Смартфон Xiaomi Redmi 9C NFC 3+64GB Sunrise оранжевый

Смартфон Xiaomi Redmi 9C NFC 3+64GB Sunrise оранжевый

Аватар пользователя Sergey P.
Sergey P.
25 февраля 2021
Плюсы: функционал, цена, качество, цвет/дизайн, аккумулятор
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Подарили тёще на день рожденья. ЦВЕТ - бомба! его везде видно :) хорошо держит заряд, большой экран, тонкий, но удобно держать в руке. все приложения хорошо работают, вполне понятный интерфейс и для взрослого, и для подростка (сыну позже купили 3-64 гиг). Хорошая камера, в поездке оказался удобнее фотоаппарата.
Аватар автора Александр Л.
Александр Л.•3 декабря 2021
теще можно и такой)))
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
29 сентября 2020
Плюсы: Достойный смартфон все работает отлично и быстро без зависаний и прочей лажи.свои деньги оправдывает на все сто процентов.заряд держит очень очень долго
Минусы: Нет индикатора оповещений
Комментарий: Достойный телефон за эти деньги все работает быстро и чётко.заряд держит долго.не виснет и некак дергается.
5 октября 2020
Плюсы: Большая емкость аккумулятора
Минусы: Большой размер габаритов
Комментарий: За эти деньги очень оправданный телефон, пользуюсь месяц, до этого был телефон поменьше, что гораздо удобнее в использовании
Аватар пользователя Владислав
Владислав
31 января 2021
Плюсы: -относительно долгая зарядка, при неактивном пользовании может работать до двух дней, при активном сутки
Минусы: -NFC не работает, хотя всё правильно настроил. Работает медленно. Часто перестаёт работать пплей маркет. В целом модель слабая.
Комментарий: Не советую
Аватар автора Алекс Б.
Алекс Б.•6 февраля 2021
Не пойму я что-то... А причем здесь плей маркет?
Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
11 октября 2020
Плюсы: Очень мощная батарея, хороший фотоаппарат.
Минусы: Старый разъем для зарядки
Комментарий: Телефон очень понравился, хороший экран, необычный цвет корпуса. Телефоном довольны на 100%.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 мая 2025
Плюсы: мой любимый цвет:)
Минусы: за такую цену минусов нету
Комментарий: всем советую к покупке!
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
31 октября 2020
Плюсы: Батарея
Комментарий: Отличный телефон. Ребёнок очень доволен.
Аватар пользователя Эльвира Т.
Эльвира Т.
5 ноября 2023
Комментарий: Очень хороший телефон, прослужил долго, функций много, удобный в использовании, всё ясно и понятно. Рекомендую!
Аватар пользователя Иван
Иван