Смартфон HUAWEI P Smart 2021 4+128GB черная полночь (PPA-LX1)

Смартфон HUAWEI P Smart 2021 4+128GB черная полночь (PPA-LX1)

Смартфон HUAWEI P Smart 2021 4+128GB черная полночь (PPA-LX1) - Отзывы

Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
22 декабря 2020
Плюсы: Большой дисплей, хороший аккумулятор, классная камера, много памяти с возможность расширения
Комментарий: Взял данный телефон взамен Huawei P Smart 2018 чтоб не изменять традиции. P Smart 2018 отработал у меня 3 года и нареканий к нему у меня не было, кроме батареи которая в режиме просмотра ютуба быстро разряжалась, что компенсировалось павер банком, если от розетки далеко. Много раз падал, но силиконовый чехол эту проблему решает, вот защитные стекла трескались на раз два, а самому экрану хоть бы что, без царапинок. Huawei P Smart 2021 отличается от предшественников наличием батареи с большим объемом и функцией быстрой зарядки, что конечно является плюсом. Надеюсь эта модель такая же надежная как была у меня до этого. Конечно модель средненькая и процесор не очень, но для моих задач более чем достаточно. Минусов в отсутствии гугл сервисов не нахожу, все приложения которые мне нужны нашлись в AppGallery.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
27 февраля 2021
Плюсы: Это отличное сочетание предлагаемых функций и цены
Минусы: Вы не сможете легально запустить на нём множество приложений (Instagram, Youtube и пр)
Комментарий: В общем, суть я уже отразил в минусах, но возможно для кого-то это будет важно при выборе телефона. Я вот такой информации не знал. Итак, кто-то с кем-то поругался, и сервисы Facebook оказались закрыты для китайских компаний (для всех НОВЫХ моделей). Как итог - вы не сможете легально поставить Инсту и Ютуб (ещё вроде Ватсап и Ситимобил, но это уже не точно) на данную модель. Можно, конечно, пользоваться взломанными приложениями или запускать их через сторонние сервисы (в сети масса видео), но я вот не поклонник таких идей. У меня подписка Youtube Premium, а тут она оказалась бесполезной. Помимо этого минусов не заметил, но и телефоном пользовался лишь полдня. Завтра пойду возращать(
Аватар автора Василий Ш.
Василий Ш.
1 марта 2021
А, насчёт подумать и уточнить, прежде чем брать?
Аватар пользователя Tina
Tina
1 декабря 2020
Плюсы: Очень хорошая скорость работы, смартфон прекрасно справляется с многозадачностью. Памяти достаточно, ее всегда можно увеличить с помощью карточки. Очень понравилось расположение сканера отпечатка пальца! На мой взгляд, он разумно сделан. Аккумулятор крутой, два дня в активном режиме для него не предел. Экран тоже отличный: не бликует, цветопередача насыщенная, полезной площади много, поскольку модель безрамочная.
Минусы: Фронталка слабовата, конечно, но это честные 8 мегапикселей.
Комментарий: Мне смартфон нужен, в основном, для звонков и интернета. Основная камера здесь очень хорошая, с зумом, ей я периодически пользуюсь, фронталкой гораздо реже. Динамики порадовали: слышимость четкая, звонки и уведомления слышно из соседней комнаты, если поставить звук на максимум. Связь стабильная, вай-фай работает на ура, блютуз тоже.
Аватар автора Евгений
Евгений
23 января 2021
Да и смс пишет просто топ)))
Аватар пользователя Максим
Максим
24 сентября 2021
Плюсы: Что хотя бы включается
Минусы: Практически все.
Комментарий: Телефон со своими возможностями превышает цену минимум в пять раз. Отсутствие плей маркета жирный минус. И других сервисов гугл. Ватсап при каждом заходе будете сначала смотреть рекламу! Оповещение на него не идёт не звуковое ни всплывающее окно. Приложения в апгэлери кроме вконтакте не нужные. Хотя в самом телефоне уже куча приложений 99% из которых просто вам будут не нужны. Типа мамба знакомства и некто.ми. При сделанном фото вы мгновенно уже не сможете отправить его никому по ватсап например. Так же не сможете его выложить в инстаграм. Советы по скачиванию Gspаse это бред. При установке телефона контакты не были установлены. Хотя он их как любой совершенно телефон должен был автоматически скачать. Опять же отсутствие гугл. А многие положительные отзывы считаю вбросом менеджеров для его продажи. Кстати именно из-за них и решил его купить. Не хочу кому то испортить репутацию своим отзывом, просто хочу предостиречь покупателей от проблем после покупки и огромного разочарования. За данную цену можно приобрести телефон более лучшего качества и без всяких скачиваний пиратских программ а быстро и комфортно установить все при помощи гугл.
Аватар автора Макс П.
Макс П.
9 октября 2021
Самый бесполезный отзыв, человек просмотрел поверхностно телефон и решил написать отзыв. Заранее, перед выходом данных телефонов(точнее за год-два) было объявлено, что сервис гугл в данных телефонах поддерживаться не будет. Фишка с ватс аппом и фотокамерой - самый натуральный вброс. Сейчас все делается обычным нажатием пункта настройки телефона. Прежде, чем покупать телефоны - читайте не отзывы, а возможности оборудования на оф.сайте(да-да, малыш, они там пишутся). Телефон по своему железу - отличный. Отсутствие гугл маркета не особо влияет на работу телефона(в Iphone изначально не было его).
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
11 апреля 2021
