Смартфон Apple iPhone 12 Pro 256GB nanoSim/eSim тихоокеанский синий (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Artyom R1
Artyom R1
7 июля 2022
Плюсы: Сам тетелфон-это плюс
Минусы: Кончено же, их нет )
Комментарий: Пользовался 6кой, понял, что пора обновиться. Купил 12про 256гб в потрясающем цвете silver (3 июля 2022г). Да-да, я сам в шоке, каким образом я нашёл НОВЫЙ телефон в наличии. Весь день ездил по городу, объехал почти все эльдорадо, м-видео, ре-сторы, днс .. и нигде нет 12про в наличии! «Но тот, кто ищет-тот всегда найдёт»И вот спустя весь день, вечером, зайдя в очередной Эльдорадо, я нахожу единственный в наличии 12про, новый, на гарантии от эппл. Счастью нет предела, наслаждаюсь телефоном каждый день, нет, каждую секунду. Скорость работы, автономность (да, не такая большая как в 11про, но сравнивая с моим 6 айфоном, это рай. И автономности вполне достаточно на 12про.), его дизайн, качество экрана и картинки, качество звука, его возможности камеры и др.-вкупе создают ошеломляющее впечатление. Погоняв с ним какое-то время, понимаешь, что реально телефон таких денег стоит. Поэтому всем, кто найдёт его в наличии-советую, берите, не пожалеете! 100%
Аватар автора Artyom R1
Artyom R1
•8 июля 2022
Хочу добавить ещё, что боковые грани-магнит для царапин. 5 дней телефону, уже есть потертость. Хотя я сейчас оберегаю его всеми силами. На стол не положу, пока не протру стол, не положу тряпочку. В кармане ношу бережно ) Чехол не ношу, не хочу прятать красоту. Пленочки с двух сторон (именно поэтому яблока на фото не видно на задней крышке) Ещё хотел бы добавить про сравнение с айфоном 13. На мой взгляд, это один уровень-предпоследний. Выше только 13про/макс. Так вот, на мой взгляд, если выбирать 13 или 12про - интереснее будет 12про. Да, в 13 новее проц.. но в 12про его за глаза на несколько лет вперёд. «Супер» разницы не заметите. А по внешке 12про вышка. Ну и «про»-он и в Африке «про»
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
15 ноября 2022
Плюсы: Разница конечно колоссальная! Телефон очень быстрый, камера сверхчеткая, экран супер. В общем, одни плюсы, а цвет - это отдельная история. Охотился именно за ним.
Комментарий: Отличный телефон, камера у которого стала намного лучше. Самое главное для меня - бока сделали плоскими, а не закругленными. Предыдущие модели из-за этого постоянно выскальзывали из рук. В остальном - это старый добротный, любимый мною и реально не тормозящий айфон. И всегда нравится, что цветовая гамма не только чб, но и различные цвета. Матовый корпус очарователен. Во многих моментах телефон заменил профессиональный фотоаппарат. Теперь нет нужды таскать с собой везде Nikon для несложной съемки.
Аватар пользователя Лева
Лева
23 апреля 2022
Плюсы: Телефон огонь!!! Форма просто бомбическая, отлично лежит в руке, качество фото и скорость работы можно только ощутить, но не описать. Если менять старую модель на него, то качество разительно отличается.
Комментарий: Взял эту модель, и если честно, то удивился. В нем все по другому, как фото, так и видео, и в целом достаточно интересный. Теперь стало ясно, чем отличаются просто хорошие телефоны от техники Apple. Самое главное для меня, что грани стали плоскими, а не закругленными. Именно по этой причине предыдущие гаджеты постоянно выскальзывали из рук. В остальном - это вариант старого добротного и реально не тормозящего айфона.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
21 ноября 2022
Плюсы: Шикарно выглядит, дисплей Super Retina XDR, мощный процессор, великолепные камеры!
Минусы: НЕТ!!!
Комментарий: Минимальный набор преимуществ для меня. Первое — это безупречное качество снимков, а также видео в разрешении 4К. Классная стабилизация, фокус — вообще все в лучшем виде. Второе — скорость работы и плавность, аналогов подобной производительности пока не попадалось мне в поле зрения. Третье — дисплей. Прекрасная цветопередача. Можно заниматься обработкой видео и фото прямо со смартфона и не терять в качестве. Четвертое — аккумулятор. На день его хватает при любых раскладах!
Аватар пользователя Степан
Степан
20 апреля 2022
Плюсы: Стильный, быстрый, функциональный
Комментарий: Телефон классный, как и все яблоки. Форма супер, в руке лежит комфортно, стильно выглядит и дорого. Быстрый, имеет все классические функции и приложения, как у большинства Яблок. Очень быстрый, камера супер четкая, изображение красочное. Как и все яблоки зарядку держит не супер долго, но пользуюсь пауэрбанком, поэтому не принципиален этот момент для меня. Вобщем я доволен покупкой, считаю, что те, кто хоть раз попробовал Эпл, с трудом потом переходят на другие, и правильно делают, ведь качество здесь неизменно высокое.
Аватар пользователя Анжелина П.
Анжелина П.
16 апреля 2021
Плюсы: Мощность, экран, дизайн
Минусы: Стандартный будильник может стать причиной вашего инфаркта
Комментарий: Взяла свой первый айфон, до этого всегда пользовалась андроидом. Поначалу было очень непривычно, но через неделю уже начала привыкать к системе. Экран выше всяких похвал. Цвета яркие и насыщенные. Дизайн покорил в самое сердце. Приятно держать в руках, пользоваться. Неплохая камера. Настроек мало, но таков уж Apple. Если говорить в общем, то приятно удивлена телефоном. Советую брать и наслаждаться)
Аватар пользователя Марина
Марина
26 апреля 2022
Плюсы: Удобный, с хорошим экраном и камерами
Комментарий: Давно хотела себе купить айфон, так как после пятого пользовалась исключительно андроид телефонами. После покупки могу сказать, что все стало только лучше и удобнее. Система интуитивно понятная, так что тратить времени на то, чтобы привыкнуть им пользоваться мне не пришлось. Работает телефон шустро, экран отличный, камеры превосходные. Думаю, мне хватит его минимум лет на пять, так что покупка оправданная.
Аватар пользователя Света
Света
17 апреля 2022
Плюсы: Красивый дизайн, отличная камера
Комментарий: Недавно взяла себе этот смартфон, давно его хотела, выбрала в красивом голубом корпусе и сразу с большой памятью на 256 Гб. Корпус качественный и влага и пыль не попадает. Скорость работы тоже отличная, все приложения просто летают. Цветовая гамма тоже на высоте, нравится камера и снимки получаются качественные и даже если снимать в ночное время.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 ноября 2022
Плюсы: Цена, функциональность, крутые камеры, обновление айос до 25 года
Комментарий: Впечатлил своим экраном, дизайном корпуса, быстродействием. Камеры великолепны в любых ситуациях и при почти любом освещении. Порадовала и батарея, куда дольше хватает. В щадящем режиме может и до двух суток протянуть без подзарядки. Подбирал из-за памяти и цвета корпуса. Для моих целей 256 Гб самое то.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
7 мая 2022
Плюсы: Сплошные плюсы!
Минусы: не обнаружил
Комментарий: телефон хороший,с большой буквы Х! зарядки хватает на полтора -два дня при обычном использовании -камера,соц.сети,звонки ,навигаторы и т.д.! по достоинству можно оценить камеру телефона - качество фото и видеосъемки.работает быстро ,ничего не глючит и не зависает , реагирует на команды мгновенно ,вообщем как и должен работать телефон!
4,6