Смартфон Xiaomi Mi 10T Pro 8+256GB черный

Смартфон Xiaomi Mi 10T Pro 8+256GB черный

Аватар пользователя Артём К.
Артём К.
19 сентября 2021
Плюсы: Плюсы несравненно есть, особенно в сравнении с айфоном. Я имею ввиду расширенный функционал как скачивание разных файлов, множество приложений доступных в полной версии бесплатно. Но есть и минусы.
Минусы: 1) Очень сырая прошивка которая доставляет множество неудобств делая смартфон дешевле чем он есть на самом деле. 2) Очень плохо работает датчик приближения и блокировки экрана, когда вы разговариваете телефон не блокируется сам очень часто, нажимаете ухом все что есть на экране, прослушивание сообщений в вотсапе становится тем еще квестом, ведь тут аж 3 разных громкости которые надо регулировать отдельно! и если вы включили вотсап и отрегулировали громкость как думали проигрывания сообщения то нифига, вам придется очень нервно и долго то подносить к уху то отдалять что бы понять он вообще переключился на внутренний динамик или еще говорит по большому. 3) Пару раз телефон не хотел разблокироваться, экран моргал. Решилось перезагрузкой. 4) В галерее начинается бардак после обильных переписок по мессенджерам, он начинает туда сохранять видео, картинки и прочую фигню, которая должна быть только в мессенджере, соответственно телефон постоянно предлагает почиститься и вместе с этим чистит и сообщения, и ранее то что вы загрузили в чат того же вотсапа, можете уже не открыть. 5) Камера вроде бы неплоха но не очень быстро фокусируется и надо замереть на пару секунд что бы не смазалось. 6) Не которые считаю выпирающую камеру проблемой, за пару месяцев эксплуатации она мне не помешала. 7) Новые приложения всегда устанавливаются на последний экран, не думаю что кому то это удобно. 8) Вывод один, если есть 40 тыщ, найдите еще тыщ 10 и купите айфон, радости он приносит гораздо больше, чем эта фигня.
Комментарий: В этой графе я бы оставил отзыв о системе общего рейтинга на сайте, мало параметров что бы оценить телефон по достоинству. Я бы поставил крепкую 3ку, но по тем трем параметрам что тут выбираются он заметно хорош.
Аватар автора Рамилан
Рамилан
8 октября 2021
Артем, айфон за эти деньги будет намного хуже. Вы даже не знаете как включить 144 герц и не говорите о плавности, сразу понятно что вы не разбираетесь в телефонах, а уже судите, например айфон 11, он хуже чем mi 10t pro так и экраном, там и величиной экрана, процессором, камерами, и мелкой батареей, я могу ещё перечислить полно плюсов этого андроида.
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
5 июня 2021
Плюсы: "Шустрый". Хватает более чем на 3 дня работы
Минусы: Размер, Камера, ПО
Комментарий: Wow! не произошло. - Камера может и написано 108, но что-то не чувствуется. При плохом свете совсем не справляется. Часто фото смазано. Вообще никак не тянет на флагмана. Хуже чем мой предыдущий смартфон. Но! Лучше чем Самсунг двадцатка. + Видео отлично снимает. + Супербыстро заряжается и хватает на 2-3 дня. - Кривое ПО, несколько раз сбрасывали до заводских, но некоторые "приколы" так и остались. (Например начинает жутко троить когда приходят сообщения или вотсап оповещения и голосовые. Часто пишет что номер звонящего скрыт). Надеюсь с обновлением пройдет. - Очень некомфортно держать, слишком большой и тяжелый + Звук. Очень громкий! И звонок хорошо слышно и музыку слушать кайф. + чехол в комплекте, наклеена пленка. Вроде и плюсы есть весомые и минусы не критичны, но в целом разочарована. Характеристики указаны хорошие, а по факту смартфон сильно недоработан.
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
26 апреля 2021
Плюсы: Довольно шустрый
Минусы: Их несколько
Комментарий: Приобрела товар в магазине по рекомендации сотрудника магазина, хотела взять самсунг s21. Решила сэкономить, но оказывается скупой платит дважды. У меня оператор билайн и когда звонишь абонентам мегафон, то в журнале вызовов их номер становится скрыт. Такая же ерунда была на zte blade a6, тоже товар рекомендовали, пришлось покупать самсунг а30, теперь я думаю тоже так будет. Оператора менять не собираюсь, потому что тариф на два номера подключен. Сбер звук на этом телефоне тупит, наверное зависит от оператора. И так было, что зависал, я не рекомендую товар к покупке. Не удобно пользоваться телефоном при оплате, сканер отпечатка расположен с боку, короче надо наловчиться. Покупала товар в рассрочку на 12 месяцев, думаю что через это время куплю себе самсунг. И больше с Китаем связываться не буду. Да еще забыла написать, что поменяла сим-карту и все равно проблема со скрытыми звонками остается.
Аватар пользователя Павел Т.
Павел Т.
