Смартфон vivo Y1S Оливковый чёрный (2015)

Смартфон vivo Y1S Оливковый чёрный (2015)

500 ₽ 999 ₽ -49 %
Аватар пользователя Erick
Erick
24 апреля 2021
Плюсы: 1) Оболочка фантачь ось 10 на борту 2) Сочный такой дисплей хало фулвью с диагональю 6,22 3) Встроенной памяти немного, но мне понравилось, что можно вставить симку и карту памяти одновременно, норм) 4) Скорость работы и разблокировка по лицу быстрая. В принципе сколько пользуюсь телефоном от тыщщ звонков не греется, ничего подобного. 5) Стабильный мобильный интернет и сеть ловит хорошо даже за пределами города.
Минусы: Нижняя рамка однозначно могла бы быть уже
Комментарий: С начала этого года я присматривался к безрамочным смартфонам. Однако остановить свой выбор на чем-то одном не мог. Да и в основном ценники были заоблачные на понравившиеся модели. Вот месяц назад зацепился за y1s и купил. Хоть я и считаю, что дизайн в смартфоне момент не самый главный, но тут дизайн несомненный плюс. Переливается красиво градиент. Корпус тонкий, хорошо ложится в руку, несмотря на то, что экран большой - 6,22 дюйма. Самое приятное для меня - отсутствие рамок, а фронталка сделана капелькой и смотрится аккуратно, хотя видел у других производителей аналогичное решение, но похожее больше на прыщ. В общем, отличный вариант на мой взгляд.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
21 октября 2021
Плюсы: Долго держит заряд Удобно в женской руке
Минусы: Думаю, сырая оболочка
Комментарий: Все минусы не назвать серьезным глюком, но общее впечатление от пользования портят и иногда напрягают. Например, не срабатывает пометить прочитанным сообщение, или будильник не срабатывает и даже оповещения нет, если в этот момент в игрушке, не всегда загружается рабочий стол после выхода из приложения и т.д. Но, имея опыт с ремонтом по гарантии, знаю, что все это списывается на глюки из-за посторонних приложений. Да и ходить по 20 дней с заметным аппаратом не хочется, поэтому терплю. А так, после моего старого смартфона, конечно, такие сбои приводят в недоумение. На момент покупки денег больше не было, а телефон был нужен. Может надо было потерпеть и купить что-то помогучее на пару ядер, не знаю. В общем, стараюсь не грузить левых тем, т.к они тормозят, и минимум тяжёлых приложений типа Юлы (в ней он тупит серьезно). А для инета, переписки и звонков, в целом, тянет на 4
Аватар пользователя Ваня Шныриков
Ваня Шныриков
13 сентября 2021
Плюсы: Классный темный оливковый цвет подобран, в комплекте защитный чехол и зарядник. Звук через наушники приятный, разговаривать по телефону комфортно, хороший прием, достаточно мощная батарея, хватает на пару дней. Игры мощные не поставишь, но аркады или что-нибудь на логику без проблем, стоит пять игр. От долгого просмотра нет болевого ощущения в глазах, есть защитный режим для глаз. Вообще я люблю черную тему, мне с ней комфортно, кроме этого много настроек под себя иногда играюсь с ними. Хороший bluthooth, без разрыва работает, wi-fi поддержка 4G. Среда организована таким образом, что все необходимые инструменты и приложения в быстрой доступности
Комментарий: слот для симки и карты памяти открывается ключом, мне это показалось чертовски удобно, раньше надо было крышку снимать
Аватар пользователя Maks
Maks
7 января 2021
Плюсы: Не одного
Минусы: Сам телефон один сплошной минус
Комментарий: Ни в коем случае не покупайте ! Телефон абсолютный Китай ! Приложения открывает по 5 секунд и это новый телефон. даже браузер chrome виснит с одной вкладкой , так что пользоваться не возможно , при скроле настроек виснет ,,, камеры там можно сказать нет ! Качество полный бред ! Дисплей они на помойке нашли и сюда поставили в принципе как и все детали ! И это не мне такой попался , это все такие ,,, vivo с чего вдруг вообще взяли что такой шлак можно продавать ?! ему цена 2 тысячи максимум , опять же vivo с чего взяла что этот мусор продавать за такую цену ,,, они там себя apple возомнили ?! Короче это не телефон , не в коем случае не берите ! Все положительные отзывы фейк ! За эту цену 9С взял . За 8.500р январь 2021 , я не думал что будет такое убожество ,,,
Аватар автора Максим
Максим13 апреля 2021
Пользуюсь год , и вот все перечисленное есть, тупит очень сильно, своих денег не окупает
Аватар пользователя Олег
Олег
29 января 2021
Плюсы: На первое место я ставлю нормальную производительность. Не нагружаю особенно, работает нормально. Кстати если я где-то на улице курю и залипаю в телефоне от мороза не тупит. Лицо на фото получается естественно красивое, а не замыленное. Основная камера делает хорошие снимки и днем само собой качество норм. Кстати тоже меня порадовало, когда при съемке ночного города я увидел на фото не кучу фонариков из тьмы, а полноценную качественную фотку.
