Смартфон HONOR 30 Premium 256Gb черная полночь

Смартфон HONOR 30 Premium 256Gb черная полночь - Отзывы

Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 сентября 2021
Плюсы: Работает стабильно, чистое изображение на экране.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Современный смартфон, который удобно использовать в повседневной жизни. Установлена операционная система Андроид 10, поэтому можно установить все нужные и не очень нужные приложения. Можно сказать, что экран безрамочный, потому что рамка вокруг очень тонкая. Само изображение хорошо видно, оно яркое и многоцветное. Оперативная память 8 ГБ, это очень приличный объем. Камеры могут не только делать фотографии, но и снимать видео. Причем у видео тоже хорошее качество. Есть оптическая стабилизация и оптический зум на увеличение. Есть современная технология бесконтактной оплаты. Аккумулятор нормальный. Сразу в комплекте была специальная защитная пленка для экрана.
Аватар пользователя Шумейко С.
Шумейко С.
2 октября 2022
Плюсы: Очень классный дизайн, удобно лежит в руке. Ну и по моему личному мнению - сканер отпечатков сбоку это самое то. Лучше пока не придумали.
Комментарий: Телефон вообще невероятный. Очень сбалансированное решение для премиального гаджета. Реально стоящая вещь. Всего хватает и цена оптимальная. А отсутствие гугл для меня – это не имеет значения, так как там есть свои отличные сервисы. Например, тот же AppGallery активно развивается с каждым днём и становится только лучше, а ещё App GO супер приложение, нашел там много там нашёл нужных приложений. В целом мой респект HONOR за такой телефон. Все сервисы Google я у себя заглушил чтоб зарядку лишнюю не тратили.
Аватар пользователя Лазарь
Лазарь
2 октября 2022
Плюсы: Телефон вообще бомбезный. Очень сбалансированное решение для премиального гаджета.
Комментарий: Реально стоящий аппарат, у которого всего хватает и цена доступная. А отсутствие гугл, кх, это вообще не проблема, так как там имеется достаточно своих отличных сервисов. Тот же AppGallery развивается практически ежедневно и становится только лучше, а ещё App GO супер приложение, много там нашёл необходимых приложений. В целом мой респект HONOR за такую классную вещь. Очень классный дизайн, удобно лежит в руке. Ну и по моему личному мнению - сканер отпечатков сбоку это самое то, что нужно для безопасности данных. Лучше пока не придумали.
Аватар пользователя Николай Р.
Николай Р.
25 октября 2020
Плюсы: Отличное аппаратное обеспечение, все летает. Время работы на одной зарядке больше 4 дней.
Минусы: Нельзя поставить почти никакое ПО
Комментарий: Очень мощное железо и батарейка, плюсы на этом заканчиваются. Нет micro-USB, только USB type-C, нет 3.5мм разъема, неудобный интерфейс, из коробки непригоден к работе, сначала нужно хорошо покопаться в настройках. Например нет кнопок навигации в настройке по умолчанию; кнопки громкости меняют громкость мультимедиа, а не общую громкость; Экран включается от двойного прикосновения, в итоге телефон включался в кармане; при включении нужно двигать пальцем по экрану - иначе он заблокирован. И самое важное - ПО. Большинства ПО просто нет, а то что удается поставить постоянно выводит на экран сообщения типа "поставьте сервисы гугл". В итоге после 4 месяцев использования вернулся к nexus 5.
Аватар автора Нвшений
Нвшений
•22 марта 2021
Человек, что с тобой нетак, ты записываешь, то что тут не стремный микро юсб, а нормальный type-c в минусы???
Аватар пользователя Валентин
Валентин
24 августа 2020
Плюсы: Много, очень. А точнее: большой аккумулятор, мощный процессор (игры идут на максималках), отсутствие Google (возможность установить большинство популярных программ, благодаря Petal Search)
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Общее впечатление: отличное. Всегда люблю приобретать что-то крутое и уникальное. В данном случае, это новый HONOR 30. Уникальность заключается в отсутствии гапсов и возможности установки многих приложений (популярных!). Petal Search, как волшебная таблетка. Проглотил и больше ничего не надо.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
15 сентября 2020
Плюсы: Пользуюсь не много, очень хорошо придумали с быстрой зарядкой, камера мне по душе, приятно что в комплекте идёт чехол и пленка
Минусы: Не могу им оплачивать товары
Комментарий: По поводу приложений могу сказать установила всё легко,всё что нужно есть, я довольна
Аватар автора Сергей
Сергей
•8 декабря 2020
Sberpay в помощь. У меня все работает норм.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
24 сентября 2022
Плюсы: Мощный смартфон, все параметры практически на максимуме, и оперативки 8 гигов и встроенной памяти 256, так что на все хватает и скорость работы приличная.
Комментарий: Сенсор отпечатка и сканер лица срабатывают четко и без задержки.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
9 июля 2020
Плюсы: Очень хороший, пользоваться можно. Не лагает, большой экран, шикарная камера, функциональный. Просто ТОП!!!
Минусы: Недостатков - нет
Комментарий: Телефон просто топ.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 мая 2020
Плюсы: Дизайн, процессор, дисплей, камеры
Минусы: Не вижу
Комментарий: Дизайн очень понравился. И процессор топ за свои деньги.
Аватар автора Мария К.
Мария К.
•31 мая 2020
Подскажите пожалуйста а сервисы Гугл есть?
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
3 июля 2021
Плюсы: Всё хорошо
Минусы: Нет сервисов Google
Комментарий: Многие привычные программы не установишь(((
4,7