Смартфон Xiaomi Mi Note 10 Lite 128GB черная полночь

Смартфон Xiaomi Mi Note 10 Lite 128GB черная полночь

Аватар пользователя Олег Ц.
Олег Ц.
17 августа 2020
Плюсы: Дизайн, качество сборки, батарея
Минусы: Для меня это не минусы, но для кого-то могут быть, поэтому перечислю: Датчик приближения, привыкать к большому экрану и стороннему лаунчеру, везде стекло - скользкий, не поклеешь стекло на экран
Комментарий: 1. +Зарядка с 20% до 100% 55мин. 2. Без долгих игр (не игроман, но на телефоне так же работа: почта , коммуникации) заряжаю раз в два дня; 3. Дизайн премиум смартфона - экран типа водопад, мне нравится; 4. Камера лучше чем у его старшего брата, т.е. пока вы будете фоткать на 104МП 1 кадр, на данном аппарата вы сделаете 5-6 фоток(проц вытягивает); 5. Переходите на управление жестами сразу: пара часов, привыкли и пользоваться становится одно удовольствие, без этого до шторки фиг достанешь одной рукой - 1. Это злорадный датчик приближения - это кот в мешке, у кого-то работает 99%, у кого-то как у меня на 70%, точнее он то срабатывает при разговоре, но не понятно почему он загорается иногда во время его, ну меня это не раздражает, достаточно либо заблокировать экран большим палцем, либо отвести на несколько сантиметров от уха и снова поднести - действие не более секунды. 2. Пришлось гидрогелевую пленку клеить - экран водопад :-( 3. Хоть я и аккуратист, и все свои телефоны носил без средств защиты и не было ни царапин ни падений, тут без родного чехла сразу из коробки рисковать не стал - скользкий, везде стекло 4. Толстоват по сравнению с другими смартами, от этого и тяжеловат. Для меня тоже не минус, т.к. понимаю стекло и метал дают знать о себе, руку не напрягают. главный минус - цена завышена.
Аватар пользователя Дарья П.
Дарья П.
1 ноября 2020
Плюсы: Красивый, держит заряд 2 дня
Минусы: Датчик приближения, камера при плохом свете
Комментарий: Это худший телефон у Xiaomi, такие деньги потрачены зря, куплено было 2 телефона, причем один в м видео и один в Эльдорадо, и у обоих не работает датчик приближения,точнее он работает, но плохо. при разговоре постоянно включается динамик, нажимаются цифры, это просто ужас. Много перечитала по этому поводу отзывов и поняла что это ни как не устранить, калибровка датчика не помогает. Нашла один отзыв где было написано про это, что мужчина сдал в ремонт и ему вернули с этой проблемой телефон и сказали что ни чего сделать не могут так как такой датчик стоит. Худшая покупка года 2020.Не советую покупать и надеяться что вам попадется хороший, почитайте отзывы везде про это пишут!
31 августа 2020
Плюсы: фото, процесор. не плохой
Минусы: -
Комментарий: Купили с мужем вспонтано витринный образец забрали, так как больше в городе не было, не хотелось ждать, пришли домой, начали все как в новом телефоне, тольок его старый телефон не находил что бы все на нем перекинуть, начал греться, за ночь разрядился на несколько процентов. поняли что он нифига не новый и решили сдать обратно. пришла в магазин девушка сказала что это 20 дней займет, лучше обмен. сделали обмен, все таки пришлось подождать 5 дней пока его привезли с Москвы. в принципе не плохой. сразу старый телефон нашел его. не греется. и не разряжается за ночь. витринный наверное не новый был им возможно пользовались, и это скорее всего так будет себя вести в дальнейшем телефон или же он был просто бракованный.
Аватар пользователя Вадим Ш.
Вадим Ш.
24 июня 2020
Плюсы: СМАРФОН, И ТОЛЬКО
Минусы: Меню-жирный минус!!!