Минусы: Для простых задач вполне хороший смартю
Комментарий: В плане скорости работы телефон вполне меня устраивает.
Аватар пользователя Eugene
Eugene
13 апреля 2021
Плюсы: меня очень радует хорошее качество связи поскольку приходится бывать по работе и в подвальных помещениях и далеко за городом и меня дико раздражало Что старый телефон постоянно оставлял меня бесите и до меня невозможно было дозвониться. в этом плане конечно же виво на несколько порядков лучше и и проблем они не доставляет. Кроме того радует длительность автономной работы, дня три стабильно. Так что доволен выбором вполне
Комментарий: надежный телефон.
Аватар пользователя Костя
Костя
28 сентября 2021
Плюсы: 1. дисплей с разрешением достаточным чтоб не напрягать зрение и детально видеть картинку; 2. заряд 4030 мАч, при лайтовом использовании 2-3 дня держит легко, заряжаю пару часов; 3. хороший плеер, многие форматы читает, даже тяжелые типа flac; 4. по скорости и производительности вопросов не имею.
Минусы: остается много отпечатков пальцев на корпусе
Комментарий: качество фото для меня приемлемое, есть шумы при темной съемке, немного искажает цвета, но в целом годно.
Аватар пользователя Коля
Коля
30 марта 2022
Плюсы: отличный телефон говорю как пользователь этого телефона android 10 отличная мощная батарея дизаин.
Минусы: сильно и быстро ляпается экран.
Комментарий: сам телефон меня поразил своим дизайном хорошая сборка ничего не люфтит не скрипит батарею держит отлично сам он мощный снимки на телефоне выходят довольно хорошие единственый минус сильно и быстро ляпается экран но за это оценку не снижу всем рекомендую к покупке кому нужен не дорогой и хороший телефон.
Аватар пользователя Лёва
Лёва
15 мая 2021
Плюсы: Большой безрамочный экран, крышка очень красивого цвета, долго держит заряд при быстрой зарядке, ловит 4G, есть функция распознавания лица.
Минусы: Перевёрнут разъем для зарядки, но тут нет ничего страшного)
Комментарий: Очень понравился телефон! Долго выбирал и остановился на нём. Для такого классного телефона цена приемлемая. Очень понравилось, что в комплекте шёл чехол, потому что в нашем не очень большом городе его было бы трудно найти. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Тимоха
Тимоха
12 октября 2021
Плюсы: Батарейка на 1,5-2 дня при обычном режиме, ка по мне так это не плохой результат. Если в режиме ожидания так вообще долго держит. Внешне приятный и комфортный телефон. Особо не зависает, может пару раз за пять месяцев и то перезагрузил и порядок.
Минусы: Память не самая топовая, прибегаю к sd картам, что бы туда летели все фото и видео.
Комментарий: Что бы поиграть в простые игрушки типа аркада или квест нет никаких проблем, тянет запросто.