9 мая 2021
Плюсы: Большая батарея
Минусы: Очень тяжелый и неудобный
Комментарий: Взял что называется не подумав, хотя был в магазине, держал в руке, но время пользования ничем не заменить. Понравился вырез под селфи сбоку, нет пчёлок никаких, приятный дизайн, материалы, экран. Всё круто, НО! Он очень здоровый и тяжёлый, даже для мужской не маленькой руки и это напрягает не при первом контакте с телефоном, а уже потом, через пару дней, когда ни в один карман он не лезет, про магнитную держалку в машине можете забыть, дольше 5 мин в руках он очень сильно напрягает своим весом. Аккурат через пару недель за кэшбык от его покупки выбирал жене телефон и случайно в ютюбе посмотрел сравнение Redmi note 10 pro, который изначально хотел ей купить, но подержав его в руках, понял, что он тоже неудобный и Oppo reno 5. Заказал Oppo и ни разу не пожалел, а даже влюбился в этот телефон. Две недели я сравнивал свой Mi10 с Oppo супруги и понял, что цифры в характеристиках ничего не значат абсолютно. В Oppo батарея меньше, но работает дольше, оболочка oxygen у Oppo куда интереснее и приятнее чем у Xiaomi, экран круче, камера ни чем не хуже абсолютно, стерео нет, но звук громкий и приятный, но самое главное - он идеально лежит в любой руке! Поверьте, его почти не ощущаешь ни в кармане, ни в рубашке, он очень невесомый. И он стоит своих 30тыс. И самое интересное, что в нём блок зарядки на 60 ватт, а у Mi10 всего-то 30 ватт. И встроенная программа записи звонков у Oppo работает, а у Xiaomi нет! И оптимизация софта лучше и работа всего смартфона плавнее и чётче, хотя процессор слабее. Как так???. Я не понимаю за что 46тыс??? И то по акции... Однозначно не рекомендую!
Аватар автора Алексей Л.
Алексей Л.
31 августа 2021
Дело привычки. Poco x3 nfc размером такой же. Никакого дискомфорта по габаритам. Руки обычные.
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
29 сентября 2021
Плюсы: Есть всякие фишечки и клонирование программ. Хорошая камера. Размер экрана. Хороший звук. Приложения не глючат, телефон не подвисает.
Минусы: Очень очень плохо работает динамик громкой связи, в системе очень неудобные заметки программа и очень непонятно с контактами... Очень сложно что либо найти быстро в настройках.. Батарея оставляет желать лучшего, но в целом сойдет, держит день, но на два не хватит. Проблему с датчиком движения на которую все жаловались в отзывах ранее видимо убрали в обновах. Отпечаток пальца как все писали не работает идеально!!! Да и сам код из цыфр порой вводится не с первого раза.
Комментарий: Телефон больше разочаровал чем доставил радости.
Аватар пользователя Александр
Александр
1 декабря 2021
Плюсы: Батарея
Минусы: Система, датчик приближения, камера
Комментарий: Самый глючный телефон, который у меня был. Много мусора, постоянно приходящие непонятные уведомления. Датчик приблежения так это ваабще отдельная тема, ваабще не работает при разговоре, либо ухом понажимаешь на что-нибудь, либо разговор завершить не можешь, т к экран не включается. Просто переодически перестаёт работать сенсор, приходится блокировать-разблокировать экран, чтобы прошёл этот глюк. И ещё много много мелочей, которые сильно напрягают. Камера плохая. В общем за более чем пол года использования один негатив с этим телефоном.
Аватар пользователя Руслан И.
Руслан И.
3 августа 2021
Плюсы: Экран, камера, скорость, отсутствие каких-либо зависаний и лагов - с ноября 2020г. ни разу не завис
Минусы: Один, но он очень ощутимый - очень плохо работает датчик приближения
Комментарий: Все работает четко и в соответствии с заявленными характеристиками, но датчик приближения - это ложка дегтя в той самой бочке меда. Разговаривать не нажав предварительно кнопку отключения экрана, это значит во время разговора ухом включить и выключить все что нужно и не нужно! Неужели у флагмана нельзя было этот косячек убрать? Иногда из-за этого датчика забываешь про все плюсы данного телефона.
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
20 декабря 2020
Плюсы: Дешевле большинства аналогов,мощный 865 Snap
Минусы: Софт,экран,аккумулятор
Комментарий: 1)Глючит как только достаешь из коробки,сырое ПО,китайцы не стали заморачиваться 2) IPS экран плавный,но контраста нет,видимо из за ПО 3) Времени работы хватает на день,если особо им не пользоваться. В общем разочарован,взял по предзаказу,а на деле ерунда полная,скатилась конторка,не рекомендую!!!!
Аватар автора Александр Н.
Александр Н.
26 декабря 2020
что за бред пользуюсь уже две недели ничего не заметил из выше перечисленного.....батарейку держит полтора дня ,интерфейс летает особенно на 144 гц ,бывают небольшие глюки анимации но они редко и это простительно для телефона за 46 тыс ,у меня самсунг s20 так же мог лагать даже чаще .....
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
1 мая 2021
Плюсы: Очень хороший телефон, стоит своих денег
Минусы: Остаются скрытыми телефоны Мегафона
Комментарий: Пообщалась я ещё больше с телефоном, подружилась так сказать, отличный телефон. Единственное я не могу пользоваться журналом звонков из-за абонентов Мегафона, а так в целом отличный телефон!
Аватар пользователя Виолетта А.
Виолетта А.
2 ноября 2021
Плюсы: Камера, долго держит батарею с интернетом, не греется, быстрая зарядка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Идеальный телефон, пожалела что наклеила матовую плёнку не чувствуется качество камеры, рябь от неё на экране .
Аватар автора Антон К.
Антон К.
9 февраля 2022
Вы саму камеру что ли плёнкой заклеили?? Ну, такое себе.. ))
4,2