Смартфон Xiaomi Redmi 9 4+64GB Ocean зеленый

Смартфон Xiaomi Redmi 9 4+64GB Ocean зеленый

Смартфон Xiaomi Redmi 9 4+64GB Ocean зеленый - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
10 октября 2020
Плюсы: Хорошо держит заряд, стильный внешний вид, хорошее качество любительского фото
Минусы: на 5-ый день эксплуатации самопроизвольно отключился, на команды не реагировал, самопроизвольно включился спустя 15 минут. Несколько дней спустя проблема самопроизвольной перезагрузки повторилась... На 13-ый день эксплуатации отключился и не реагировал на команды около 30 минут, затем снова сам включился... Вернула в магазин, отправили в сервисный центр, ответ пришёл: "дефектов не обнаружено!!!" Написала Претензию... Жду рассмотрения.
Комментарий: Смартфон на 13 дней с проблемами самопроизвольного отключения... Покупка была совершена 13 августа, 25 августа телефон возвращен в магазин. По сей день (11 октября) проблема не решена! Ни денег, ни телефона.... Не рекомендую к покупке! Лучше подержанный айфон от проверенного продавца за такие же деньги, чем китайский "флагман", который и хватит явно не более чем на 1-2 года, если уже в течение 14 дней выдаёт такие проблемы, и возврату не подлежит (((
Аватар автора Сергей О.
Сергей О.
•16 октября 2020
У меня китаец 4 года, проблем нет совсем, брал Redmi 4 pro. Отличные телефоны, уже у всей семьи Китай именно Xiaomi и жалоб нет совсем! Просто Вам наверное очень повезло с браком!
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
21 декабря 2020
Плюсы: полноценная NFC, быстрая зарядка, долго живущий аккумулятор
Минусы: тяжеловат
Комментарий: Опыт пользования 3 месяца. Перешла на этот смартфон с Самсунга серии J. И по первому впечатлению Сяоми превосходит известного производителя во всём: при просмотре видео не тормозит, памяти больше, аккумулятор держит двое суток, а главное, NFC работает стабильно и безусловно, а не с оговорками: тут буду (при бесконтактной оплате на кассах), а тут не буду (при пополнении транспортных карт). Список контактов в новый смартфон перенесся почти весь, но всё же не полностью, и чем исключения вызваны, так я и не поняла. Пока что я покупкой очень довольна, единственное "но": смартфон довольно увесистый, здорово оттягивает карман легкой одежды и один раз уже выпал на пол (к счастью, без последствий, пострадало только защитное стекло на экране).
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
11 октября 2020
Плюсы: Функциональность, камера, аккумулятор
Минусы: Нет наушников в комплекте
Комментарий: Купил сыну 13 ти лет который в хлам раскурочил МЕЙЗУ Хотел САМСУНГ вначале есть планшет очень им довольны но не хотелось переплачивать в 2 раза Это первый СЯОМИ нисколько не пожалели Обошёлся со скидкой меньше 12 т р Камера хорошая в отпуске на него снимали аккумулятор держит оперативка и встроенная память размер разъём тип с Игры тянет звук хороший ХОНОР в пролёте из за америкосов дочке купил VIVO тоже довольна МЕЙЗУ и ОППО возможные конкурентыи всё
Аватар автора Стефан
Стефан
•22 февраля 2021
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот возьмите, на здоровье.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
28 мая 2021
Плюсы: Долго держит батарею
Минусы: Магазин - это один большой минус
Комментарий: Я приобрела данный телефон ещё в начале апреля и вот уже 2 месяца не могу им пользоваться. Телефон приобретал для работы, поэтому мне крайне необходима функция "переадресация вызова". В данной модели эта функция не работает. Вместо того, чтобы вернуть мне деньги, техническая служба уже 3 раза перепрошила мой телефон на более старую версию, где переадресация работает. И как только телефон автоматически обновляется, эта функция вновь слетает. Поскольку я не имею возможности пользоваться оплаченным товаром, а магазин не предлагает пути решения проблемы, пришлось обратиться в роспотребнадзор. Может хоть штраф приведёт магазин немного в чувства. Больше в М-видео ни ногой!
