Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim Purple (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim Purple (без RuStore)

Аватар пользователя Ярослав Ч.
Ярослав Ч.
1 апреля 2021
Плюсы: Емкость аккумулятора, камера, диагональ экрана
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Перешел неделю назад на iPhone 11 с iPhone SE. Разница колоссальная, сами понимаете. Заряда батареи хватает часов на восемь активного использования (раздача интернета на ноутбук + прослушивание музыки через беспроводные наушники). Субъективным недостатком для меня является отсутствие отображения заряда батареи в процентах в углу экрана из-за «челки», но следить за этим все еще можно через виджет или свайп вниз. При первом запуске баговался перенос данных по Bluetooth со старого телефона на новый, причем не только у меня, но и у знакомо, купившей телефон на день раньше. Но это проблемы уже не стороне софта, скорее всего. Покупкой доволен, в целом, по соотношению цены и качества сейчас один из лучших iPhone.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 августа 2022
Плюсы: Камера, стильный внешний вид, экран.
Комментарий: Телефоном пользуюсь с удовольствием. Классный аппарат, плюс выглядит очень стильно. Уже давно сижу на технике Apple и меня все устраивает. На андроид даже смотреть не могу. Настолько насколько оптимизирована работа в iOS, больше нигде нет. Все работает максимально плавно. Много всяких скрытых и не скрытых фишек, которые упрощают тебе жизнь. Камера и дисплей тут вообще топовые. В общем я не знаю, что добавить, потому что те, кто еще не пробовал или кому не нравятся iPhone просто либо не поняли всех прелестей, либо не пользовались.
Аватар пользователя Алина Ш.
Алина Ш.
10 января 2021
Плюсы: Камера
Минусы: Цена
Комментарий: Отличный телефон. Для меня очень важна Камера. Всё устраивает. Заряд держит. Для тех, кто собрался покупать данный телефон : учитывайте, что в комплекте только шнур, но шнур не подойдёт к обычному старому блоку айфон. Он не usb Теперь ,он намного меньше по размеру. Даже на фото это видно. Поэтому вам надо будет докупать либо блок, либо беспроводную зарядку. Я купила с беспроводной зарядкой сразу. Поэтому шнур не трогаю даже. Очень обидно, что за такие деньги тебе даже блок не могут положить. Так мало того шнур не подходит к моему старому блоку от SE.
Аватар автора Михаил С.
Михаил С.27 января 2021
используйте старый шнур вместе с блоком от SE...
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 августа 2022
Плюсы: iPhone мой фаворит
Минусы: Однозначно нет
Комментарий: Пользуюсь айфоном неделю. Никаких нареканий нет. Ранее пользовалась айфоном 8 плюс. Что хочу отметить - разница сильно ощутима. Качество снимков и видео у 11 модели - на 5 баллов. Зарядки хватает на 2 дня при активном использовании ( пока блок питания ещё не купила, использую зарядник от айфона 8 плюс, 1,5 ч и полная зарядка, телефон не греется, все ок). Цвет специально выбрала желтый, в жизни он красивее, чем на фото. За 50 тыс 128 ГБ очень удачное приобретение. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Наталия
Наталия
23 июля 2022
Плюсы: Операционная систем, звук, изображение.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго ходила с Самсунгом и как только устроилась на хорошую работу, решила и телефон обновить. Выбрала данную модель айфона и не ошиблась, очень нравится использовать. Быстро привыкла и разобралась. Операционная система работает превосходно, быстро и стабильно. Звук и картинка телефона просто на высший балл! Разрешение экрана составляет 1792x828 пикселей. Фотографии и видео получаются обалденными! Однозначно, для покупки рекомендую.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 июля 2022
Плюсы: скорость работы всех приложений и операционной системы, супер камера, классный дисплей.
Минусы: Нет!
Комментарий: Сменила свой 7-й Айфон на 11-й. Я очень рада такой покупке! Все как всегда в Apple оптимизировано, работает максимально шустро, без тормозов. Много разных и удобных фишек, которыми не может похвастаться ни один Android. Камера в нем гораздо лучше, чем в семерке. Батарея держит дольше. Пока не отошла от эйфории. К покупке, конечно же, рекомендую!
Аватар пользователя Am K.
Am K.
15 января 2021
Плюсы: Удобно пользоваться . Очень нравиться Face ID.
Минусы: Жестко тупит тачскрин на морозе ( -24, -28). Ещё разметила , что после обновления стал подтупливать.
Комментарий: В целом ничего так. Удобно работать , делать проекты , составлять документы. Не знаю как у других , у меня после обновления на 14.3, заряда хватает на пол дня (+ - ). Перешла с 8 plus , Face ID - то чего мне не хватало , в остальном разница, ЛИЧНО для меня, не большая.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
26 апреля 2022
Плюсы: Отличные камеры
Комментарий: Айфон – это айфон. Очень хорошая покупка, с момента выхода взяла и до сих пор с ним хожу. Безумно довольна камерами и качеством получаемых снимков. Фото получаются неотличимыми от сделанных на профессиональный фотоаппарат. В остальном также им довольна. Экран отличный, яркий, выдает насыщенную картинку.
17 апреля 2022
Плюсы: Мощный, быстрый, современный
Минусы: У айфона их нет
Комментарий: Это флагманская модель. Качество говорит само за себя. Он очень быстрый — приложения грузятся за секунду. У смартфона четкая камера, большой экран, хороший звук в динамиках. Он вообще не тормозит. Качество связи всегда на высоте.
Аватар пользователя Дмитрий  Л.
Дмитрий Л.
3 июля 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Греется акб, рябит камера замедленной съёмки
Комментарий: Телефон греется при роботе 15-20 минут, отнёс обратно в магазин , они отправили его в сервисный центр, сказали что всё нормально! Но дефектов с каждым разом находится всё больше и больше.