Смартфон OPPO A53 4+64GB Electric Black (CPH2127)

Смартфон OPPO A53 4+64GB Electric Black (CPH2127)

Смартфон OPPO A53 4+64GB Electric Black (CPH2127) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
25 января 2021
Плюсы: Громкость, размер экрана, батарейка.
Минусы: Быстрая зарядка, которая заявлена у телефона не такая уж и быстрая, камера.
Комментарий: В целом телефон на 5. Подбирался как подарок мне же)) на замену ASUS. Поэтому сравнение пойдет больше с ним. Поэтому: 1. экран - большой, смотреть видео только на ура, тем более у него еще и стереозвук. Хотя без ложки дегтя тут не обошлось - не все приложения поддерживают такой размер экрана, у многих приложение не занимает весь экран и сбоку может торчать рабочий стол. Или, как например dwar, содержимое находится где-то за границами экрана что сильно ограничивает возможности самих приложений. У топовых приложений маркетплейса впрочем проблем не заметил, поэтому это больше к разработчикам приложений - их косяки, видимо заложены фиксированные, а не резиновые размеры. 2. звук - реально телефон очень громкий, если к асусу нужно было подключать колонку, этот телефон справляется на ура и без нее 3.камера - тут я бы не сказал что выдает заявленое, мне даже в какой-то мере больше нравится камера у старого телефона, хотя она на 5Мп. Мое ощущение, что что-то с цветопередачей и фокусом не то. Но для меня камера была не сильно важна. Как читал что эта проблема лечится установкой другого приложения для фоток с маркета. Не знаю не проверял. 4. есть боковая панель быстрого запуска - удобная штука 5. быстрая зарядка - разницу между другими телефонами не увидел, что этот заряжается 2.5 часа, что другие, конечно может быть играет роль что тут батарея 5000, в асусе 3600, но в том же хоноре и мотороле с которыми тоже сравнивал время, 4000, и время такое же. 6. комлектность - в комплект идет чехол резиновый прозрачный и на экране уже наклеена пленка, не нужно покупать и самому клеить. В общем месяц прошел, пока доволен очень, заряжаю раз в 2 дня, использую в основном для серфинга по интернету по работе, месенджеры, читалка иногда игралка))) ну фильмы + музыка.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 мая 2021
Плюсы: Батарея, Экран, Мощность, красивый, модный, стильный, аксессуары, быстрая зарядка и т.д
Минусы: Камеры, но за такую сумму норм, а так нету минусов
Комментарий: 20 мая месяц как пользуюсь телефон, что могу сказать шустрый телефон, заряд держит то вечера, без подзарядки, экран большой, франталка отличная, зарядка быстрая и разъем новейший, стерео звук, раньше хотела колонку себе, но с таким телефоном колонка не нужна, чехол не простой, а защитными портами, чёрный свет телефона на черный вообще не похож, похож на синий, круто выглядит, в Ютубе шикарно сидеть, разговаривать по телефону шикарно, в ватцапе, viber, инста, ВК, идеально посидеть, игры идеально поиграть, но некоторые придется на максемалках скачивать, но, а так норм, то этого был honor 10 lite, тоже нравился, но как починю honor то будет два телефона, но этот немного круче, плюс можно две карты вставить и карту память, большая память телефона, модный, стильный, практичный, удобный, свою цену оправдывает, каждая копейка стоимость этого телефона оправдывается и этот телефон реально стоит своих денег каждого рубля, совету всем, особенно школьникам с 5 класса, производителе шекарны, а продавец, что продал телефон супер, прям только телефон приехал на склад он сказал эта модель лучшая и пошёл посмотреть на склад и он там один был его даже выложить на витрину не успели и сразу продали, теперь телефон этот мой я очень рада и довольна таким телефоном и, что есть ещё хорошие производители, честные и порядочные и, что делают качество, хорошо и не дорого, всем советую, не пожалеете, но, а если, что не так то это брак просто, а марка отличная, так, что берите не пожалеете, через год посмотрим как будет работать и, чтоб будет с телефоном
Аватар пользователя Софья К.
Софья К.
