Плюсы: Премиальное качество, экран, мощность
Минусы: Автономность
Комментарий: Опыт использования - 1 месяц. Телефоном очень доволен. Перешел на этот аппарат после использования премиального "китайского" смартфона. Претензий к качеству аппарата нет никаких абсолютно - выше всяких похвал. Единственное, что немного огорчает - время работы, что компенсируется очень быстрой проводной зарядкой: до 85% с 20% заряжается за 50 - 60 минут. При включенном дисплее аппарат тянет часов 10 - 11 в режиме интернет серфинга, соц. сетей и мессенджеров. Фильмы и онлайн видео не смотрел. Полностью заряженный смартфон в режиме ожидания за ночь теряет 7 - 9 % заряда. Первые дни(2 - 3 дня) телефон разряжался за 5 - 6 часов активного использования, хотел даже сдать в магазин обратно, но обратился в официальный салон Samsung, где мне рассказали, что первую неделю смартфон адаптируется под пользователя и после 7 - 10 дней использования заметно выросло время работы. Аппарат сам предлагает варианты улучшения времени автономной работы. Интерфейс понятный, простой, размер перестает напрягать через 2 - 3 дня использования. Аппарат однозначно стоит своих денег. Рекомендую!