Смартфон Apple iPhone 11 128GB nanoSim/eSim Black (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 11 128GB nanoSim/eSim Black (без RuStore)

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
28 января 2022
Плюсы: в плюсах все, кроме одного минуса, и этот минус - камера.
Минусы: Из двух купленных 11-х на одном камера перестала фокусироваться через пару недель. На другом через 3 месяца на внутренней стороне линзы (или на матрице) появилось черное пятно.
Комментарий: данную модель не рекомендую к покупке.
Аватар автора Сергей Л.
Сергей Л.6 февраля 2022
было на Xs такое через год использования. Сразу два пятна, которые очень отчетливо было видно на белом фоне.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
29 июня 2022
Плюсы: Все идеально! Работает прекрасно после года использования. Батарея 96%.
Минусы: Только один- это не работает Face ID когда телефон в горизонтальном положении. ( iOS 16)
Комментарий: Можете убедится в качестве фотографий, на фото разные режимы съемки. ( портрет, широкоугольная, просто фото.)
Аватар пользователя Максим
Максим
10 марта 2022
Плюсы: Есть все необходимое. Батареи на день хватает с лихвой, иногда остается 30-40%. С быстрой зарядкой процесс до 100% занимает около 2х часов. Пользуюсь пол года, никаких лагов, багов не обнаружено. Собственно это яблоко, и они годами служат без тормозов. Пока юзал 5s знакомые по 2-3 аппарата поменяли, из-за того, что андроиды начинали глючить, да и поменял его лишь потому, что акум там был очень слаб и замена уже не спасла, ибо модель древняя) Камера мне зашла, звук и изображение тоже. Я не сильно придирчивый.) Все необходимые функции есть, нужно просто разобраться. Огромный плюс яблок в том, что даже 2гб оперативки работают корректнее, чем 6-8 у андроидов, и при работе, не наблюдал каких-то проблем с оперативкой никогда. Память не кушается на все подряд. даже при 16гб на 5s не испытывал сильных проблем. Но сейчас меньше 64 брать смысла нет. А если берете смартфон на долго, то лучше 128 взять. Кому мало, качайте облака и сливайте туда тонны своих фото, не храните все в памяти телефона.
Комментарий: Стоит понимать, что если вам позволяют средства, то почти любой телефон в этой ценовой категории будет вести себя адекватно. Не стоит сравнивать смартфон за 50-60т и за 10-20. Есть финансовые возможности берите, не пожалеете. Если доход меньше стоимости телефона, рекомендую все же посмотреть что-то за 20т но не дешевле. По поводу быстрой зарядки. Лично я доволен, 2 часа и он готов. Если вы ставите аппарат на ночь, нет смысла брать 20w, используйте старый зарядник (если есть разумеется) Для корректной работы айклауда, отключите синхронизацию с фото и ненужными вам приложениями. Для заметок, документов и контактов 5гб бесплатных за глаза.
Аватар пользователя Алёна К.
Алёна К.
24 августа 2021
Плюсы: IPhone, который на 2021 год, является золотой серединой между всей линейкой. Большой экран, высокая производительность, хорошо держит заряд, отличные камеры + ночной режим.
Минусы: IPS - и да и нет, после OLED, первое время ощущается по другому, но не сказать, что плохо. Рамки, но, в принципе, не такие уж они и большие (не мешают и не уродуют дизайн).
Комментарий: Отличный айфон, перешёл на него с S8. Из того, что мне не понравилось, так это: 1) Невозможно сменить звук уведомлений ВК, 2) Диалоги ватсап перенести с андроид - невозможно (только через пк, купив платное приложение), 3) Не понимаю как настроить звук уведомлений и звонка (чтобы сообщения не орали, а звонок было слышно) - точнее не хватает отдельной регулировки громкости на уведомления и звонок. Ну и можно пожаловаться на комплект поставки, в итоге + 3000-4000 сверху на зарядку и наушники, но тут уже можно и не жаловаться - все уже привыкли, всё равно купят. Если сомневаетесь по поводу экрана, то знайте - он не плохой, но если вы уже пользовались олед, то разница будет заметна, но зато экран не выгорает, как олед на samsung, да и глаза намного меньше устают, что огромный плюс в наше время.
Аватар пользователя Andrey K.
Andrey K.
9 апреля 2021
Плюсы: Из плюсов могу выделить камеру и батарею
Минусы: Пока не обнаружил, если только отсутствие в комплекте зарядного устройства т.к по всей видимости у нас с ними дефицит, почти не в одном магазине нету на 20В.
Комментарий: Решил поменять свой iphone 7 на более свежий телефон этого производителя. При выборе нового iphone ориентировался в первую очередь на батарею и камеру, ёмкость батареи у iphone 11 составляет 3110 mAh, больше только у iphone pro max 3969 mAh, но и стоимость в два раза выше, поэтому данная модель имеет можно сказать самую большую емкость батареи из всех моделей iphone. Для информации: iPhone 12 Pro - 2815 mAh Iphone 12 - 2815 mAh iPhone 11 pro Max - 3969 mAh iPhone 11 - 3110 mAh iPhone XR - 2942 mAh Камерой данной модели я доволен, в дневное время при естественном свете снимки потрясающие как раз для того, чтобы запечатлеть жизненные моменты. Производительность телефона меня полностью устраивает как и её система. В целом покупкой я доволен, т.к данная модель самая оптимальная по цене/качество, переплачивать за более дорогие модели не вижу смысла.
