Смартфон HONOR 10X Lite 4+128Gb Icelandic мороз

Смартфон HONOR 10X Lite 4+128Gb Icelandic мороз

Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
20 ноября 2020
Плюсы: Быстрый, большой экран, быстрая зарядка
Минусы: Для меня единственный минус, что не положили копеечный чехол в комплект а пленку на экран наклеили. Теперь его ждать 2 недели.
Комментарий: Субъективно телефон очень понравился. Тяжелый - да. Есть возможность закинуть далеко и надолго при необходимости =))). Не знаю для кого как, для меня это плюс (не настолько уж и тяжелый чтобы рука уставала). Гугл сервисов нет? Ну кроме того, что об это ВЕЗДЕ написано и вы знали что вы покупаете без них, это для меня тоже плюс. Лично мне всего хватает. Через phone clone взял со своего старичка все что нужно и даже не заметил что нет гугла. Играть не инраю на телефоне, поэтому ни лагов, ни фризов, ни нагревов не замечаю. Все летает. Звук в динамике громкий, понизил на 50% чтобы не кричали в ухо. Большой? Ну конечно! Вы же смотрели в характеристиках что покупаете? Или по картинке берете? Одним словом за 13к за этот телефон я в восторге
Аватар пользователя Решетникова К
Решетникова К
6 ноября 2020
Плюсы: Простой и удобный смартфон, никаких лишних или ненужных функций нет. Очень большой экран, цвета сочные и насыщенные, сенсор оперативно реагирует на мои прикосновения. В целом скорость работы смартфона меня устраивает, каких-то лагов я не заметила. Понравилась камера, особенно зум и вспышка, качество фотографий хорошее, снимки четкие и детальные. Памяти достаточное количество, есть возможность воспользоваться карточкой до 512 гб.
Минусы: Меня смартфон устраивает по всем параметрам, каких-то критичных недочетов у него не нахожу.
Комментарий: Хорошая модель, все самое нужное в ней имеется. Аккумулятор вообще прекрасен: у меня держит заряд больше двух суток, при этом заряжается быстро. Динамики отличные, слышимость мне нравится, звук четкий и объемный. Дизайн крутой, цвет меня неизменно радует, выглядит смартфон оригинально и современно. С 4G никаких проблем, связь стабильная.
Аватар автора Игорь
Игорь22 ноября 2020
о каких динамиках Вы говорите- он там один!
Аватар пользователя Таисия Ж.
Таисия Ж.
8 февраля 2022
Плюсы: мощный аккумулятор, большой экран, скорость работы. память
Минусы: за два года не обнаружила
Комментарий: Третий телефон такой модели в семье, нам нравится. Аккумулятор мощный, заряд держит долго, заряжается быстро. Экран большой, цвета яркие. Много фоткаю по работе, так что при выборе модели фактор объема памяти был значимым,объем памяти устраивает. Пользуюсь им два года, ничего не виснет и не тупит, нареканий нет. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы из-за отсутствия Гугла. Да, сервисы гугл не работают, но есть свой магазин, где всё то же самое, что и в гугле. Все приложения - госуслуги, маркетплейсы, соцсети, игры - всё можно скачать в AppGallery. Ни дня не жалела о покупке.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 ноября 2020
Плюсы: Ёмкий аккумулятор
Минусы: Все
Комментарий: Нет гугл-сервисов и нет никакой возможности их установить, ни перепрошивкой, ни через пк, никак. Вы лишаетесь большинства необходимых приложений, от Skype, до бургер-кинг. Про все подписки и купленные приложения, которых нет в appGallery можете забыть. Нет нормальной оплаты. Sber Pay то ещё "...", а другие банки? Кошелёк не все поддерживает. Нет возможности работать с программами, необходимыми для работы. !!! Нет YouTube (и невозможно его установить, только смотреть через браузер на сайте). Нельзя установить Chrome, в браузере по умолчанию поиск от Mail Group (что за убожество?). Магазин, естественно, товар не принимает назад. Не берите новую технику Huawei и Honor. Телефон для того, чтобы выкинуть в мксорку и траты нервов.
Аватар автора Денис Ф.