Комментарий: Владел разными Мейзу ( последний MX7Pro) до приобретения MI 10 Lite Zoom из Китая, купила жена через знакомых китайцев на сайте производителя за 25 т.р.. Настолько нелогичного, запутанного, куцего меню не встречал ни у одного другого смартфона ( были самсунги, нокиа, асусы, мейзу-всего и не упомнишь), всё через пень колоду. Взять хотя бы настройку уровня громкости: в 21-ом веке нельзя отдельно настроить громкость звонка и сообщений, и приходится либо в режим тишины ставить телефон( и можно прошляпить звонок), либо коллегам на работе терпеть постоянное блямкание сообщений( можно конечно в каждом приложении по выключать звук совсем, но так можно и не заметить сообщений). Виртуальные кнопки внизу очень мелкие, и для того что бы полностью закрыть приложение надо сделать два движения: нажать одну из кнопок, а потом боковым движением закрыть. На Мейзу достаточно было по Smart Button провести и приложение закрывалось. Мейзу в темноте сам распознавал лицо и снимался с блокировки, Mi 10 при свете с пинками открывается кое как. Избавился бы от него с удовольствием.
Аватар автора Сергей С.
Сергей С.•5 июля 2020
Хороший обзор Meizu. Но эта не та страница. Хотелось бы услышать отзыв об использовании Xiaomi. Про дрожащие руки, непопадающие по кнопкам, не стоит писать. Что там по существу?
Аватар пользователя Дарья
Дарья
29 августа 2020
Плюсы: Хороший телефон, рекомендую брать тем, кто всегда использовал эту марку или похожие, но я перешла с самсунга, скажу честно, долго привыкала, и до сих пор иногда нахожу минусы.
Минусы: Камера, вроде написано, что 64мп, но, когда видео снимаю, этих 64 вообще не видно, фото более менее, но конечно с самсунга не сравнить, у меня был с8, есть и плюсы, если фото делать чисто на 64 мп, там прям есть функция и если на портрет, то прям очень хорошо фотает.
Комментарий: Вообще рекомендую, батарея держит долго, я и играю, и видео смотрю и музыку слушаю. В пользовании 2,5 недели, пока немного скучаю по своему самсунгу, но думаю все поправимо)
Аватар автора Наталья  З.
Наталья З.•30 сентября 2020
НатальяТе же эмоции по самсунгу s8 plus ... Навязчивая идея купить новый Самсунг Плюсы данного телефона - отлично держит заряд батареи, камера хорошая, но после Самсунга хочется купить самсунг), с такой же батареей, как у ксяоми
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
23 декабря 2020
Плюсы: экран, батарея, скорость, фото
Минусы: нет, датчик приближения
Комментарий: железа хватает на все, батарея идеальная. фото разве что могли быть лучше - но не критично. форма закругленная, очень красивый, ничего не клею - ощущения так другие. по работе особых нареканий нет - все ок. считаю лучшим и самым разумным вариантом из всех моделей рынка. только если вам не нужны понты и вы не готовы переплатить в два три раза за тоже самое.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 октября 2020
Плюсы: Дизайн, экран, быстрый, автономность
Минусы: Фото в помещении, со сл.освещением не очень
Комментарий: Трубка классная, все работает отлично, стекло не клею 3 месяца- ни царапины, 30 минут полная зарядка, плеер музыка отличного качества звук брать однозначно.. Самсунг s20 Fe почти тоже самое., полтинник за экран по ярче и беспроводную зарядку .
Аватар пользователя Владимир
Владимир
11 марта 2021
Плюсы: Есть
Минусы: Один огромный минус!!! Датчик приближения
Комментарий: Датчик приближения не работает!!!! То запись, то громкая связь включается, ужас!
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
23 октября 2020
Плюсы: Работает шустро, хорошие фотографии.
Минусы: Датчик приближения.
Комментарий: Очень доволен.
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
16 июля 2020
Плюсы: Вид, начинка.
Комментарий: Однозначно брать.