Смартфон realme C3 3+64GB NFC Volcano Grey (RMX2020)

Смартфон realme C3 3+64GB NFC Volcano Grey (RMX2020)

Смартфон realme C3 3+64GB NFC Volcano Grey (RMX2020) - Отзывы

Аватар пользователя Кошелёк С.
Кошелёк С.
9 ноября 2020
Плюсы: Батарея,цена,камера,звук
Минусы: Не хватает функции быстрой зарядки,и tupe-c
Комментарий: Мануал:,,как при помощи напильника и зубила допилить realme c3 до бриллианта),, 1)Батарея: её хватает с головой на два дня автономной работы при включеном 4g, итак идём в настройки экрана и включаем режим затемнения и переходим на тёмную сторону тем самым добавляем ещё 1день автономной работы. 2)Цена: да да его стоимость сейчас 9990 вроде как собираются поднять ещё на 1000 но это не точно, итак перед покупкой скачиваем приложение ,,кошелёк,, на Play market заводим там карточку Мвидео и получаем 300 бонусов, покупаем телефон через онлайн плюс добавляете свою новоиспеченную карточку и получаете 1300 скидки, а если ещё добавите свой кешбэк то можете и до 1500. 3)Камера: да не фонтан, но если установить ,,GC,,(google camera) именно для этого девайса то в сравнении она ложит на лопатки ,,samsung a50,,. Подробный мануал вы найдете на сайте 4pda про данный девайс в разделе ,,полезное,,. 4)Динамик: хоть он и моно но он громкий и четкий не хрипит на максимуме, так же идете в настройки в раздел спец. возможности и включаете функцию ,,монофонический звук,, прирост громкости гарантирую. 5)Теперь про зубило и напильники: нам понадобится ,,ББ,,(большой брат) или в просто народе компьютер на операционной системе Windows установить на него ,,xiaomi adb fastboot tools,, подключить телефон к ПК запустить программу и удалить кучу системного хлама без последствий для телефона список ниже Системные приложения, которые можно удалить: com.google.android.projection.gearhead - Приложение Android Auto, для связи телефона с магнитолой в машине. Можно скачать отдельно в маркете. com.facebook.system - Приложение Facebook, можно скачать с маркета при необходимости. com.facebook.appmanager - Управление приложениями Facebook com.facebook.services - Сервис Facebook, проверяющий обновление, постоянно висит в памяти com.google.android.gm - стандартный почтовый клиент GMail, удаляем если пользуемся сторонним. Приложение постоянно собирает почту с gmail. com.oppo.gmail.overlay - а также
Аватар автора realme R.
realme R.
•27 ноября 2020
Спасибо!
Аватар пользователя Борис
Борис
2 октября 2021
Плюсы: Шустрый, крепкий. За такие деньги телефон просто пушка, все открывается быстро и без тормозов. Динамик звучит хорошо
Комментарий: Очень хорошая автономность (держит батарею 2-е суток без подзарядки, несмотря, на то, что при этом довольно интенсивно используется), приятный дизайн и хорошая сборка, наличие сканера отпечатков, вполне приличной камеры для этой ценовой категории и nfc. Приятная оболочка, хорошая производительность, за эту стоимость. Телефон просто очаровательный, даже красивый, хотя достаточно тяжелый и очень большой, почти, как планшет. Телефон шустрый, хороший, яркий, не глючит, по громкости норм, меня устраивает, фото делает хорошие, не хуже, чем Хонор 10 лайт с камерой 24 пикселей. Плюс бесконтактная оплата и память 64гб.а аккумулятор вообще бомба, надеюсь, он не скоро подведёт) Очень классный смартфон. Цвет, тактильные ощущения на 5⭐. Есть nfc. Выглядит намного дороже, чем стоит. Очень хороший экран. Сразу наклеена защитная плёнка. Силиконовый чехол - 100руб. Работает очень шустро. Камера, что фото, что видео, просто супер экран почти без рамок после хонора а 8 это крутяк телефон, я просто в восторге, буду брать чехлы и стекло к нему, всем рекомендую честно
Аватар пользователя Кирилл И.
Кирилл И.
10 мая 2021
Плюсы: Весьма неплохо! Мощный за свою цену процессор, комфортное сочетание ОЗУ/ПЗУ, хорошая батарея, приятный на вид и ощупь корпус.
