Смартфон OPPO Reno4 Lite 8+128GB Matte Black (CPH2125)

Смартфон OPPO Reno4 Lite 8+128GB Matte Black (CPH2125)

Смартфон OPPO Reno4 Lite 8+128GB Matte Black (CPH2125) - Отзывы

Аватар пользователя Богдан О.
Богдан О.
17 ноября 2020
Плюсы: Легкий, удобный, хороший амолед экран, хорошие камеры, скорость работы на высоте, хорошие проводные наушники в комплекте, чехол, пленка, нет рекламы в интерфейсе и нет лишних ненужных приложений ; есть специальный режим для игр
Минусы: Звук не стерео (а у той же младшей модели оппо а72 есть); нет макро камеры (есть основная, шырик и зачем-то аж две для размытия заднего фона), пишет видео с тихим звуком (на моем старом телефоне асус и то получше!); может это и не совсем минус дабы сохранить слух но в наушниках не очень громкий звук (на асус зенфон 2 громче в разы); еще непонятно зачем делать такую длинную вспышку если там всего лишь один светодиод (и опять на асусе вспышка ярче) дизайн это конечно хорошо но могли бы туда еще пару светодиодов запихнуть ;; самое обычное вибро (нет особых тактильных ощущений) ; еще было замечно что при записи видео в плохом освещении картинка дребезжт; еще нет индикатора уведомлений (но зато есть o Always on display т. к. это амолед)
Комментарий: В хотя и есть некоторые недоработки в целом телефон понравился своим небольшим весом, шустрым интерфейсом, камерой, наушниками в комплекте, программной оболочкой и качественным экраном. По поводу звука в видео надеюсь в скором времени с обновлениями прошивки исправят недочеты если вообще это возможно. По поводу процессора все работает можно сказать летает играю только в wot blitz телефон почти не греется на средних настройках и тянет высокие но уже греется поэтому я играю на средних тем более что разницы особо не вижу.
Аватар автора Сергей
Сергей
•29 января 2021
Ширик тут есть. Посмотрите в зуме.И на него классно делать макросъемку
Аватар пользователя Богдан О.
Богдан О.
27 февраля 2021
Плюсы: Экран, оболочка, быстродействие, дизайн, габариты, вес
Минусы: Вопрос к производителям: Почему у моего асус зенфон 2 пятилетний давности звучание музыки намного лучше чем даже с этой вашей технологией real sound?? И плюс очень слабая вспышка, нельзя было запихнуть еще один или два светодиода??
Комментарий: Аппарат в целом годный только конечно далеко не идеальный, хотя среднебютжетный смартфон! Звук в наушниках такое себе выдает на моем старом асусе зенфон 2 в несколько раз все лучше, разъём миниджек как по мне лучше и удобнее вверху чем внизу, вспышка слабая всего один светодиод не очень ярко освещает в темноте, нет функции записи видео ио с микрофона наушников буть то блютус или обычные, такое умное устройство а элементарного и нужного нет, ещё картинка видео дребезжит при включенной электронной стабилизации и особенно при слабом освещении, нет стабилизации в 4к, в комплекте зарядка всего на 18ват хотя телефон можно заряжать 30ватным блоком питания.
Аватар пользователя Виктория В.
Виктория В.
2 октября 2020
Плюсы: Дизайн!!! Плавность работы, заряд, камера.
Минусы: Сложно выбрать между синим и чёрным
Комментарий: пообщалась с программистом на работе, он посоветовал телефон компании Oppo, оказывается это крупный бренд и они очень качественные, он сам и все друзья пользуются этими телефонами. Придя в магазин узнала, что стартовал предзаказ на новую модель Reno 4 lite, по цене и характеристикам он меня устроил и я оформила заказ. на следующий день телефон уже был у меня. Из плюсов это быстрота работы телефона, приложения открываются мгновенно. По работе часто нужно держать сразу несколько больших документов, за счёт большого количества оперативной памяти, телефон с этим справляется на ура. Второй момент это камера, отличное качество фото и видео съемки. Быстрая зарядка 18 ват в комплекте, телефон заряжается быстро и долго держит заряд. Отлично работает сканер отпечатка. Есть сервисы Гугл, и Гугл пэй работает без проблем
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
30 марта 2021
Плюсы: Амолед экран, размер, звук динамика
Минусы: Блютуз, виброотлкик, фризы, камера
Комментарий: Показал данный телефон из-за потери старого, так что изучать рынок не было времени и бюджет был ограничен В магазине очень советовали данную модель, отзывы были хорошие, мне понравился телефон и купил.За свои деньги он не ужасен и в чем-то хорош, НО: - периодически зависает телефон при работе в приложениях. Я всегда снимаю все процессы и очищаю кэш - съемка при плохом освещении просто ужасна, всё мылится, вспышка слабая и не всегда помогает улучшить картинку. Ради чего они запихнули столько камер, непонятно. Они ещё и выпирают неудобно. - периодически может тупить блютуз при соединении с аудио устройствами (у меня оригинальные: наушники маршал майор 2, колонка jbl flip 4 и наушники JBL для спорта). И периодически начинает прерываться музыка при прослушивании на любом из этих устройств. Очень бесит. И помогает только перезагрузка телефона. - иногда при наборе текста пропадает виброотклик, потом сам по себе появляется. Телефон прикольный за свои деньги (выпадающее меню слева, мини окна приложений, большой экран, камера неплохо снимает при хорошем освещении, куча собственной памяти, всякие косметические настройки), но недостатки выше очень сильно портят впечатления.
