Смартфон HUAWEI Y6p Emerald Green (MED-LX9N)

Смартфон HUAWEI Y6p Emerald Green (MED-LX9N)

Смартфон HUAWEI Y6p Emerald Green (MED-LX9N) - Отзывы

Аватар пользователя Иришка
Иришка
26 сентября 2020
Плюсы: Редкость в наше время купить достойный телефон за недорого
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила и не пожалела, думала что за такие деньги ничего путевого не взять, думала купить самсунг а11, но когда увидела экран и качество сборки, о боже это не телефон, это тихий ужас, так еще и дорогой. Начала смотреть по витринам что есть и что купить, телефон нужен был срочно. Ходила ходила, присмотрелась к данному аппарату, понравился сразу экран и как реализовано качество сборки. Особенно зеленый цвет, смотрится на все 100, никак не на дешевый. Памяти в два раза больше за эти деньги, чем у конкурентов, экран приличный, не претендует на самый лучший, но в такой цене это лучший. Яркости хватает, цвета приятные, на самсунг я думала экран мылом смазан, совсем все плохо. Батарея не подводит, звук ооочень громкий, держу звонок на 70-80% громкости, иначе вздрагиваю. Камеры однозначно не плохие, не хватает стабилизации, но это уже я много хочу. Продавец активно предлагал сяоми, но я отказалась, пользовалась этим брендом, совсем не понравился. Куча рекламы и ужасный софт, вроде так называется. Сначала не понравилось, что нет сервисов гугл, но потом втянулась и поняла, они не нужны, извините за выражения. Что в целом хочу сказать, берите и не пожалеете.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
31 декабря 2020
Плюсы: Долгое время работы, NFC, цена
Минусы: См. ниже.
Комментарий: Нужен был простенький смартфон, который долго держит заряд и поддерживает NFC, при этом с не самым плохим железом и без конского ценника. Выбирала долго, выбор пал на данную модель. Телефон не для игр, поэтому отсутствие сервисов Google не пугало. Однако будьте готовы, что некоторые приложения для своей работы требуют эти самые сервисы. Была очень огорчена, когда выяснилось, что пара нужных приложений просто не работают. К счастью, таких мало. Их действительно можно найти в AppGo Store, но их наличие там не гарантирует их работу. Неприятно. С NFC тоже была заморочка: родное приложение «кошелёк» поддерживает очень мало банков. Поэтому пришлось помучаться со SberPay, без конца выскакивала ошибка, помогло удаление программы и перезагрузка телефона с последующей установкой приложения. Тогда все заработало идеально! В целом покупкой довольна. Экран приятный, яркий, звук громкий, смартфон заряд держит долго, достаточно шустрый и приятно лежит в руке. За эти деньги варианта лучше просто не нашла. Хороший бюджетный смартфон. Однако хочется верить, что список приложений, совместимых с Huawei будет расширяться.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
30 ноября 2020
Плюсы: Огромная батарея, цена/качество
Комментарий: Телефоном пользуюсь чуть больше месяца. Даже не ожидала, что он мне так понравится. По отсутствию гугл-сервисов не страдаю, наоборот считаю это плюсом. Все данные со старого телефона легко переносятся при помощи предустановленного приложения Phone Clone. Есть AppGallery, есть куча альтернативных магазинов приложений, в конце концов можно установить необходимые приложения через .apk. Батарея здесь просто шикарная! Два дня от одной зарядки абсолютно ни в чём себя не ограничивая, т.е. буквально не выпуская телефон из рук - это фантастика! Не скажу, что телефон прям очень шустрый, он скорее стабильный ( работает плавно, без лагов и зависаний). Камера с хорошей детализацией и естественной цветопередачей. Очень громкий. Экран понравился - много читаю с телефона, глаза не устают. Есть Nfs. Работает через приложение "кошелёк". Чтобы не было разочарования после покупки, рекомендую заранее ознакомиться с тем, карты каких банков оно поддерживает. Резюмирую: очень удачный телефон, честно отрабатывает каждый потраченный на него рубль.
Аватар пользователя Денис
Денис
11 ноября 2020
Плюсы: Батарея!
Комментарий: Главная особенность этого смартфона это большая автономность. Он имеет большой аккумулятор в 5000мАч. Так же данный смартфон работает на андроид 10 и имеет очень плавную и энергоэфективную оболочку. Ранее пользовался смартфоном oukitel у которого батарея была 10000мАч, но при этом заряда у него хватало всего на 2 дня и он был очень толстым и тяжёлым. Этот же смартфон очень хорошо лежит в руке и заряда хватает на 2, а то и на 3 дня. Я так понимаю компания хуавей очень хорошо потрудились над энергопотреблением этого устройства. Что ещё могу про него сказать. Работает быстро. Камера хорошая. Экран яркий. Мне нравится