9 декабря 2020
Плюсы: Ёмкость АКБ, отличный звук, яркий экран
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Мой супруг очень долго выбирал себе новый смартфон, мы смотрели и в интернете, и в магазинах, бюджет был не велик, а хотелось по максимуму и за небольшие деньги. Придя в магазин М.видео сначала мы просмотрели интересующие нас модели, и хотели было уходить, но к нам подошел консультант, диалог был не долгим, он сразу показал именно эту модель. С данной маркой из нас никто не был знаком, я даже стала отказываться, но просмотрев в сравнении с другим смартфоном, мы были удивлены, что такого качества телефон стоил очень заманчиво. Супруг недолго думая его приобрёл, работает на УРА!, динамики очень громкие, даже на минимуме все прекрасно слышно, отклик touch очень быстрый, чуть дотронулся и уже реагирует. Пока остались довольны, но посмотрим, как он поведёт себя дальше, скоро пойдем за вторым таким же))
Аватар автора Матвей
Матвей
•12 декабря 2020
товары очень хороший
Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
19 мая 2021
Плюсы: Практически во всём
Минусы: Камера, но я не фоторепортёр, поэтому мне нормуль
Комментарий: Два года назад купили первый телефон oppo, бегает по сей день (хотя и падал не редко, у Самсунга, а раньше я отдавала предпочтение именно ему, точно сотряс бы случился от стольких падений). Собственно это третий телефон Орро в семье и нет никаких нареканий. Сейчас муж будет менять свой на более дорогой телефон и тоже Орро. Раньше отдавала предпочтение Самсунг и Хонор, теперь и слышать про них нихочу, в особенности про Самсунг и не важно, 87000 он стоит или 12000, осталось одно название и не более. Орро рекомендую, разные модели, разные цены, можно выбрать подешевле модель, а можно и подороже, но работать будет и то, и другое.
Аватар пользователя Настя
Настя
27 декабря 2020
Плюсы: Все
Минусы: Камера, не критично)
Комментарий: Боже, я так благодарна консультанту, что посоветовал мне эту модель. Всю жизнь пользовалась Самсунг, но крайний раз безумно разочаровалась, купив А20 S. Этот смартфон, за такие деньги просто находка. Если раньше приходилось всюду ходить с зарядным устройством/портативной, сейчас даже не парюсь. Ухожу на работу со 100%, возвращаюсь с 70-80%, учитывая, что в свободное время его юзаешь. Камеры конечно не супер, но при дневном свете снимают очень даже не плохо. В общем, если ищете телефон, но ограничены в бюджете, это шикарный вариант. Было сложно привыкнуть после Самсунга, но теперь нарадоваться не могу))Советую 100%, не пожалеете))
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
22 июня 2021
Плюсы: все
Минусы: отсутствие минусов
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца. Не нарадуюсь))) Стереозвук, батарея, довольно таки шустрый проц, 4 оперативы. и т.д. До него 2 года был ASUS Zenfone Max Pro M1, который примерно такой же по параметрам, на за 2 года батарейка "устала", и пришлось подобрать новый смарт. такой, чтобы особо не пришлось привыкать. 53-й оказался самым оптимальным вариантом, тем более, с учётом баллов, обошёлся в 10 килорублей. кто то говорит, что камера слабая.... не знаю... для серьёзных фото у меня зеркалка есть, а что то "на ходу" запечатлеть, вполне хватает камеры ОРРО. Как итог - отличный аппаратик.
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
8 февраля 2021
Плюсы: Аккумулятор, дисплей, железо(цена/качество), комплектация.
Минусы: Камера, расположения кнопок громкости(расположены с другой стороны от большинства с смартов)
Комментарий: Покупал отцу, после нового года. За свою цену хороший телефон начиная от железа, и кончая комплектной зарядкой на 18ват. Для пожилого человека просто отличный телефон, хороший дисплей, батарея. Железа не плохое, отцу хватает для его задач с головой. камера задняя слабая, но этот телефон не для любителей фото сьемки. Ps Телефон обошелся в 6.5к рублей, остальное оплатил балами.
Аватар пользователя Alexandr А.
Alexandr А.
19 октября 2020
Плюсы: Экран Батарея Оболочка Стерео
Минусы: За эту цену нет
Комментарий: Приятный бюджетник с экраном 90 Гц, шикарная батарея, энергосберегающий процессор, стерео динамики очень громкие, ну и оболочку очень прокачали, за эти деньги прям подарок для тех кто хочет просто рабочий смарт для сёрфа в инете, звонков и ютубчика по дороге на работу, часто бью телефоны и Oppo держаться дольше всех. В комплекте сразу и чехол и плёнка на экран хорошая.
Аватар автора Дмитрий Я.
Дмитрий Я.
•25 ноября 2020
У каждого свои развлечения по дороге на работу. Кто-то дремлет в автобусе/метро, а кто-то бьёт телефоны.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
5 февраля 2021
Плюсы: Автономность, дисплей 90 герц, внешний вид, цена.
Минусы: Камера посредственная, но это не важно.
Комментарий: За свои деньги - отличный телефон. Долго держит батарею, плавная работа, смотрится отлично, своих денег стоит однозначно. Среди телефонов до 12000 конкурентов почти нет, кроме Xiaomi, но там свои особенности.
Аватар автора Алексей С.
Алексей С.
•8 февраля 2021
Ну как это камера неважно. Все важно. Спасибо за честность.
Аватар пользователя Лёвушка
Лёвушка
26 июня 2021
Плюсы: Звук, экран, дизайн.
Минусы: Камера как-то не очень (
Комментарий: Долго ходил выбирал себе новый телефон ,в итоге знакомые консультант сразу же без лишних разговоров предложил этот телефон, сказал бери не пожалеешь, ну собственно я и не жалею)
4,7