Минусы: Неудобное решение с динамиком поверх стекла. Камера выступает над корпусом. Что расстроило, так это невнимательное обслуживание - и по телефону, и при выдаче товара.
Комментарий: Весьма неплохо за свою цену. Мощный среди одноклассников процессор, неплохое сочетание ОЗУ/ПЗУ, неплохая батарея. Не очень удобное решение с динамиком поверх стекла, чтобы нормально слышать собеседника приходится держать аппарат чуть ниже обычного. Впрочем, это всё дело привычки. Вынужденной привычки. Возможно, что аппарат бракован и динамик внутри свёрнут в сторону, не знаю. Аппарат был куплен последним с витрины, в комплекте отсутствовал ключ для открытия симки и отсутствовала, указанная в комплектации защитная плёнка. Это обнаружили уже дома. При заказе по телефону девочка пообещала скидку почти в двести рублей, но при покупке никакой скидки начислено не было. Некомплект и кидок со скидкой - это заметные минусы магазину.
Аватар пользователя Костя
Костя
28 сентября 2021
Плюсы: Большой дисплей, мощный процессор, отличная камера, объем памяти, поддержка двух симок
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил по акции и остался доволен. Дисплей большой, чуть меньше 7 дюймов. Очень удобно смотреть фильмы, читать, лазить по Интернету. Процессор мощный, производительный, тянет любые приложения и игры. Камера тоже понравилась. Конечно, может в других смартфонах есть и лучше, но за свою цену она снимает просто отлично. Четко, ярко, детализировано. Встроенная память составляет 64 Гб. Лично мне хватает, но я не храню много информации в телефоне. Если нужно, ее можно расширить.
Аватар пользователя Александр
Александр
31 января 2021
Плюсы: Батарея. размер экрана. быстрая зарядка
Минусы: Владею 2 месяца. Месяц назад стал ловить кошмарные глюки. просто встаёт картинка и всё. На кнопки не реагирует, лежит 3-5 минут и сам перегружается. И снова нет проблем
Комментарий: Раз в неделю ловит жёсткий глюк, не очень отзывчивый дисплей. В основном рекомендую. Может мой случай скорее исключение, память заполнена на 30%.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
8 августа 2020
Плюсы: отличная батарея, заряд держит более двух дней. Хорошая камера
Минусы: абсолютно слепой экран при дневном свете а тем более на солнце, чувствительность экрана
Комментарий: В целом телефон на твердую три+. хорошая цена и долгоиграющая батарейка. Неплохая камера пользоваться которой в ясный солнечный день невозможно
Аватар автора Никита
Никита
•15 октября 2020
Это у каждого телефона, надо просто яркость сделать
Аватар пользователя Альберт
Альберт
19 декабря 2020
Плюсы: Срочно нуждался в новом аппарате с большой батареей и c3 мне идеально подошел
Комментарий: Процессор MediaTek Helio G70 довольно неплохой и многозадачный. Работает без лагов, не вылетают приложения и нет встроенной рекламы. Встроенной памяти 64 гб и мне пока хватает. Думаю оставить его для работы
Аватар пользователя Tim
Tim
30 июля 2020
Плюсы: Долго держит батарею, симпатичный дизайн, удобно смотреть видео и играть
Минусы: Нет чехла в комплекте
Комментарий: Для своих денег смартфон отменный, очень удобен для работы, может до 3х суток жить без подзарядки при среднем использовании, не глючит и приятный на ощупь, плавно листается
Аватар пользователя Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
2 августа 2020
Плюсы: Удобный, не дорогой, все работает хорошо
Минусы: -
Комментарий: Хороший телефон, красивый корпус. На ощупь рельефный и не скользкий. Камера делает хорошие снимки. Ставлю на зарядку его раз в несколько дней. Экран большой и яркий. Работает шустренько.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
9 января 2021
Плюсы: Быстрый, красивый, есть все нужные функции
Комментарий: Покупала дочери. Очень симпатичный, быстрый, есть все современные функции. Батарею держит два дня, при том, что она много играет. Всем рекомендую
4,6