Денис Ф.28 марта 2021
Что за бредятина... Все есть. Все что в плеймаркете. Если тебе лень что-то там устанавливать. Так и напиши, что ты ленивая ))) лично я пользуюсь как гуглом так и хромом. Вптсапом и Т. Д...... Так что нечего тут сопли разводить))))
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
18 ноября 2020
Плюсы: Плюсов много, большой и качественный дисплей, емкая АКБ, быстрая (реально быстрая) зарядка, наличие всех нужных функций, 128 Gb на борту,ну и цена.
Минусы: Без минусов не обошлось, но их не так много (сугубо личное мнение). Оказался ОГРОМНЫМ и тяжелым, камера на 3+, не хватает оперативы, посредственный звук.
Комментарий: Сказать честно - телефон за такие деньги . просто офигенский. Для тех кого не устраивает отсутствие гугл сервисов, есть куча телефонов этого сегмента, но не по такой цене. На самом деле, при желании, можно найти любое приложение.
Аватар пользователя Зинаида В.
Зинаида В.
31 января 2021
Плюсы: Емкий аккумулятор
Минусы: отсутствие сервисов гугл
Комментарий: Купила данную марку, не зная что новые подели не поддерживают сервисы Гугл, не могу никак вернуть обратно в магазин либо обменять на аналогичный товар. Директор филиала присылает постоянные отписки, якобы не могут принять обратно потому что нарушена целостность упаковки (!) Вопрос - а как можно проверить работоспособность телефона не вскрывая его? Рентгеновским зрением или телепатией?? На лицо полное нарушение Закона о правах потребителей, на горячей линии отвечает только робот.
Аватар автора Ден  Ф.
Ден Ф.28 марта 2021
Не знаю, что там вас не устроило. Но! Телефон работает на ура, уже второй год! А то, что нет Гугла.... Это мелочи. Так как все что нужно и все что есть в гугле. Можете спокойно найти и в AppGallery без проблем! И так же с данными, проблем не вижу. Всё легко и без геморроя переносится!
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
8 марта 2021
Плюсы: Большой экран, мощный аккумулятор, быстрая зарядка
Комментарий: Покупали телефон супруге, сначала не много сомневались из за отсутствия сервисов гугл, но почитали об этом в интернете и решились на покупку. Не сколько не пожалели, без проблем перенесли все данные со старого телефона на новый через Phone clone. Все приложения работают, Бесконтактная оплата работает, поставили ютуб вансед пользуемся бесплатно ютубом без рекламы. Жена довольна. Всем советую ничего страшного в отсутствии сервисов гугл нет, все работает и без них!
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
3 марта 2021
Плюсы: Отличная автономность, быстрая зарядка в комплекте, хороший дисплей и на нем сразу наклеена пленка, стабильная оболочка без глюков проверенная уже на нескольких аппаратах. Рекомендую цена-качество !
Минусы: Не смогли сразу подобрать чехол в магазине, купил без проблем в другом месте
Комментарий: В данном аппарате для установки приложений используется AppGallery, дополнительно установил Aurora Store и YouTube Vanced. Поставил все нужные приложения без проблем, nfc оплата через sberpay работает. Телефон понравился, рекомендую !
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 марта 2021
Плюсы: Очень большой экран, много памяти, аккум 5000, быстро заряжается.
Минусы: Нет чехла в комплекте, хотя это нельзя отнести к минусам самого смартфона.
Комментарий: Купил пару месяцев назад. Пока не подводил. В магазине сказали, что нет гугл сервисов, пытались продать мне ксяоми. Ну не нравятся мне ксяоми) Проблем в отсутствии гуглов не вижу. Есть Vmos или Gspace. Зато работает быстрее. Пишу отзыв из-за того, что продавец сказал, что пожалею, если куплю его. Не пожалел...
Аватар пользователя Рамиль
Рамиль
8 ноября 2020
Плюсы: Батарейка, быстрая зарядка, много памяти
Минусы: Нет чехла в комплекте
Комментарий: Был приобретён 6го числа и рано пока делать выводы, но батарею реально держит очень прилично. Порадовала зарядка, за полчаса почти половина! В остальном всё как и положено - бескрайние просторы для хранения приложений, фотографий, музыки и прочего. Камера на должном уровне! Сканер отпечатка молниеносно срабатывает. Получается, шо за этот прайс это просто пушка самолёт, а не телефон!