Смартфон Nokia 5.3 4+64GB Cyan (TA-1234)

Смартфон Nokia 5.3 4+64GB Cyan (TA-1234)

Смартфон Nokia 5.3 4+64GB Cyan (TA-1234) - Отзывы

Аватар пользователя Эрик
Эрик
2 октября 2021
Плюсы: Быстродействие, голый android, ОПТИМИЗАЦИЯ - это редкость от производителей, но google постарались. Сборка хорошая, нормальный экран. Есть mini-jack для наушников, NFC.
Комментарий: Телефон за свои деньги просто супер. Всё познаётся в сравнении и после xiaomi на аналогичном железе телефон просто летает, не хуже айфона. Это что касается быстродействия. Камера есть и она посредственная, в тёмное время суток такой себе результат, а в дневное нормальный. Почему я рекомендую его? Потому что он работает без глюков и тормозов, в нём нет рекламы на каждом шагу и в каждом приложении как на xiaomi и нет проблем с google сервисами как у huawei. В нём нет тонны софта, который нельзя удалить и он имеет поддержку софта и получит обновления со всеми плюшками в ближайшие два года. Если вам нужен телефон для бабушки тёти и себе для работы, берите, если нужна получше камера берите 7.2. Если нужно подешевле, с камерой получше и готовы смириться с отсутствием оптимизации и рекламой то берите xiaomi.
Аватар пользователя Алина
Алина
29 марта 2022
Плюсы: качество фото
Минусы: размер
Комментарий: Порадовал объем памяти, у меня в телефоне очень много фотографий и видео. При активном использовании зарядки хватает на день-полтора. Фотографии получаются достаточно четкие, что для меня большое преимущество. Немного смущает размер. Удобно смотреть фильмы, но лично у меня в руке телефон плохо умещается.
Аватар пользователя Никита Г.
Никита Г.
27 января 2023
Плюсы: Хороший смартфон, хотел купить, заказал, приехал, а он как бу выглядит и царапина на стекле, аккумулятор в ноль дохлый...
Минусы: Данный смартфон должен быть уценён, так как имеет глубокую царапиу на стекле, а его продают как будто он новый!
Комментарий: Уважаемый магазин, измените описание этого смартфона, он уже бу!
Аватар пользователя Максим А.
Максим А.
1 сентября 2020
Плюсы: Дисплей, NFC, динамик, камера, аккумулятор
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Телефон покупался для замены прошлого Nokia 5. Это просто небо и земля! Аккумулятор держит очень долго. Мой рекорд на данный момент - 48 часов. Телефон довольно шустрый. Обещаны обновления Android вплоть до 12 версии.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 июля 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Постоянно виснет, отключается самостоятельно ,приложение Яндекс долго подключается,
Комментарий: Пользуюсь год и решила выбросить,отдавала гарантийщикам те ничего не могли сделать, не покупайте не в коем случае,вот сейчас он у меня висит больше двух часов и ни как не могу оживить
Аватар пользователя Марго
Марго
28 сентября 2021
Плюсы: Качественный экран и камера неплохая))
Минусы: Классный, минусов нет.
Комментарий: Ничего плохого сказать не могу, только положительные впечатления от использования. Очень классно играть в игры, потому что графика хорошая. Аккумулятор садиться медленно, хватает на 2 дня. Есть NFC.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
2 октября 2020
Плюсы: Соответсвует заявленным возможностям. О нехватке памяти забыл как страшный сон. Достойный аппарат.
Минусы: Может они и есть, но, увы, не обнаружил.
Комментарий: Приобрёл на замену старенькой Нокиа. Вот и весь критерий выбора. Рекомендую.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 декабря 2022
Плюсы: Когда то был брендом
Минусы: Пользуюсь Нокиа 6.1. Нокиа сейчас не лучше рядовых китайцев. Последние толковые смартфоны выпускали под руководством Microsoft.
Комментарий: Сейчас не время для покупки смартфона на 5 лет.
4,3