Смартфон vivo Y20 Синий туман (V2027)

Смартфон vivo Y20 Синий туман (V2027)

Смартфон vivo Y20 Синий туман (V2027) - Отзывы

29 мая 2022
Плюсы: хорошая батарея, хорошая камера, в целом нравится
Минусы: разве что чувствительный ко всему сенсор. в заднем кармане пока лежит, может вытворять что угодно (если без блокировки ставить) фронтальная камера не очень
Комментарий: для начала уточню что мне телефон нужен в первую очередь для звонков, мессенджеров, навигации и немного фото/видео и с этими задачами он справляется отлично. изначально было непривычно, т.к. устроен сильно иначе чем прежние телефоны. не нравится (или не нашла как настроить) что список ранее открытых приложений самостоятельно исчезает (причем через какое время тоже не понятно...или не больше 5 окон открывает, не знаю). учитывая что я не 24/7 вишу в телефоне и не играю в нем вообще, зарядку может держать несколько дней спокойно. экран если много уведомлений приходит лучше ставить на блокировку. один раз он мне без блокировки поменял сам и дату и время и удалил все ранее открытые окна....т.е. сделал все чтобы я не могла понять что еще стоить вернуть к нормальным настройкам))) в целом пользуюсь почти год уже, вполне довольная
Аватар пользователя Дима
Дима
17 апреля 2021
Плюсы: Очень прикольная сделали сканер отпечатков пальцев сбоку. А мне нравится что нельзя поскольку телефон большой и когда беру его в руки перехватывать не приходится. аккумулятор емкий, 5000 мач хватает на на 3 дня использования но в таком лайтовом режиме. аппарат крепкий и качественный
Минусы: не выявлено
Комментарий: А что сразу порадовало это то как смартфон лежит в руке и насколько удобно управлять одной рукой, но само собой не всегда, Да но взять трубку и запустить нужные приложения без проблем. сенсор отзывчивый моментально реагирует на все нажатия и легко набирать текст. камера здесь действительно хорошая, особенно порадовала как снимает в ночное время суток и когда туманная погода, действительно хорошие снимки получаются. понравилось оболочка funtouch, много интересных функций и настроек, причём приложение удалить желания не возникало, большинство оказались очень полезными при повседневном использовании. работает аппарат стабильно и за всё время никаких проблем со связью не возникало, как в городе, так и за пределами.
Аватар пользователя Титов
Титов
20 октября 2021
Плюсы: сборка, ёмкая батарея, качество экрана
Минусы: слабая передняя камера и подзарядка
Комментарий: Очень радует. Я вполне доволен его производительностью (в нём хороший 8-ядерный проц), да и в целом качество смарта на высоте. Он достаточно большой, но им комфортно пользоваться одной рукой, при этом смарт относительно легкий, несмотря на батарею на 5000 мАч. Корпус из приятного на ощёпь пластика, сделан хорошо - зазоров нет, кнопки нажимаются приятно, люфт, если и есть, то я не заметил. Экран без блика и дефектов, яркости мне хватает. Отдельно порадовало, что он работает на оболочке FuntouchOS 10.5, где есть возможность кастомизации, настройки для изменения анимаций, быстрого доступа, рабочего стола, да и в целом всё продумано и удобно с ним работать. У телефона есть все нужные каналы связи - 4G, VoLTE, Bluetooth 5.0 и NFC. Ну и батарея хороша тут - ёмкая, и с опцией обратной зарядки. Минусы есть, но очень мелкие- типа слабой передней камеры и дешёвого подзарядного в комплекте. Я бы их не учитывал.
Аватар пользователя Артем
Артем
29 апреля 2021
Плюсы: 1 - Внешняя составляющая на высоте 2 - Большой и сочный дисплей 3 - Приятная эргономика для пользования одной рукой 4 - Памяти хватает, встроенной и ОЗУ, плюс слот для карты памяти. 5 - Время автономии 2-3-4 дня, всё зависит от активности использования. 6 - Шустрый Snapdragon 460. 7 - Оболочка не стандартная, тем и интересная, более яркая и сочная. 8 - Хорошая связь, нормальная работа беспроводных интерфейсов. 9 - Расположение сканера отпечатка пальца сбоку. 10 - Комплектация - ё и бампер, ё и плёнка.
Минусы: камера обычная, снимает хорошо, но не идеально вечером как хотелось бы.
Комментарий: Рад что купил, не такой дорогой как у других производителей, для комфорта есть всё. Удалось ещё купить со скидкой в 2К, приятно. Пока всё хорошо функционирует. ничего существенного, того что мешало бы работе - нет. За счет его тонкости пользоваться удобно, одной рукой справляюсь, и большой палец всегда получается лежи на сканере.
