Плюсы: S-pen, камера, автономность, плавность работы, дисплей
Минусы: Глюки и недоработки оболочки One.Ui (но они не критичны)
Комментарий: «Конкурс Samsung Galaxy»
https://vk.com/lindkholm98 автор и на этой страницы фотографии сделанные на телефон
Дизайн
Galaxy note 20 ультра в черном цвете выглядит по царски. Конечно после покупки я сразу одел на него чехол, и только иногда снимаешь его и остается только восхищаться корпусом из стекла и металла.Несмотря на то, что это возможно самый большой смартфон в индустрии с экраном 6,9 дюйма его очень удобно держать в руке.Что удивительно ведь раньше меня пугали телефоны с экраном больше 6 дюймов. Выделяет переднюю часть ноута аккуратно вписанная фронтальная камера по центру верхней части. На задней панели за узнаваемость отвечает блок камеры, который без чехла очень сильно выпирает ,надеемся что это сделано для улучшения качества снимков.
Экран
К экрану у меня сразу не было никаких претензий, ведь именно их качеством славится Samsung. Картинка яркая и сочная. А точнее это матрица Dynamic AMOLED 2X с разрешением WQHD+. Главным новшеством по этому пункту стала частота обновления 120 Гц, и в настройках самого смартфона показано насколько сильно улучшается плавность скроллинга. При этом несмотря на всю навороченность, дисплей сохранил очень тонкие рамки, что не может не радовать.
Аккумулятор
Note 20 ultra оснащен аккумулятором на 4500 мАч. У меня телефон от 80% до 20% разряжался к вечеру. Такой показатель меня полностью устраивают, тем более учитывая что всегда под рукой есть зарядка и розетка.
Фото
Камера на высоте. Неудивительно, что все фотографии получаются четкими и насыщенными. Новая фишка с пятикратным зумом работает отменно и можно легко прочитать текст на витрине находящейся на другой стороне улицы, но не стоит надеяться на сохранении высокого качества снимка. Примеры снимков прикреплю ниже.
Видео
Я снимаю в стандартном разрешении. Картинка, стабилизация и звук не вызывают вопросов.
S-pen
S-pen-главная фишка всей линейки note. Я не возлагал на это перо больших ожиданий, думая, что оно пригодится только для скроллинга ленты инс