Ноутбук ASUS F540BA-GQ752T

Ноутбук ASUS F540BA-GQ752T

Ноутбук ASUS F540BA-GQ752T - Отзывы

Аватар пользователя Анна Д.
Анна Д.
7 октября 2020
Плюсы: Отличный ноут работает хорошо
Минусы: Не поняла почему вместо заявленных 256гб на самом деле всего 100гб
Комментарий: С покупки прошла неделя сегодня впервые работала на нем поняла что вместо 256гб всего 100гб из них 30 с лишним только занимает винда. Как бы если продаете товар так лучше уж писать честно сколько жёсткий. А то получается за что переплата
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
7 октября 2020
Плюсы: Лёгкий, быстрый, удобный в использовании
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Время использования - менее месяца. Пока никаких нареканий нет. Единственный момент смущает - хлипкость изделия по сравнению с ноутом, приобретённым десять лет назад. Используется для поиска информации в инете, просмотра фильмов, и т.д. Для этих целей за такую цену вполне.
Аватар пользователя Галина
Галина
28 августа 2020
Плюсы: Хороший ноутбук. Самое то для учёбы, покупался в комплекте с Майкрософт Офис, так что вообще отлично. Лёгкий, компактный и мобильный.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: В целом, советую. Покупался для учебы, для Word, Excel, PowerPoint, программы Компас, ну в общем по классике.
Аватар автора Виктория
Виктория
•30 августа 2020
Можно ли на нём обрабатывать фото/видео?
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
10 ноября 2020
Плюсы: Только SSD
Минусы: Наплевательское отношение производителя к системе охлаждения, процессор нагревается до 80 градусов на рабочем столе!!! 8гб оперативной памяти, вау, всё бы ничего если бы она работала в 2 канальном режиме, но это вина не Asus, а AMD, которые сделали этот "прекрасный" процессор
Комментарий: С целью для которой он брался, он справляется(документы и проверка почты), но тех денег, которые за него отдали, он вообще не стоит, даже сейчас набирая отзыв на этот ноутбук, у меня текст пропечатывается с задержкой. КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮ ИЗБЕГАТЬ ПОКУПКИ ДАННОЙ МОДЕЛИ НОУТБУКА! За такие деньги есть ноутбуки которые гораздо - ГОРАЗДО лучше.
Аватар автора Ангелина С.
Ангелина С.
•14 марта 2021
Какой ноутбук можете посоветовать за такие деньги, но лучше. Раз вы так написали
Аватар пользователя Владислав
Владислав
27 сентября 2020
Плюсы: -
Минусы: -
Комментарий: Здравствуйте. Такой вопрос: будет ли корректно работать графические среды(AutoDesk Inventor, SolidWorks, SolidEDGE) на данной модели ноутбука? И подойдёт ли он для разработки и создания сборочный единиц в данных программах?
•2 октября 2020
Здравствуйте,Владислав! Данный ноутбук подойдет для указанных программ,для несложных проектов.
Аватар пользователя Роман
Роман
28 августа 2020
Плюсы: Пока не приобрел
Минусы: Пока не приобрел
Комментарий: Я в первый раз буду покупать ноутбук и у меня вопрос. Я покупаю ноутбук сразу с установленным виндоусом и лицензией? Или надо будет еще покупать лицензию?
•15 сентября 2020
Здравствуйте,Роман! В данном ноутбуке предустановленная операционная система Windows 10.
11 сентября 2020
Плюсы: цена
Комментарий: Приобрела ноут для возможности работать удаленно. Со своей работой справляется на отлично. Графическими редакторами и проч. не пользуюсь, поэтому мне в нем всего предостаточно.
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
8 сентября 2020
Плюсы: думаю есть
Минусы: не знаю
Комментарий: хотел поинтересоваться о ноутбуке. Подходит ли этот ноутбук для программирования и работы в редакторах, сам ищу ноутбук для учебы.
•17 сентября 2020
Здравствуйте,Михаил! Данный ноутбук подойдет для работы в редакторах и для работ Microsoft Office .
Аватар пользователя Евгения
Евгения
21 февраля 2021
Плюсы: Работает
Минусы: -
Комментарий: Печатная машинка за большие деньги. Максимум что может этот ноутбук выйти в интернет и пользоваться вордом. Своих денег он не стоит
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
19 сентября 2020
Плюсы: мощьный и лёгкий , аккомулятор нормальный
Минусы: с графикой проблемки
Комментарий: пользуюсь больше недели , очень удобный
Аватар автора Ларисия
Ларисия
•1 октября 2020
Для учёбы ребёнку в университете отличная модель
4,0