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
29 ноября 2020
Плюсы: Память, камера, разъём для наушников, яркий экран громкий звук
Минусы: Опишу в коментариях
Комментарий: Камера на задней панели выпирает и будет царапаться. Чехол который идёт в комплекте не перекрывает её. Заказала новый чехол. Значки быстрых (важных) контактов нельзя вывести на главный экран. Нет светового индикатора уведомлений и заряда. Нет режима просто вибро, либо звонок либо полностью беззвучный режим. Чтобы настроить вибро нужно лезть каждый в настройки, что неудобно. Очень маленькие и тусклые значки в верхней строке уведомлений, иногда даже и не замечаешь, что тебе что то пришло. До этого у меня был Honor 9., пользовалась им три года и если бы не батарея которая уже исчерпала себя, я бы врятли его поменяла, ибо почти все в нем было идеально для меня. Ну кроме камеры... Впрочем это мои заморочки и привыкнуть к новому телефону не составит труда. В целом аппарат отличный.
Аватар автора Дмитрий Я.
Дмитрий Я.
•21 декабря 2020
вместо светового индикаторв есть функция alweys on displey для вывода необходимой информации на экран смартфона поскольку там amoled
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 января 2021
Плюсы: Купила телефон по рекомендации продавца. Понравился дизайн, экран, вес, размер.
Минусы: Батарея не очень. Бывает не хватает на день. Нет индикатора уведомлений-для меня большой минус. Не могу настроить уведомления при блокированном экране. Может что то не так делаю. Слабый фонарик.
Комментарий: В целом телефоном очень довольна. Яркий экран, лёгкий и удобный в женской руке. Работает отлично. Сканер улёт. Даже на Самсунге нет такого отклика. Сканер лица тоже не плохо реагирует. Быстрая зарядка очень выручает. NFC работает без нареканий. Очень удобно делать скрин. Шустрый телефон. Пользуюсь почти месяц.
Аватар автора Игорь Р.
Игорь Р.
•26 января 2021
Фонарик подкачал
Аватар пользователя Максимов В.
Максимов В.
6 марта 2021
Плюсы: компактный, хороший экран. неплохие камеры
Минусы: не очень привычная оболочка. но со временем разобравшись все становится понятно. Самый главный минус далее. После недельного использования батарея начала резко разряжаться. не пойму в чем дело. пользуюсь в обычном режиме, в игры не играю. Раньше спокойно хватало на 7,5 часов экрана. сейчас при тех же нагрузках еле до 4 часов доходит.
Комментарий: В целом телефон неплохой если бы не проблема с аккумулятором. Может кто встречался с этой проблемой и как смогли решить. Отзовитесь пожалуйста
Аватар автора Серега Ч.
Серега Ч.
•29 апреля 2021
Тоже начал быстро разряжаться, уже хотел нести по гарантии, 2 раза в день стал заряжать, но вот обновился и все окей, 2 дня минимум хватает, причем использую для работы
Аватар пользователя Ванек
Ванек
28 октября 2020
Плюсы: Мощный, играбельнее конкурентов
Минусы: Не нашёл, разве что приходится заряжать
Комментарий: Покупал для игр в танки, друг советовал свой сяоми нот 9про - мол проц говно и т.п., другой honor 30s но без гуглов ещё, якобы топ за свои деньги), а продавец эту модель. В итоге долго думал, но взял Oppo) Теперь друзья локти кусают, раскатываю их по полной)) Камера)) кстати тоже рвёт в пух и прах в этой цене, проверено могет. Теперь за часами Oppo приду и наушники крутые у них
Аватар автора Иван
Иван
•30 октября 2020
уверен. что всё так хорошо?)
Аватар пользователя Милада
Милада
7 октября 2020
Плюсы: Цена, дизайн, классное соотношение
Минусы: Все завидуют)) подруги хотят фотографироваться только на мой телефон
Комментарий: Оказалась удивлена произошедшим в моей жизни - появился лучик света. Советую всем кто хочет получить качество во всех мелочах. Дизайн, камера, батарея, экран, качество звука, оболочка быстра, процессор шустрый очень. Кино ночью можно снимать)), игры муж заценил - тянет на ура. Придем ещё толпой теперь с подругами и мужьями)))
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
22 февраля 2021
Плюсы: Красочный
Минусы: Перегревается и невозможно использовать, никто больше этого не пишет, слишком неудобно в настройках, кнопка свернуть всё мешается под пробелом. Вы попробуйте включить жесты и одной рукой свайпать что бы перейти назад, это убожество. С новой прошивкой убрали автовскрытие кнопок навигации, это фэил. Заряд или стоит на месте или улетает в никуда.
Комментарий: Брать не рекомендую, особенно для игр или сложного использования
4,3