Плюсы: Громкость, размер экрана, батарейка.
Минусы: Быстрая зарядка, которая заявлена у телефона не такая уж и быстрая, камера.
Комментарий: В целом телефон на 5. Подбирался как подарок мне же)) на замену ASUS. Поэтому сравнение пойдет больше с ним. Поэтому:
1. экран - большой, смотреть видео только на ура, тем более у него еще и стереозвук. Хотя без ложки дегтя тут не обошлось - не все приложения поддерживают такой размер экрана, у многих приложение не занимает весь экран и сбоку может торчать рабочий стол. Или, как например dwar, содержимое находится где-то за границами экрана что сильно ограничивает возможности самих приложений. У топовых приложений маркетплейса впрочем проблем не заметил, поэтому это больше к разработчикам приложений - их косяки, видимо заложены фиксированные, а не резиновые размеры.
2. звук - реально телефон очень громкий, если к асусу нужно было подключать колонку, этот телефон справляется на ура и без нее
3.камера - тут я бы не сказал что выдает заявленое, мне даже в какой-то мере больше нравится камера у старого телефона, хотя она на 5Мп. Мое ощущение, что что-то с цветопередачей и фокусом не то. Но для меня камера была не сильно важна. Как читал что эта проблема лечится установкой другого приложения для фоток с маркета. Не знаю не проверял.
4. есть боковая панель быстрого запуска - удобная штука
5. быстрая зарядка - разницу между другими телефонами не увидел, что этот заряжается 2.5 часа, что другие, конечно может быть играет роль что тут батарея 5000, в асусе 3600, но в том же хоноре и мотороле с которыми тоже сравнивал время, 4000, и время такое же.
6. комлектность - в комплект идет чехол резиновый прозрачный и на экране уже наклеена пленка, не нужно покупать и самому клеить.
В общем месяц прошел, пока доволен очень, заряжаю раз в 2 дня, использую в основном для серфинга по интернету по работе, месенджеры, читалка иногда игралка))) ну фильмы + музыка.