Плюсы: Смартфон летает и не глючит.нет приложений гугл,цена,мощная батарея,экран,звук.
Минусы: Первый минус- для пенсионеров и людей с плохим зрением он не очень подойдет. Да,текст можно увеличить,до огромных размеров,но только в сообщениях и меню. В панели уведомлений и при вызовах текст среднего размера,да еще и панель уведомлений неинформативная и вообще все мелкое. .
Комментарий: Сразу нужно покупать чехол,так как корпус скользкий,из кармана выскочит как лягушка . И стекло обязательно.В целом,смартфон неплохой. То,что железо не самое новое это скорее всего плюс к цене. Интересный режим -"электронная книга",не знаю,есть ли в других хуавеях,тут увидел впервый раз,подсветка показалась действительно другой,скорее всего это особенность экрана.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
21 сентября 2021
Плюсы: Хороший телефон за свои деньги, памяти достаточно, персонализация на высоте. В комплекте идёт защитная плёнка, но её лучше сразу заменить, так как на ощупь она ужасна.
Минусы: 1 и самое главное: телефон не поддерживает никакие сервис гугл. Так что если у вас все ваши аккаунты завязаны на гугле, то придётся перестраиваться. Нигде это не уточняется, проверил на личном опыте, к сожалению 2. Не так важно, но все же. Нельзя создать точку доступа без пароля. Она обязательно должна быть защищена. 3. Фронталка могла бы быть и помощнее
Комментарий: В принципе если бы поддерживал гугл, то 5/5, а так, нельзя даже установить тот же инстаграм, хром, ватсап, многие игры, для работы которых понадобится гугл плей...
Аватар автора Представитель бренда Huawei
Представитель бренда Huawei
25 сентября 2021
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Устройство обладает нашей экосистемой Huawei Mobile Services, предоставляя доступ к актуальным мобильным сервисам. Для загрузки интересующих Вас приложений Вы можете использовать сервисы AppGallery и Petal Search. Вы можете ознакомиться со всеми инструментами для установки приложений на устройства HMS в нашем официальном сообществе. Там наши пользователи делятся уникальным клиентском опытом, который сможет Вам помочь. С уважением, служба поддержки Huawei.
Аватар пользователя Олег
Олег
6 декабря 2020
Плюсы: Большая батарея, большой яркий экран, быстрая зарядка, хорошо фотографирует.
Минусы: Не было пару нужных приложений в Appgalery.
Комментарий: Не было пару нужных приложений в Appgalery А потом понял как решить этот вопрос. Оказывается, там в смартфоне есть Petal Search - поиск приложений по всей сети. Просто написал название приложения и он мне выдал несколько мест откуда можно скачать. Так и установил то, чего не нашёл в Appgalery. Может кому то полезна будет эта инфа. Аккумулятора хватает на очень много. Почти 2 полных дня. Да и заряжается др 100% с нуля за час с копейками. Камера хорошая. Понравилось как смартфон сам подбирает режим под условия съёмки. Так кадр лучше получается.
Аватар автора Анатолий Г.
Анатолий Г.
6 апреля 2021
Гугл сервисы , как понимаю отсутствуют ?
Аватар пользователя Никита
Никита
14 марта 2021
Плюсы: Большой экран, хорошая камера.
Минусы: Недостаток только 1 обнаружил это нежный пластик, носить только в чехле.
Комментарий: Спасибо большое консультанту Алексею, помог подобрать телефон, хотелось большой дисплей и хорошую камеру, использую я не особо много приложений так что для меня что есть гугл что нет вообще без разницы, в какой магазин не заходил только на гоняли жути про отсутствие и что не чего не работает полный бред, все что не пробовал установить все есть не знаю че все так бояться. Телефон крутой нравиться всем но вот только уронил его без чехла на плитку и задняя крышка чуть поцарапал ась так что покупайте чехол сразу.
Аватар пользователя Иван
Иван
10 декабря 2020
Плюсы: Стабильно быстрая работа устройства, комфортный интерфейс, хорошая камера, ёмкий аккумулятор
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Совершенно не смутило отсутствие гугл сервисов, посмотрел в магазине, нашёл нужные мне приложения, для меня очень все удобно, что надо установил, расположил как душе угодно, телефон работает быстро, всегда находит нужные обновления. Камера прям очень порадовала, апертура 1.8 можно снимать в условиях плохого освещения. Сканер отпечатка срабатывает быстро, то что он сбоку в кнопке это уже дело привычки. Аккум целых 5000 мАч, при том на холодную погоду ему наплевать, все прекрасно работает.
Аватар пользователя Александр Гривцов
Александр Гривцов
2 ноября 2021
Плюсы: Красивый. Батарея огромной мощности. можно не заряжать по несколько дней.
Минусы: Задняя часть глянцевый пластик. Скользкий как лягушка. Отпечатки и царапки будут сразу. Самый главный минус нет play market, то есть даже если вы нашли apk приложение которое вам необходимо, то не факт что после установки оно будет работать. не все приложения работают корректно, некоторые не работают вовсе.
Комментарий: Купил как только вышел. Намучился. Сейчас просто лежит или использую как плеер. Не советую брать без play market. Думал справлюсь, так как знаю где модно найти необходимые приложения. Настоятельно не рекомендую.
Аватар автора Денис Х.
Денис Х.
8 ноября 2021
Скажите пожалуйста даже Ватсап и Телеграм не будут работать?
4,6