Аватар пользователя Азамат
Азамат
29 декабря 2020
Плюсы: Мощная батарея, 3 камеры, 8 ядерный процессор, 3 гб оперативной и 64 гб внутренней памяти, NFC
Минусы: Процессор не Kirin, нет чехла в комплекте
Комментарий: Достойный вариант для хорошего бюджетника. Батареи мне хватает дня на 2-3, смотря как пользоваться. Работает хорошо, особо не тормозит, поставил еще карту памяти дополнительно со старого телефона. Что понравилось приложение Phone Clone, перекинул информацию со старого телефона, без лишних манипуляций. Скачал себе ютуб вансед, андроид стоит 10 версии, уже несколько раз приходили различные обновления. В целом телефон нравится, за эти деньги достойный вариант считаю.
Аватар пользователя Василий Уткин
Василий Уткин
23 августа 2020
Плюсы: Огромный аккумулятор, NFC, громкость динамиков, радио без проводов
Минусы: Не выявил
Комментарий: Приобретали для пожилого человека. Главное было, что бы время автономной работы было выше среднего, потому что забыть поставить на зарядку для нас это нормально. Так же большим плюсом стало наличие nfc, забыли что такое мелочь. Скачали приложение "кошелёк", и карты лояльности вкупе с банковской оставили дома в виде кучи пластика. Звонки дед не пропускает, слышит мелодию сигнала отлично, динамик очень громкий. На даче слушает радио на всю катушку, в смартфоне оно работает без проводов.
Аватар пользователя Ирина
29 ноября 2020
Плюсы: Дизайн, экран, сборка, зарядка
Минусы: -
Комментарий: Я смартфоном довольна в полной мере. Хотела именно в зелёном цвете. Выглядит очень элегантно и нескучно, за это однозначно плюс. Сам телефон очень умный, функциональный, быстро справляется со всеми задачами, не «подвисает». Экран большой, удобно пользоваться, все хорошо видно, ярко. Батарею держит очень долго, для меня это важно, что я не привязана постоянно к проводу и розетке. Отсутствие Гугл сервисов неудобств не вызывает, все необходимые приложения есть в сторе, со всем можно разобраться и без особого труда установить.
Аватар пользователя Николай
Николай
14 марта 2021
Плюсы: Большой аккумулятор, очень громкие динамики, мощный
Комментарий: Смартфон очень классный. За 10т.р имеет 64гь памяти, батарею 5000мАч, мощный 8 ядерный процессор, и nfc для бесконтактной оплаты. Нет гугл сервисов, но это не проблема. В магазине все понятно объяснили. Бесконтактная оплата работает через приложение кошелек, а если карта сбербанка, то в самом приложении сбербанка есть сберпей. Сразу в магазине и проверил, привязал карту и ей же рассчитался. Всё работает отлично. Продавцу Дмитрию отдельное спасибо за хорошую консультацию. Рекомендую
Аватар автора Представитель бренда Huawei
Представитель бренда Huawei
•4 октября 2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования. С уважением, служба поддержки HUAWEI.
21 ноября 2020
Плюсы: Яркий, удобный, емкий аккумулятор
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупали для мамы в подарок. Она в восторге, большой , яркий экран. Динамики громкие, камера вполне оправдывает цену, только успевает фотографировать внуков. Мама не привередлива в вопросе множества приложений, отсутствие плей маркета никак не ощутила, потому что основные приложения вацап , вк, одноклассники, 2гис, сбер и т.д. устанавливаются и работают без проблем. Аккумулятор прям очень живучий, 2 дня без проблем при активном пользовании. Отличное устройство за свои деньги
Аватар пользователя Иван
Иван
20 августа 2020
Плюсы: Широкий экран, громкость, шустрый за Свои деньги
Минусы: Камера, проблемы с батареей, нет сервисов гугл
Комментарий: Покупал Маме на др этот агрегат. Понравилось как выполнен, широкий экран, камера более менее, но есть один громадный минус для Моей Мамы, о котором не предупредила менеджер( хотя обязана была, как Мне сказали на горячей линии): нет сервисов гугл. Переодически лагает индикатор заряда батареи. В остальном более менее. Покупкой недоволен, но чтобы обменять надо ждать месяц. Сейчас нет такой возможности. Не советую.
Аватар автора Юрий
Юрий
•23 августа 2020
Брал на подарок сестре, про сервисы гугл давно известно, кстати. Сестра быстро с ним разобралась и сейчас ее полностью все устраивает. Особенный плюс - это отсутствие навязчивой рекламы!
4,7
101отзыв