Смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra 256GB White (SM-N985F/DS)

Смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra 256GB White (SM-N985F/DS)

Смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra 256GB White (SM-N985F/DS) - Отзывы

Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
2 апреля 2021
Плюсы: Премиальное качество, экран, мощность
Минусы: Автономность
Комментарий: Опыт использования - 1 месяц. Телефоном очень доволен. Перешел на этот аппарат после использования премиального "китайского" смартфона. Претензий к качеству аппарата нет никаких абсолютно - выше всяких похвал. Единственное, что немного огорчает - время работы, что компенсируется очень быстрой проводной зарядкой: до 85% с 20% заряжается за 50 - 60 минут. При включенном дисплее аппарат тянет часов 10 - 11 в режиме интернет серфинга, соц. сетей и мессенджеров. Фильмы и онлайн видео не смотрел. Полностью заряженный смартфон в режиме ожидания за ночь теряет 7 - 9 % заряда. Первые дни(2 - 3 дня) телефон разряжался за 5 - 6 часов активного использования, хотел даже сдать в магазин обратно, но обратился в официальный салон Samsung, где мне рассказали, что первую неделю смартфон адаптируется под пользователя и после 7 - 10 дней использования заметно выросло время работы. Аппарат сам предлагает варианты улучшения времени автономной работы. Интерфейс понятный, простой, размер перестает напрягать через 2 - 3 дня использования. Аппарат однозначно стоит своих денег. Рекомендую!
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia
•6 апреля 2021
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung. Мы очень рады, что смартфон оставил у Вас много положительных впечатлений, и Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Note 20 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Марина
Марина
28 сентября 2021
Плюсы: Технические возможности, красивый экран.
Минусы: Отсутствуют минусы, пока вижу только плюсы.
Комментарий: Современный красивый смартфон моей любимой фирмы. Он удобно лежит в руке во время разговора. На поверхности экрана очень хорошее многоцветное изображение, а вокруг очень тонкая рамка. Яркость составляет 1500 кд/кв.м. Процессор работает быстро, и все нужные программы запускаются весьма оперативно. Операционная система Андроид 10. Сразу в комплекте был специальный стилус. Встроенная память составляет 256 ГБ, это очень много. Можно вставить карту памяти, но у меня пока нет столько документов, чтобы карта памяти мне стала нужна. Есть разные современные возможности, в том числе и возможность бесконтактной оплаты. Также смартфон узнает лицо своего хозяина, в первое время это немного удивляло.
Аватар пользователя Денис
Денис
23 августа 2020
Плюсы: Отличная модная новинка.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Смартфон мне показался таким элегантным в белом корпусе (люблю белый цвет). Не буду вдаваться в подробности. Компания Самсунг давно на рынке и за качество своей техники отвечает. Так что купил его сразу как увидел в продаже. Сами понимаете, не долго пользуюсь. Все прелести еще не опробовал. Функций в характеристике много, думаю, можно было и емкость аккумулятора сделать по больше, но и так хватает прилично. Динамики хорошие, при разговоре отличная слышимость как в обычном режиме, так и на громкой связи. Опять же память, не меньше чем у ноутбуков. Реально порой не понимаю, как они могут столько всего заложить в такую маленькую коробочку. Пока очень всем доволен.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•31 августа 2020
Согласен Денис, на самом деле белый самый лучший цвет в линейке, не смотря на сатиновый цвет "детской неожиданности", сам его взял. Сейчас два ноута в использовании - 10 и 20 ультра, 10-ка после этого савочка кажется супер компактной.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
22 сентября 2020
Плюсы: Скорость работы, камера, стерео звук, размер, защита IP68, экран, скорость зарядки.
Комментарий: Конкурс Samsung Galaxy».Телефоном в течение второго месяца была очень довольна. Некоторые пишут, что слабая функция отпечатка пальца, но это же не единственный способ идентификации, можно использовать распознавание лица или рисунок разблокировки, очень все удобно. Купила по акции, по флаеру 20% скидка, поэтому считаю покупку очень успешной, в отличие от предыдущего моего самсунг А7, заряд держит гораздо дольше, да и заряжается быстрее, на экране умещается больше приложений, ну и конечно объем памяти 1024 еще можно увеличить ее
Аватар пользователя Жораев Г.
Жораев Г.
1 октября 2020
Плюсы: Камера, процессор, дисплей, динамики, аккамулятор.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Конкурс Samsung Galaxy Искал себе телефон чтобы был мощный аккамулятор процесса лучшая камера из всех телефонов и большой дисплей остановился на этом телефоне вот первый мащины когда я увидел это была магия самый быстрый процессор 120 Гц это нереально. Амулет экран показывать настоящие сочную картинку Penza рисует также на iPad как на айпаде вот дальше аккумулятор держит очень долго в принципе я очень доволен своим телефоном очень рекомендую к покупке это
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
1 февраля 2024
Плюсы: Шустрый.
Минусы: Ужасная камера. В сравнении с предыдущим поколением note, эта камена сильно уступает.
Комментарий: Избавился, т.к. хорошая камера в приоритете.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
22 сентября 2020
Плюсы: Скорость работы, камера, стерео звук, размер, защита IP68, экран, скорость зарядки, беспроводная зарядка
Комментарий: «Конкурс Samsung Galaxy».
4,7