Аватар пользователя Алла А А.
Алла А А.
17 декабря 2020
Плюсы: камера норм
Минусы: ужасный экран и краска корпуса
Комментарий: это мой 3й айфон и последний. ходила с 56 по 4 года. были в идеале и умудрялась их после продавать. всегда очень бережно отношусь к вещам, а тут после 2х недель использования появились 3 большие царапины. очень ругала себя за такую неосторожность, хотя даже не роняла и носила отдельно в сумке от всего. не придала этому значение и продолжала дальше любить продукцию apple.(оказалось, что тоже частая проблема и дело не в моих кривых руках). через месяц решила сменить чехол и какого было моё удивление, что под чехлом, который был на телефон абсолютно!! всегда были потертости и отсутствовала краска местами. погуглила. у очень многих людей такая проблема.. я просто в шоке. покупаешь телефон за 60к и ходишь как бомж с облезлой краской. очень расстроилась, купила сама, откладывала с каждой зп, а не "попросила" у мужика.. моей печали нет границ. думаю, буду менять корпус, тоже недешевая процедура. так что, однозначно не рекомендую.
Аватар автора Владелец
Владелец20 декабря 2020
Хожу с телефоном пол года почти, не знаю какие чехлы вы там носили, но лично у меня никаких потёртостей нет. На счёт царапин и микротрещин, перед тем как сравнивать, стоит учитывать что у 11го задняя панель из стекла.. а у 5/6 железка... Используйте «мягкие» чехлы вместо пластиковых. И будет у вас все шикарно.
Аватар пользователя Рамис С.
Рамис С.
28 февраля 2021
Плюсы: -
Минусы: -
Комментарий: Покупал Apple iPhone 11 128GB Black в ТЦ Хорошо. К телефону претензий нет, есть большие претензии к продавцам-консультантам. Общаясь с некоторыми из них, складывается ощущение, что как хорошо что они вообще с тобой разговаривают. Наверное они просто не знают или забыли, что их обязанности это консультация и продажа. Если по делу, то при покупке мне оформили страховку на пол года стоимостью 4500 р без моего согласия. Увидел это я после оплаты, когда мне дали документы для получения товара. Консультант сказал, что страховку уже вернуть нельзя, т.к. иначе не будет скидки. Позже я выяснил что все же можно без проблем все вернуть (и это никак не скажется на скидке) что я собственно и сделал. Я считаю, что это было наглой ложью со стороны консультанта и такие продавцы просто портят репутацию компании.
Аватар автора Самир А.
Самир А.18 марта 2021
Жаль, что таких бестолковых полно . Особенно их много в отделах компьютерной периферии. Матчасть на уровне ну, это "интел"
Аватар пользователя Денис
Денис
28 мая 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Полностью не понравился звук, аккумулятор разряжается осень быстро, экран тусклее чем на старом телефоне
Комментарий: Больше всего хочется написать про сотрудников магазина Покупали телефон в г. Рязань, Московское ш. д. 5 Пусть город знает своих героев Покупали телефон через интернет магазин. Хотели его вернуть , с порога начали угрожать судом по непонятным причинам, мой личный телефон взял сотрудник и ушёл с ним в подсобное помещение не понятно для чего. Общение хамское, полная некомпетентность в своей работе, не знание законов ЗПП (закона прав потребителей). Не рекомендую что либо приобретать в данном магазине.
Аватар автора Макс
Макс13 мая 2022
Айфоны возврату не подлежат) Это как бы уже так изначально. Потому что кому нужен уже активированный кем-то ранее смартфон. Вы бы сами такой взяли? Если телефон не включали совсем, другой вопрос, вы могли и сами дожать, сотрудники тут не при чем. Роспотреб в помощ, но незнание ничего не меняет, после активации, без веских причин, его уже не примут, нигде.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 февраля 2021
Плюсы: Заглушает звук звонка когда берёшь телефон
Минусы: Узкий экран, не удобно без кнопки, не видно от кого Сообщения пока не посмотришь на него. Значки мелкие
Комментарий: Был 8+. Теперь этот. О как я огорчилась. Столько всего не удобного. Камера не удобная. Экран вытянутый и узкий. Выходить из приложения не удобно, иконки мелкие. Вообще поняла что не удобная серия вся с распознаванием лица. Расплачиваться картой тоже не удобно. Ещё из-за эти деньги телефон без всего идёт. Ни зарядки ни наушников, даже наклеек стали класть меньше. Короче очень пожалела. Айфон стал отстойным.
Аватар пользователя Аюна Б.
Аюна Б.
9 июля 2021
Плюсы: Батарея, бесперебойность работы.
Минусы: Один раз при подключении Блютус наушников ( не apple) отказал экран. Не реагировал ни на что, и начала сильно греться бровь так называемая. Помогла только перезагрузка...
Комментарий: Мне все нравится. Но единственное но. Мне кажется, или мне навязали эту мысль, что качество фото упало.... первые фото после покупки были ВАУ! А последующие стали посредственные.... это после обновлений мне так начало казаться, потом мои подозрения усилились, когда коллега тоже высказала такое же мнение.....