примеру) нужно подождать в лучшем случае несколько секунд. Приложения постоянно вылетают, всё тормозит и виснет. Переодически телефон зависает и не реагирует ни на какие действия, удержание кнопки блокировки-бестолку, может так пролежать очень долго. Чистка телефона, сброс до заводских-всё бесполезно. При входящем вызове может не включить экран, т.е. звонок идёт, а кто звонит не видно, потом экран включается, но не реагирует на прикосновения. В общем, ни с какими функциями данное недоразумение в виде смартфона не справляется.
Аватар автора Nokia Mobile
Nokia Mobile27 января 2022
Здравствуйте, Юлия ! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой с вашим устройством. Мы рекомендуем вам обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики. Адрес ближайшего к вам СЦ доступен на официальном сайте Nokia
Аватар пользователя Мария  К.
Мария К.
11 сентября 2021
Плюсы: Вид нормальный
Минусы: Неудобный интерфейс. Прошел месяц и он начал виснуть и выключаться! Я даже ремонтировать его не хочу. Хочу бросить об стену! О, ужас, зачем я сразу его не обменяла. Это худшая покупка Нет обрезки фото. Неудобно искать фото. Камера не очень. Трудно все настраивается. Это просто жесть.
Комментарий: Сплошные минусы. неудобно держать одной рукой и что то делать.
Аватар пользователя Роман Григорьев
Роман Григорьев
23 декабря 2020
Плюсы: Батарейка, экран, память
Комментарий: Хороший телефон за свои деньги. Уже успел полетать, но все удачно. Крепкий корпус . Посмотри как будет дальше
Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
9 мая 2022
Минусы: Зависает сам отключается пишет ошибки в системе или в браузере.
Комментарий: Был 4 раза на ремонте 2 раза в сервисном центре 2 раза через м видио по проверке на качество дефектов не выявляется но когда 20 апреля пришол забирать начали проверять пропал звук сразу же написал заявление на возврат денежных средств и сразу отравили на ещё одну проверку качества дефектов нет но на самом деле попался брак хоть и покупался в конце декабря 21 года