Смартфон Apple iPhone 12 mini 256GB Black (MGE93RU/A) (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 12 mini 256GB Black (MGE93RU/A) (без RuStore)

Аватар пользователя Влада
Влада
2 октября 2021
Плюсы: Производитель отличный, знает свое дело. Соотношение цены и качества очень хорошо сочетается, хэкран среднего размера, удобный, комфортный, интерфейс красивый и понятный, в настройках все вполне понятно. Покупка оправдала все ожидания.
Комментарий: Я нереально счастлива приобретению, это очень красивая техника. На мой взгляд один дизайн и исполнение стоит не мало. Камеры создают замечательные, яркие и четкие снимки, даже в сумеречное время, фкнкций полно, приложения даже самые тяжелые открывает быстро, экран большой, яркий, настраиваемость под индивидуальность человека очень четкая, разнообразная. Можно и шрифт поменять, и яркость, и громкость, и стиль интерфейса. А памяти так много, я даже и не знаю, понадобиться ли мне ее когда - нибудь расширять. В общем, это смартфон дороже средней стоимости техники, но я довольна, что потратилась немного больше ожидаемого. Оно того стоит!
Аватар пользователя Егор
Егор
28 сентября 2021
Плюсы: Класная камера.
Минусы: Не искали.
Комментарий: Купил девушке такой на годовщину отношений (5 лет, оставьте свои шуточки при себе). Очень хороший телефон, падения выдерживает хорошо, уже, к сожалению, проверили. Работает ровно, удобное меню на операционной системе IOS. И, кажется, я теперь понимаю, почему многие так любят айфоны. Камера у них безумно классная, фотки получаются конечно бесподобные.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
25 ноября 2020
Плюсы: нет
Минусы: телефон стоит денег
Комментарий: не оч
Аватар пользователя Эмир A.
Эмир A.
30 января 2024
Комментарий: Это имбааааа!