Смарт-часы HUAWEI Watch GT 2 Pro Black (VID-B19)

Смарт-часы HUAWEI Watch GT 2 Pro Black (VID-B19)

Аватар пользователя Алекс Б.
Алекс Б.
8 декабря 2022
Плюсы: Внешний вид, автономность
Минусы: Есть вопросы к точности шагомера и пульсометра
Комментарий: Хотел смарт часы именно классического вида, тут они без компромиссов. Отличные материалы корпуса, сапфир, титан, керамика, на руке сидят изумительно, по началу кажутся громоздкими, но абсолютно комфортно на руке, да и внешне выглядят шикарно и богато, особенно если докупить браслет под цвет корпуса часов. Перешёл с амазфитов, приложение здоровье от Huawei показалось мне удобнее, отчёты по плаванию и бегу на лыжах информативнее и интереснее. Мониторинг сна очень прикольный, но есть свои минусы, может зачесть за сон и чтение книги перед сном. Можно настроить и мониторинг кислорода в крови, а не разовый замер. Заряда мне хватает примерно на неделю, но это со всеми мониторингами, но без AOD, ходьбой с GPS и бассейном, в идеале 14 дней, что очень хорошо. В общем и целом доволен часами, цена без акции конечно не гуманна, да и на пятки GT3 Pro наступает, брал по акции. Для профи спортсменов не особо подойдут, для любителей и повседневной носки без вариантов на мой взгляд, кому важен и внешний стильный вид. Сапфировое стекло не панацея, да и корпус подвержен коцкам, заказал чехол, при случае можно для доп защиты и надеть, если работы предстоят)
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
6 декабря 2022
Плюсы: Шикарный внешний вид, автономность, отличное качество разговора по часам
Минусы: Если не придираться к мелочам то нет
Комментарий: Переходил с бипов эс, хотелось классического вида часов и функционала по богаче, смотрел на третье поколение, но остановил свой выбор на втором. Внешний вид у них без компромиссов, в бассейне и на лыжне гораздо интереснее и более полная инфа, чем на бипах, автономность так же не хуже, на неделю мне хватает заряда со всеми включёнными режимами мониторинга, бассейном, лыжами и периодическими замерами ходьбы с GPS, точно не хуже бипов. Разговаривать по часам отдельный жирный плюс, слышно и на улице при сильном ветре, а уж дома только по ним и разговариваю, собеседники отмечают кристально чистый звук. Зарядка беспроводная, причём достаточно быстро чуть более часа всего. Если коротко, то от часов в восторге, это конечно не топчик по новизне, но мне зашли лучше чем gtr4 от амазфитов.
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
10 декабря 2022
Плюсы: Стильно
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Долго держат заряд Возможность принимать звонки
Аватар пользователя Миша М.
Миша М.
3 марта 2024
Плюсы: Купаюсь с ними не царапаются
Минусы: Нету
Комментарий: Удачная покупка
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
14 ноября 2020
Плюсы: Внешний вид разве что
Минусы: абсолютно все что в них есть - минусы
Комментарий: Единственное более менее адекватное - внешний вид Реклама хуавея про титан и сапфир - не более чем реклама. Стекло царапается на РАЗ (что не может быть, если это сапфир), корпус царапается на ДВА (чего тоже быть не должно) как смарт часы - никакие. это скорее браслет фитнес. за очень много денег для своего функционала Прочитать на часах сообщения от gmail - не выйдет. только тема Увидеть картину в мессенджере - не выйдет Иконок приложений в уведомлениях в 90% случаев - нет. Звонки по мессенджерам - минус Ответ на сообщения с часов - минус Вообщем от СМАРТ там нет фактически ничего. Да и как трекер - они весьма так себе. Представьте себе, что автоматическое распознавание тренировок требует подтверждения нажатием кнопки, Карл! Автоматически и нажать кнопку для подтверждения! Вообщем, если нужен фитнес браслет - лучше что то другое тысяч за 5. Если нужны смарт часы - то тоже что-то другое. Кому они нужны вообще не понятно. Хуавей как всегда с носимой электронникой начудил. Хорошая реклама и никакой продукт
Аватар автора Кирилл
Кирилл
1 декабря 2020
Не знаю куда ими нужно было влезть чтобы поцарапать экран и корпус?! У меня ни единой царапинки нет, хотя в зале тренюсь. Режимы тренировок устраивают, как и подсчет всей активности.
Аватар пользователя Анна Щ.
Анна Щ.
24 января 2021
Плюсы: Стиль. Автономность.
Минусы: Тихий динамик. Не работает NFC.
