Смартфон HONOR 9S синий

Смартфон HONOR 9S синий

Смартфон HONOR 9S синий - Отзывы

Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
8 июня 2020
Плюсы: Хорошая батарея, не тупит, 32 Гб встроенной памяти( примерно 24 доступно)
Минусы: Нет сервисов Гугл( например Play Market)
Комментарий: Телефон, как телефон, за такую стоимость очень неплохой. Камера средняя, ну за эти деньги это норма. Отсутствие Play Market это единственный минус. А AppGallery пока нет очень многих приложений, ну да это дело времени. Экран посредственный , у меня на galaxy j1 (2016)намного лучше. Покупал детям 2 штуки, довольны. Немного старомодный дизайн.
Аватар автора The komm Ч.
The komm Ч.
•29 июня 2020
Я если чего то не нахожу в AppGallery, то иду в App Go, тоже их сервис. Вот в нём уже точно есть то что нужно. Ну и на крайняк можно поставить сторонний магазин приложений (у меня есть Aurora Store, очень хорошо работает)
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
31 октября 2020
Плюсы: Цена,
Минусы: Нет функции записи разговора. Нет гугл-маркете, но это санкции... От этого никуда не денешься. Фотокамера, качество фото.
Комментарий: Телефон - бюджетный вариант. Подойдёт детям (не требовательным в вопросе брендов и производительности, фото), пенсионерам, для которых качество фото далеко не на первом месте. Достаточно производительный телефон. Отлично подойдёт в качестве обычного телефона-звонилки без всяких медийных функций.
Аватар автора вадим М.
вадим М.
•10 апреля 2021
Год, другой и время летит, так что присматривайтесь ...
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
22 июля 2021
Плюсы: Стильный, компактный, качественный телефон за небольшую цену такого уровня.
Минусы: Нет Google сервисов.
Комментарий: Этот Смартфон Honor 9S Blue (DUA-LX9) из семейства HUAWEI, что говорит уже само за себя. Есть много приложений на любой вкус в AppGallary, разблокировка по лицу, очень хорошая камера. Спасибо М.видео, цена за счет бонусов обошлась намного меньше. Очень рекомендую для ищущих бюджетный телефон.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
27 июля 2020
Плюсы: Для ребёнка нормально
Минусы: Очень плохо что нет плей макета, ещё печальнее, что не сообщают не на сайте, не в магазине консультанты. Ребёнок очень расстроился, что нельзя скачивать приложения которые хочется. При покупке телефона хотелось бы знать все нюансы,а не так чтобы при совершении покупки расстраиваться
Комментарий: Пусть консультанты предупреждают что гугл с 2019 года не работает с хуавей! Ребёнок опечален, и что делать мы не знаем
Аватар автора Аслиддин С.
Аслиддин С.
•30 июля 2020
Можно самому установить сервисы Гугл и палец маркет
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
10 июля 2020
Плюсы: Легкий, удобный, соответствует описанию, думает быстро.
Минусы: оказалось что на нем нет функции NFS что сегодня вещь очень нужная. И отсутствует плей маркет, а в AppGallery еще не все приложения, приходится перекидывать через Шарейт
Комментарий: Аппарат нормальный, брал ребенку на дистанционное обучение, все норм только вот немного минусов указанных чуть выше, для ребенка огонь за такую цену.
Аватар автора Слава
Слава
•14 июля 2020
Здравствуйте! Могу порекомендовать вам фирменное приложение App Go. В нём с вероятностью 99% будет нужное приложение)
Аватар пользователя Валерий Ф.
Валерий Ф.
1 января 2021
Плюсы: цена
Минусы: отсутствие гугловских сервисов
Комментарий: Купили ребёнку в подарок на НГ. Гугла нет никакого, поставить-то поставили, да только не запускается ничего. Плюс те приложения, которые на старом смартфоне прекрасно работали, на этом вылетают либо сразу после запуска, либо через минуту-другую. Память есть, температура в норме, похоже, дефект самогО телефона. Попробуем поменять...
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
13 мая 2020
Плюсы: Компактный, Красивый
Минусы: не нашел
Комментарий: Приобрел для ребенка, компактный, хороший, красивый по низкой цене. Работает исправно, ребенок играет и смотрит мультики. В телефоне есть фирменный магазин приложений АппГелари, почты работают, в магазине приложений есть все, он такой же как ПлейМаркет и все обновляется, улучшается и добавляется все новые программы и приложениями.
Аватар автора Иван
Иван
•18 мая 2020
согласен полностью, телефон "звонилка") или просто для детей(не сильно мощный на уроках играть не будет) или для людей в возрасте(простое меню и ничего лишнего) ну или просто как второй телефон, а 8ми(как отметил Илья) ядерный проц должен вытянуть все каждодневные нужности(без фанатизма конечно)
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
1 августа 2020
Плюсы: яркие цвета экрана, красивый, удобный, для девятилетнего ребёнка самое то
Минусы: громкая связь при звонках почему-то совсем не громкая..
Комментарий: Покупала в подарок племяннику 9 лет, в отсутствии Googl market пока минусов не нашли..скачали и Ватсап, и вайбер, и инстаграмм, и его любимый тик-ток) яндекс-такси.. Местоположение определил точно.
Аватар пользователя Анна У.
Анна У.
23 июня 2020
Плюсы: Очень удобный ,все функции работают отлично.
Минусы: Нет плаймаркета конечно не удобно
Комментарий: Телефон покупали папе,ему понравился ,удобный ,интернет летает,музыка громко поет и батарею держит хорошо.В общем одни плюсы в телефоне.
Аватар автора The komm Ч.
The komm Ч.
•29 июня 2020
Я уже больше года использую их фирменный магазин приложений AppGallery, в котором есть практически всё что нужно. А если чего-то нет в этом магазине, то всегда можно воспользоваться сервисом App Go)
Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
4 июля 2020
Плюсы: Хороший телефон за эти деньги
Минусы: Заморочки с app gallery .Разобрались благодаря отзывам.
Комментарий: Хороший телефон за эту цену.Разобрались быстро.Камера норм.Но s 8 в эксплуатации понравился больше.
4,0