Аватар пользователя Алексей Кононов
Алексей Кононов
16 сентября 2021
Плюсы: Нормальный телефон за сравнительно не большие деньги. Внешне выглядит зачетно, имеется защитное закалённое стекло, основной модуль с тремя камерами. Сканер располагается продумано на боковой грани, срабатывает за секунду. Камера снимает без искажений, хотя по детализации средненько зато по цвету норм.
Минусы: нет вспышки для фронталки
Комментарий: память в соотношении 4/64 вполне вариант, при этом выигрываешь на батарее, она реально не вытекает. Принцип такой: пользуешься меньше, заряда больше, при условии что я не играю много, так в покера онлайн иногда, заряда на 2а дня хватает. Из эстетики и эргономики, держать удобно приятная тяжесть, сенсорный экран без ошибок отрабатывает, интерфейс ничего лишнего, но всё есть, например часто пользуюсь навигатором и бесконтактным расчетом
Аватар пользователя Генос
Генос
16 августа 2021
Плюсы: Много говорить не буду, если взять основные плюсы, которые я выявил то для себя, то это: объем накопителя, также память озу. это автономность, более 2 дней у меня держится батарея. это его функциональная и красивая оболочка. это эргономичный дизайн, пользоваться одной рукой, снимать с блокировки при помощи большого пальца, удобно.
Минусы: немножко увесистый, но уже привык, поэтому ничего страшного
Комментарий: понравился тоже экран, и неважно что тут hd разрешение, он мне всё равно кажется чётким, и плюс к этому поддерживает функцию защиты глаз, это удобно для чтения, экран приобретает желтоватый оттенок, удобно читать, глаза особо не напрягаются. В комплекте была плёнка, и бампер, телефоном доволен на 100%, для моих скромных задач подошёл на Ура.
Аватар пользователя Stewart
Stewart
17 ноября 2020
Плюсы: поскольку я люблю слушать музыку в наушниках и не фанат таскать с собой кучу девайсов, понравилось что звук в наушниках хороший. про камеру и качество снимков сказать могу немало, однако приятное видео поснимать и фотографии красивые сделать. благодаря широкому функционалу встроенному легко могу обрабатывать и фото и видео Так как мне нужно.
Комментарий: производительность смартфона нормальная, спокойно тянет все приложения и иногда могу запустить игры, когда надо убить время. проблемы со скоростью работы не возникало
Аватар пользователя Ян Терентьев
Ян Терентьев
23 сентября 2021
Плюсы: Корпусные детали и комплектующие хорошего качества, дисплей не бликует. Разрешение конечно на грани, для диагонали 6,51 дюйма малая плотность пикселей, но меня устраивает, на чтение не влияет.
Минусы: Ночная съемка с шумами и затемнённая.
Комментарий: Производительность сносная, играю в игры, к интернету нет нареканий. Батарея на 2 дня, я заряжаю каждый день т.к. полны заряд это пару часов надо ждать, а так смотришь процентов 40, поставил и по быстрому зарядил до 90, и батарея не убивается, и до следующего дня хватает с запасом.
Аватар пользователя Kurt
Kurt
14 апреля 2021
Плюсы: Новый смарт приобрел для жены, она в основном планшетом пользуется, а смарт уже древний был. идеально для ее задач подошел. Емкая батарея, небольшой по размерe, красиво смотрится что тоже немаловажно. Смартфон с громким динамиком. звонок хорошо слышен. И дисплей нормального качества, часто книги в дороге читает на нем, но глаза не устают. В течение двух дней стабильно выдерживает невыключающийся интернет, прилаги, переписку в соц сетях.
Минусы: ----
Комментарий: Смартфон работает стабильно. Уже третью неделю полет нормальный.
Аватар пользователя Савель
Савель
28 октября 2021
Плюсы: Ёмкая батарея, яркий экран, красивый дизайн
Минусы: маломощная подзарядка и не очень удобное расположение датчика отпечатка
Комментарий: Основные плюсы: батарея, хорошее качество экрана, 3-модульная задняя камера, удобная оболочка и невысокая цена. И дизайн, пожалуй. есть несколько мелких минусов, таких как маломощная подзарядка и не очень удобное для меня расположение датчика отпечатка, но преимуществ у телефона куда больше, поэтому считаю его хорошим выбором и могу рекомендовать, у меня с ним проблем нет.
4,8