Аватар автора Лера
Лера
•2 июля 2021
Расскажите, есть ли у вас продвижения в вашем вопросе?
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
5 сентября 2021
Плюсы: Когда новый,батарею держит 2,а то и 3 дня,если сильно им не увлекаться,хороший экран,звук,для меня,улобное расположение сканера отпечатка пальцев
Минусы: Спустя 8 месяцев использования,начинает греться,глючить и тормозить, когда печатаешь что-то,часто приходиться переписывать,так как буквы куда зря пишут,может тач плохой,на хоноре такого не замечал, заканчивается место и фото нужно удалять или переносить,настройки громкости по-разному ререгулирует звук
Комментарий: Общее впечатление хорошее,но я бы присмотрел другой аппарат...
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
7 октября 2020
Плюсы: нет
Минусы: заявленная мощность батареи меньше, чем заявлено; камера отвратительная, тупит в приложениях, даже в соцсетях
Комментарий: В общем, то... решение заменить героически погибший телефон на XIAOMI было ошибкой. Камера отвратительная, заявленного качества 48 Мп нет, тупит просто в соцсетях, батарея не держит заявленного на сайте времени - до двух суток, разъем зарядки не универсальный, просто так не подзарядить, если без зарядки останешься. Старый проверенный телефон гораздо приятнее, экспериментировать не стоит.
Аватар автора Денис К.
Денис К.
•17 октября 2020
Аффтор! вы наверно адресом ошиблись! о каких 48 Мп идет речь?! прочтите тех хар-ки)! а по поводу аппарата-нормальный бюджетный смарт! надо фото-купите зеркалку
Аватар пользователя Константин Ш.
Константин Ш.
16 февраля 2021
Плюсы: Экран, память, в комплекте чехол и наклеенп пленка
Минусы: Сканер отпечатка, nfc
Комментарий: В современных реалиях считается, что это бюджетный телефон. Тогда берите не думая, все шикарно. Но сканер отпечатка работает отвратительно, что только не перепробовал, после добавления срабытывает несколько раз и поновой. Nfc тоже через раз, а когда не срабатывает, тебе нужно отсканировать отпечаток, а он тоже не срабатывает, а ты на кассе, а кошелек в машине. В остальном хороший телефон. За +- 10к, можно смириться.
Аватар автора Дмитрий З.
Дмитрий З.
•10 августа 2021
NFC и отпечаток у меня работает просто отлично. Пользуюсь 3 месяца.
Аватар пользователя Любовь Г.
Любовь Г.
27 мая 2025
Плюсы: Быстрая зарядка, на долго хватает заряда, основную функцию звонить отлично выполняет
Минусы: Иногда бываю глюки, как и у всех телефонов, одно время, примерно через год был глюк, что телефон просто выключался, недели через 2 прошло.
Комментарий: Довольна телефоном, завтра будет 4 года. Что меня больше всего огорчает, это встроенные фильтры на камере, которые никак не могла убрать, они прям уродуют и делаю ярче то, что нужно бы высветлить.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 июня 2021
Плюсы: Очень хорошо слышно собеседника и меня, NFC, MIUI Global 12.0.4 cтабильная, 4/64 , большая батарея, можно поиграть, экран с разрешение 1080p ,
Минусы: Камера слабенькая, нет записи звонков, яркости маловато, обычной зарядкой с 0% до 100% заряжает за 2 часа
Комментарий: Надо не забывать что Redmi 9 это в первую очередь, бюджетный смартфон с NFC!
Аватар пользователя Руслан
Руслан
31 июля 2021
Плюсы: хорошо тянет игры, по началу даже придраться не к чему было, заряд держит отлично
Минусы: но спустя пару месяцев использования, начал часто тормозить, запись звука на видео отстает, нфс работает через раз
Комментарий: стоит своих денег, вполне бюджетный смартфон, работает уже 6 месяцев, будем смотреть, что будет дальше
Аватар автора Сергей К.
Сергей К.