Комментарий: Прочитала здесь все отзывы. Нет ни одного от клиента, которые приобрел данные часы не к Андроиду (или есть....). В общем, я купила их к Яблоку XS. Лично меня совершенно не интересует фитнесс составляющая данных часов. Ну не нужна она мне. Дизайн - да, автономность (особенно после Apple Watch - полтора дня всего) - да, удобство управления и уведомления - да. А вот все остальное, ну не нужно мне. Так бывает. Так вот управляется этот девайс с фирменного Huawei приложения. НО! Музыку ты уже не запилишь на них, только через андроид, но где его брать? На сообщения не ответишь, голосовые не прослушаешь. Тот динамик, который у них есть очень тихий, через него музон смысла нет слушать, а говорить неудобно - собеседник тебя не слышит. Итог - к андроиду, особенно к Хуавею брать стоит. А вот к яблоку.....стоит, если сможете смириться к урезанным функционалом.
Аватар автора Юля
Юля
26 января 2021
Так это часы для активности, я их использую по назначению))) Дополнительные функции идут плюсом
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
1 мая 2021
Плюсы: Неи
Минусы: Появились
Комментарий: Мне часы не понравились протая версия без про лутше, купил я про поносил 4 дня и вернулся опять к своим старым без про, в прошке сильно потеет между рукой и часами, дошло до потницы пришлось снимать на ночь мазать руку кремом, в обычных такого нет ношу 1,5года, датчики выпирают в 2 раза больше чем на простой версии это реально мешает и давит на руку, ещё функция фонарик это когда экран светит белым, так вот простая версия светит в 2 раза ярче и если ночью встали в туалет так нормально подсветить путь можно на прошке просто печаль светят тускло, хотя экран вроде должен быть лутше, на простых цвет экрана в офлайне черный натуральный амолед, в прошке коричневый это раздражает, нет истенного чёрного цвета. Короче я вернул прошку и опять ношу обычные gt2.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
20 января 2021
Плюсы: Отличная автономность, строгий дизайн, сапфировое стекло, яркий экран
Минусы: В наличии не всегда есть
Комментарий: В общем решил я взять эти часы, долго искал запечатанный вариант, везде был с ними дефицит, в итоге заказал в М-видео, под заказ, привезли, все на пломбах, отлично! Раньше пользовался Самсунговскими часами, эти сразу поразили своей автономностью, 2 недели держат без проблем, это то чего мне не хватало в моих предыдущих часах. Так же что понравилось это дизайн, хорошо смотрятся на руке и сапфировое стекло, для носимого устройства это огромный плюс, не люблю когда все зацарапанное. В остальном здесь все меня устраивает, отличный и яркий экран, большое количество различных датчиков для мониторинга, кто занимается спортом думаю оценят.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
27 октября 2020
Плюсы: Используемые материалы, батарея
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Титановый корпус, сапфировое стекло, керамика, даёт ощущение дорогих часов, отлично сидит на руке, была раньше первая версия GT, совсем другие ощущения, спать в них было невозможно, здесь же совсем другое дело, под часами не потеет рука. Динамик, микрофон вполне себе, при большом шуме конечно будет не комфортно разговаривать, но если дома телефон далеко лежит, а вставать лень, отличное средство что бы поговорить без лишних движений. Много настроек по тренировкам, пульс считает с малой погрешностью. Про датчик кислорода сказать не могу, сравнивать не с чем. В целом, устройство меня порадовало. Плюс к этому 2-3 недели работы аккума- избавляет от лишней траты времени и энергии.
Аватар автора Сергей К.
Сергей К.
10 ноября 2020
а мощность вибро нормальная, особенно будильник и оповещения?
Аватар пользователя Руслан Мухамадеев М.
Руслан Мухамадеев М.
24 ноября 2022
Плюсы: Отличные Смарт часы, заказывал в интернет магазине , пришли раньше времени! Все четко работает, пульс, активность, сон, стресс, тренировки , очень стильные , приятный ремешок , керамика, титановый корпус , сапфировое стекло , уже пару раз удалил бляшкой ремня, стекло не разбилось. Все отлично. Хороший ремешок, приятный на ощупь , не натирает руку. Зарядку держит до 1 недели , включены все датчики, очень круто! Смарт часы очень понравились, рекомендую , покупал в чёрную пятницу! Однозначно стоят своих денег! Пользуюсь 3 недели , полёт нормальный , часы очень крутые!!!
Минусы: Хотелось бы чтобы в комплекте шли 2 ремешка. А так все отлично!
Комментарий: Очень стильные , красиво смотрятся на руке , подходят под любой стиль, и спортивный и кэжуэл.
4,7