Ноутбук игровой HP Pavilion Gaming 16-a0013ur 1V1W5EA

Ноутбук игровой HP Pavilion Gaming 16-a0013ur 1V1W5EA

Ноутбук игровой HP Pavilion Gaming 16-a0013ur 1V1W5EA - Отзывы

Аватар пользователя Юрий Ш.
Юрий Ш.
23 января 2021
Плюсы: Отличное соотношение цена-качество. Очень хорошие технические характеристики (Для меня было важно: SSD+HDD на 1 Тб и мощный процессор с видеокартой)
Минусы: Очень шумный при нагрузке. Для меня критично мало USB портов.
Комментарий: Общее впечатление от ноутбука испортила его особенность (возможно это брак, но пока нет возможности обратиться в сервисный центр): ультравысокий звук/писк без нагрузки при работе от сети (https://yadi.sk/a/Z3PBdGXEPIHExA). При работе от аккумулятора или при нагрузке звука/писка не слышно. Кулеры работают громко (мне это было известно до покупки), это немного раздражает, но не так критично как звук/писк. Хотя кратковременное включение вентиляторов практически без нагрузки (при работе в браузере на нескольких вкладках) вызывает недоумение. Мое впечатление складывается также с учетом сравнения этой модели с моей прежней моделью ноутбука HP Pavilion 15-n062sr (указанного звука/писка на нем нет, да и кулеры работают более ровно).
Аватар автора Юрий Ш.
Юрий Ш.
•25 января 2021
ультравысокий звук/писк без нагрузки при работе от сети появляется с достаточно частой периодичностью.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
3 ноября 2020
Плюсы: Высокая производительность.
Минусы: Неверная цветопередача: красный цвет не красный, а кирпичный, это во всех приложениях. Экран недостаточно яркий.
Комментарий: Хорошие параметры компонентов, быстрый. 1) Цветопередача неверная не только по красному цвету, во всех приложениях. 2) Тачпад болтается. 3) Яркость экрана для меня недостаточная. 4) При подключении к внешнему монитору и последующем от него отключении на компе пропал звук, восстановился при перезагрузке. 5) При подключении к старенькому ЖК телевизору Филипс через HDMI вместо фильма из Мегафон ТВ в полноэкранном режиме получилась статическая картинка, типа фото. В обычном режиме - нормальное изображение. На моих других стареньких ноутах такого не было. Сдал по гарантии. Причину сдачи в магазине написали - не подошел.
•26 декабря 2020
Жаль, что вам по итогу пришлось вернуть наш ноутбук. Уверены, что и цветопередачу, и прочие моменты вполне могли исправить специалисты в нашем сервисном центре. Будем надеяться, что в будущем вы ещё дадите шанс ноутбукам от нашей компании!
Аватар пользователя Карина Ф.
Карина Ф.
8 февраля 2021
Плюсы: Цена, сборка, дизайн, производительность
Минусы: Пищит, греется
Комментарий: Как и во многих отзывах ноутбук странно пищит. И нет, производительность тут не причем. Писк начинается сразу при включении, но стоит заставить его работать от аккумулятора, как писк пропадает. HP может таки найдете проблему? Брала ноутбук для игр и в основном работе в редакторах. Со своей работой полностью справляется. В играх ведет себя сносно, правда жутко греется левая сторона. Подставка немного спасла дело, но неприятненько. Очень приятный дизайн и матовая поверхность. В целом хорошая машинка за свои деньги. Брала по акции за 65 тысяч
Аватар автора Ян
Ян
•23 апреля 2021
Все игровые ноутбуки греются, что вам там не приятненько то ..? У меня такой же, только с ртх 2060 и греется тоже
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 октября 2020
Плюсы: мощная начинка, IPS матрица, стильный дизайн
Комментарий: Остановил свой выбор на данном ноутбуке для работы с графикой. Пишу отзыв спустя несколько месяцев после покупки. Все мои 3Д программы шустро работают, никаких зависаний. Полноценный Core i5 десятого поколения, SSD и 16Гб оперативной памяти здорово помогают при работе с несколькими программами одновременно. Отличный дизайн с широкими углами обзора.
