Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim Black (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim Black (без RuStore)

Аватар пользователя Александр
Александр
23 февраля 2021
Плюсы: Камера, звук, производительность, не смотря на капризные материалы изготовления, довольно практичен в эксплуатации.Тактильные ощущения при использовании.
Минусы: Оптимизированность приложений не всегда идеальна, как не странно звучало бы про то устройство где приложения делают под одну OS. Порой вылеты бывают даже с ВК. Почему то на андроиде в топ сигменте такого не видел. Ну да ладно. А вот сколько нервов мне вымотал мне баг с сетью 3g (сейчас вроде сделали, не пропадает). Батареи мне не хватает на день использования.
Комментарий: Ожидания при покупке этого телефона были выше, переходил на тот момент с Huawei P20Pro. Ребят, последний во всем был выше и лучше для меня, за исключением практичности, камера поцарапалась быстро, айфон за 1,5 года использования идеален. Цена завышена. Вообще в нынешнее время хорошее устройство можно взять за 25-30 тыс.
Аватар пользователя Маргарита Р.
Маргарита Р.
29 мая 2021
Плюсы: Зарядка, камера, большой экран
Минусы: Отсутствие зарядного блока и наушников
Комментарий: Отсутствие адаптера и наушников - это полный треш! Брали телефон в подарок сыну на смену восьмерке, даже подумать не могли, что комплектация не полная. Отсутствие наушников не растроило, поскольку пользуемся айрподсами, но просто сам факт((( а вот отсутствие адаптера очень разочаровало, т.к. от старых блоков, в т.ч. от айпада, 11 и 12 айфон практически не заряжаются, кстати еще у новых и старых адаптеров разъёмы разные, хорошо у меня у самой 11pro max, а то даже не от чего было бы зарядить Новый телефон. Так что сразу приобретайте адаптер.
Аватар автора Владимир
Владимир•11 августа 2021
Потому что надо брать комплектацию с обычным кабелем, а не usb-c
Аватар пользователя Максим
Максим
14 июля 2021
Плюсы: Качество, батарея, камера, звук, дисплей.
Минусы: Комплектация.
Комментарий: Купил пару дней назад на замену iPhone XR. Этот телефон быстрее. Камера лучше определенно. Ночная съёмка огонь. В подарок дали 3 месяца Apple Arcade и 3 месяца Apple TV. Это в самом телефоне появилось после активации. Сам магазин дал годовую подписку на megogo и 2600 бонусов. Приятненько. Но неприятно то, что в комплекте нет ничего кроме шнурка зарядки. Закладывайте в бюджет + 5к на аксессуары типа зарядки,наушников и защитного стекла с чехлом. В целом телефон огонь как и предшественник. Своих денег определенно стоит
Аватар автора Филипп Ф.
Филипп Ф.•16 августа 2021
Греется ли у вас телефон при зарядке?
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
26 июня 2022
Плюсы: айфон 11
Минусы: был уже с дефектом, СЦ продержал его больше 21 дня
Комментарий: отзыв больше на работу самого мвидео, чем на товар. получила телефон 30 мая, в этот же день обнаружился брак экрана (трещина внутри, видно было только когда наклоняешь и смотришь на устройство под углом). во-первых, сотрудники поддержки не предупредили меня о том, что можно было отвезти телефон сразу на станцию метро, где находится их сервисный центр, чтобы срок проверки и замены уменьшился. во-вторых, согласно документам, полученным мной после пребывания устройства в сервисном центре, смотреть его и что-либо делать с ним они начали только на 22(!) сутки после того, как телефон к ним попал. сотрудники поддержки никакой внятной информации давать относительно сроков, когда обещанные 3-21 день вышли, не собирались. моя заявка висела на рассмотрении до тех пор, пока сегодня (на 29 сутки после передачи устройства в сц) мне не позвонили и не сказали, что можно забрать устройство. в чате ВК и на сайте, а также на телефоне работают какие-то хамы, которые не могут или, скорее, не хотят абсолютно ничего делать и как-либо решать ситуацию, могут только отбивку кинуть стандартную и всё. так что решайте сами для себя, готовы ли вы месяц просидеть без телефона, если оно окажется дефектным.
Аватар пользователя Алексей Т.
Алексей Т.
