Плюсы: Легкие, тонкие, много датчиков
Минусы: Маленькая батарея
Комментарий: Конкурс Samsung Galaxy
Пишу отзыв в сравнении с предыдущим опытом использования Galaxy Watch 42mm и с «авансом» на представленные, но ещё не работающие функции часов.
Сначала то, что было и осталось - батарея держит 2-3 дня, Samsung Health с датчиками - шаги, пульс, подсчёт калорий (из каталога) всё на месте, работает нормально, для спорта - маст хев.
Памяти на музыку хватает, слушай с часов или управляй на смартфоне - каждый выберет, как ему удобнее.
По сравнению с маленькими Watch 42mm боялся, что неудобно будет спать - опасения не оправдались. По весу и габаритам примерно одинаково, руке даже привыкать не пришлось (отслеживание фаз сна это доказывает - ворочаться больше не стал :))
Руки с ними мыл, об косяк бил - всё на месте и работает, так что прочность и качество - большой плюс.
NFC есть - одним движением руки можно оплатить любую покупку.
Из нового: уровень кислорода в крови, проверил - 98%, короны нет - успокоился, работает достаточно точно (расхождение с пульсоксиметром 1%).
Сами часы стали шустрее и плавнее (спасибо более мощной начинке и системной оболочке).
Выглядят солидно, особенно, с кожаным ремешком из комплекта - не стыдно отправиться на деловую встречу.
И теперь то, из-за чего я их приобрел: датчики измерения артериального давления и ЭКГ (я гипертоник) - их нет! Но, надеюсь, в ближайшем обновлении мы их увидим, и тогда часам можно смело ставить 5 звезд!