•26 декабря 2020
Нам приятно, когда пользователь не обнаруживает никаких недостатков в нашей технике. Надеемся, что и спустя несколько лет вы будете довольны использованием ноутбука Pavilion Gaming.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 ноября 2020
Плюсы: Мощный процессор,хорошая видеокарта,много оперативной памяти,2 диска
Минусы: Небольшой ssd
Комментарий: Покупал ноут в основном для работы(офис+автокад),но и поиграть люблю.За этот ценник очень хорошие характеристики,сильно не греется,хотя много кто говорит об обратном,экран ips,так что через много часов сиденья за ноутбуком глаза не болят.В общем и целом,хороший ноутбук с необычной диагональю.
•26 декабря 2020
Спасибо за отзыв! Вы всегда можете увеличит объём SSD, либо приобрести внешний накопитель. Желаем комфортной работы и приятный игровой опыт!
Аватар пользователя Петр
Петр
29 октября 2020
Плюсы: Экран, производительность, SSD, тихие кулера.
Комментарий: Брал ноут для рендеринга видео и для играть. Core i5 с 8 mb кэша и 4 ядрами справляется с 7 минутным роликом забитым эффектами на раз-два. Помимо ssd есть ещё 1 Tb жёсткого диска, что безусловно радует, так как места много не бывает. IPS экран, крепкий корпус и тихие кулера. В общем хороший боевой ноут.
Аватар автора Денис Ш.
Денис Ш.
•25 декабря 2020
Скажите пожалуйста, а Windows 10 уже установлен на ноут?
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
29 октября 2020
Плюсы: Очень мощная начинка, стильный футуристичный дизайн, яркий IPS дисплей
Минусы: Не выявил
Комментарий: Очень долго выбирал себе игровой ноутбук. Выбрал этот вариант, так как он лучший по отношению цена - производительность. Любые игры идут на высоких и ультра настройках графики и при этом ноутбук сильно не нагревается.
•26 декабря 2020
Мы рады обеспечить вам отличный игровой опыт. Спасибо за доверие к компании HP!
Аватар пользователя Соворовский Артем Геннадьевич С.
Соворовский Артем Геннадьевич С.
28 октября 2020
Плюсы: Легки, очень быстрый, сборка на уровне! Как и всегда у hp! очень приятная подсветка клавиатуры 2х уровней яркости,ssd шустрый. В общем ноут шикарный! (за свои деньги, oman стоил столько же)
Минусы: Горячий но под левой рукой не греется:), USB всего 2штуки пока это один минус!
Комментарий: Ноутом доволен!
Аватар автора Соворовский Артем Геннадьевич С.
Соворовский Артем Геннадьевич С.
•29 октября 2020
Был OMAN на i7 7го поколения на 1050 4гб, этот ноут по ощущением намного мощнее!
Аватар пользователя Вячеслав Л.
Вячеслав Л.
28 декабря 2020
Плюсы: Начинка, тихое охлаждение
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Сомневался перед покупкой, так как был неприятный опыт с продукцией HP ранее. Но в итоге купил и не пожалел. Соотношение цены к качеству сборки и начинке отличное. Рекомендую к покупке.
•18 января 2021
Мы рады, что вы всё же сделали выбор в пользу нашей продукции! Желаем отличного игрового опыта с нашим ноутбуком!
Аватар пользователя Александр
Александр
29 октября 2020
Минусы: Из за большой мощности заряд держит только 5 часов. Матрица только 60грц.
Комментарий: Неплохой ноутбук за свои деньги. Видеокарта GTX1650 на 4гб считается хорошим среднячком для игр и будет актуальна еще долгон время.Процессор 2020 года один из последних. Достаточное кол-во оперативы для игр. Совмещенная память ssd на 256гб и Hdd на 1гб. Система будет стоять на ssd и ноутбук будет включатся мгновенно. Так же отличное охлаждение и качественная сборка.
•26 декабря 2020
Думаем, вам известно, что все игровые ноутбуки не отличаются очень вместительной батареей, ведь мощные процессоры и видеокарты потребляют большое количество энергии. Благодарим за ваш отзыв!
4,5