25 января 2022
Плюсы: Никаких плюсов
Минусы: Минус во всем
Комментарий: Компания эппел расскажите за что вы требуете такие деньги. Я являюсь пользователем айфон 11 4 дня. У меня кроме матерных имоций нет ничего. Начнём с малого регулировка громкости уведомлений нет. слот под сим карту один. Фейс id это вообще беда если для разблокировали телефона (айпонта) хватает то в магазине где антиковидные меры фейсом светить это не гуманно. Обновление ПО только по wi-fi я хз что мешает по 4g. Сбросить входящие вызовы надо целые танцы с бубном. Дисплей отстой . Камера далеко не ушла от андроида за 12к. Про аккумулятор я даже говорить не буду. Зарядного устройства в комплекте нет так айпонт пошёл дальше и сделал ответный штекер к ЗУ Type- с которая стоит 2к, только скажите как подключить к ноутбук по мимо того что вы обдираете людей. За оригинальные аксессуары и их стоимость тоже нет смысла рассказывать. Можно продолжать бесконечно, айпонт не стоит даже трети своих денег те кто хочет функциональный телефон даже не рассматривайте одно разочерование.
Аватар автора Алексей С.
Алексей С.•18 марта 2022
Регулировка громкости уведомлений находится слева вашего телефона. Касаемо маски, вышло обновление 15.4, благодаря которому вы можете разблокировать телефон в маске. Обновляется телефон только по wi-fi чтобы экономить ваш трафик по мобильному интернету, а так же загрузка с wifi дает больше уверенности что интернет не оборвется. Камера - да, может быть чем то и не нравится, но в отличии от андройда фото делаются за миллисекунду, и телефон не зависает от открытия галереи. Зарядный блок покупается отдельно так как компания Apple борется за экологию, и комплектация расписана на официальном сайте Apple. Обратите внимание, что стоимость телефона напрямую зависит от бренда и стоимости его в Соединенных Штатов. Внося деньги за телефон - вы получаете быстрый, без лагов телефон, с быстрой поддержкой и полной защитой данных.
Аватар пользователя Иван
Иван
27 июня 2022
Плюсы: Работает без тормозов, шикарный внешний вид.
Минусы: НЕТ!
Комментарий: Айфон он и в Африке Афйон. О качестве говорить не приходится, потому что бренд говорит сам за себя. Экран большой 6,1 дюйма, что позволяет смотреть ролики на ютубе в высоком разрешении с большим комфортом и не всматриваться, как это бывает на меньших диагоналях. Операционка летает, все приложения загружаются в одно мгновение. Многозадачность для него не является проблемой. Камера порадовала. Памяти вроде достаточно, но хотелось бы 128 Гб. Бюджета хватило только на 64, хотя я и этому рад!
Аватар пользователя Мальвина
Мальвина
26 апреля 2022
Плюсы: Объем памяти достаточный, яркий дисплей с реалистичной передачей цвета, прочный корпус алюминиевый.
Минусы: Я не нашла.
Комментарий: Ну Эппл это всегда мощно и красиво, именно поэтому и выбрала данный телефон. По мне так он самый удобный в использовании и главное работает на маскималках. Корпус красивый и прочный, потому что сделан и алюминия. Работает долго, заряда батареи хватает точно на целый день даже при активном использовании. Все функции поддерживает отлично, все стандарты поддерживает. Камера шикарная, делает потрясающее фото и видео.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 июня 2022
Плюсы: Мощный современный мотор, низкий расход электроэнергии, наличие дополнительных опций
Минусы: Немного шумит
Комментарий: Сплит-система умеет не только охлаждать воздух, но и подогревать его. Также есть дополнительная функция увлажнения, которая будет особенно полезна тогда, когда работает центральное отопление. У сплит-системы мощный, надёжный мотор, который ровно работает и не даёт сбоев. Но, на мой взгляд, сплит-система немного шумит. Поэтому её неудобно использовать ночью, а иногда это необходимо.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 июня 2022
Плюсы: Классный дизайн, iOS.
Комментарий: Техникой Эпл пользуюсь давно. Этот телефон не исключение. Он у меня уже минимум полгода и я рад тому, что не поменял своего отношения к бренду. Смартфон во всех смыслах меня устраивает и придраться мне не к чему. Шустрый, многозадачный, плавный, оптимизированный. Много, очень много удобных фишек от iOS. Короче говоря, брать и только брать! Единственное, что памяти нужно побольше. Для современных реалий уже надо хотя бы 128 Гб или 256 Гб.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
26 апреля 2022
Плюсы: Лучше предыдущего
Комментарий: У меня привычка, когда выходит новая модель айфона покупать предыдущую уже по адекватной цене. Вот и одиннадцатый я купил, когда вышел двенадцатый. Могу сказать, что каждое поколение разница заметна, телефоны становятся только лучше. В этом из изменений, по сравнению с десяткой – камера и процессор. Телефон и правда стал снимать лучше, а работать быстрее. Только, как мне кажется, он еще и дольше держит заряд, хотя аккумулятор вроде такой же.