Смарт-часы HUAWEI Watch GT 2e Graphite/Black (HCT-B19)

Смарт-часы HUAWEI Watch GT 2e Graphite/Black (HCT-B19)

Аватар пользователя Василий Н
Василий Н
6 апреля 2020
Плюсы: Оптимальный размер дисплея, все буквы и цифры видны четко. Сенсор с быстрой реакцией. Очень прочный и надежно сделанный корпус, такие часы не страшно уронить или поцарапать, кроме того, они водостойкие. Хорошая слышимость. Совместимы и с Андроидом, и с ios. Отличный шагомер! Вообще все показания довольно точные. Есть функция отслеживания сна, за сердцем часы тоже следят. Удобно сидят на руке, не кажутся слишком огромными. Не давят на запястье.
Минусы: Недостатков не нашел, все устраивает полностью.
Комментарий: Жена подарила эти часы, поскольку знала, что я искал модель именно с таким набором функций. Мне нравится, что часы не требуют какого-то специального ухода. Управление очень простое, меню организовано понятно. Нижнюю кнопку на дисплее можно приспособить под любую удобную функцию. Аккумулятор довольно мощный, мне его хватает примерно на пару недель. В день трачу около 10-12% заряда, пользуюсь часами активно. На звонки отвечать очень удобно! мне нравится, что нет рассинхронизации со смартфоном. То есть если мне кто-то звонит, то звонок поступает одновременно и на смарт, и на часы, никаких задержек нет.
Аватар автора Валерий
Валерий17 апреля 2020
Какая слышимость? В них нет динамика. Звонки не принимают. Ничего не воспроизводят
Аватар пользователя Максим
Максим
29 апреля 2020
Плюсы: Очень большая автономность, причем не пустая цифра в характеристиках, действительно способны 2 недели работать, классический дизайн, ремешки стандартные, то есть можно с обычных часов ставить, никакие специальные не нужны, влагозащита, уведомления приходят сразу, без задержек и абсолютно все, что в телефоне то и в часах, музыку можно переключать и использовать сами часы как плеер, то есть память там есть, можно музыку прямо в них кидать, подключать уши беспроводные и слушать, ну и цена разумеется, очень демократичная.
Минусы: Нет бесконтактной оплаты, нет возможности ответа на звонок и сообщения, лично для меня это не принципиально, ответами на звонки я вообще не пользуюсь, по громкой связи говорить не удобно
Комментарий: В целом очень доволен, заряжаю 2 раза в месяц, надеть можно с любой одеждой, так как дизайн классический, с водой дружат, можно не снимать в ванной и бассейне, так как есть настраиваемая физическая кнопка, очень удобно для тренировок в бассейне, я уже успел проверить, сенсор под водой некорректно работает, а кнопка отлично
Аватар пользователя Станислав
Станислав
23 апреля 2020
Плюсы: Внешний вид (на мой вкус), точность измерений, простое и понятное меню.
Минусы: Постоянно "отваливаются" от телефона, приходится перезагружать и часы, и телефон. При контакте с водой (душ или бассейн) бывают фантомные нажатия - чуть отвлекся, и в душе уже проходит тренировка в езде на велосипеде. Почему-то дублирует информацию оповещения (отображают по 2 одинаковых смс). Ну и, конечно, ни о каких двух неделях автономности речь не идет: при минимально активных функциях (контроль сна, шагомер, счетчик каллорий, автояркость дисплея, ежедневные тренировки по 40-50 мин) расход энергии составляет15-17% в сутки, из-за чего часов хватает максимум на 6 дней.
Комментарий: В принципе, если не напрягают перечисленные недостатки, можно брать.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
10 мая 2020
Плюсы: дизайн, легкость, комфорт
Минусы: отсутствие голосового вызова
Комментарий: Похоже, huawei, исправив недочеты и убрав лишнее, выпустили версию GT2 с более удобным ремешком. Эти часы и правда сидят куда приятнее, чем их прошлая версия, стоят меньше и в целом это те же самые GT2, только сюда добавлено >100 режимов (с моей стороны это огромный плюс, мне часы помогают тренироваться), немного увеличили размер самого корпуса, убрали голосовой вызов, что печально. Добавили еще несколько фишек, их еще не испробовал, и, похоже, ребята из Хуавей нацеливались главным образом на комфорт в использовании, когда создавали эту версию. Что-то новое за меньшие деньги - это всегда приятно.
Аватар автора Кеша
Кеша18 мая 2020
Я себе как раз взял эту версию часов без функции ответа на звонки- я всё равно не собирался отвечать так на звонки, и сэкономил. Кому нужны звонки - можете взять gt2 46mm чуть доплатив
Аватар пользователя Антон
Антон
7 апреля 2020
Плюсы: Стильные, многофункциональные, корректно работают.
Минусы: Пока только хорошие эмоции от использования.
Комментарий: Это очень многофункциональные часы. Они вполне совместимы со смартфонами, у которых операционная система- Андроид. При желании можно управлять ими с помощью голоса. Они могут измерить пульс, посчитать калории. Если интересно, можно даже попробовать не снимать их во время сна. Сам корпус водоустойчивый, но вот плавать в них все же не рекомендуется. Зато можно нормально носить их во время дождя. Аккумулятор заряжается где-то часа полтора, а разряжается в течение нескольких суток. Впрочем, это больше зависит от того, как часто использовать все функции часов.
Аватар автора Евгений Х.
Евгений Х.17 апреля 2020
с помощью голоса? расскажите как ? но вот плавать в них все же не рекомендуется? разве эта модель не идет как специально для использования в различных видах спорта, например серфинг ?
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
29 августа 2020
Плюсы: Автономность (от 10 до 14 дней); Дизайн (смотрятся очень стильно); Удобство навигации; Быстрая зарядка!
Минусы: Не нашел
Комментарий: В порядке приоритета, что мне важно: 1) Долгое время работы 2) Приличный внешний вид, не пластик 3) Стабильное подключение к телефону по Bluetooth 4) Яркий, чёткий экран 5) Ощутимый виброзвонок и хорошая громкость динамика 6) Относительно низкая цена. По скольку я обладаю этими часами уже месяц могу вам совершенно точно сказать из своего опыта использования, по поводу выносливости максимум неделю при включенных постоянных замерах пульса стресса или сна при оптимальных настройках ( хотя заряжаются они очень удобно и быстро)!
Аватар автора Александр
Александр13 февраля 2021
Какой динамик Олень
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 ноября 2020
Плюсы: Держит заряд более 10 дней, точность датчиков, большое количество спортивных режимов и прочих измерений(стресса, кислорода в крови, сна, сердцебиение)
Минусы: Нет возможности ответить на звонок.
Комментарий: Идеальный спортивный вариант. Занимаюсь в зале и пробежкой на свежем воздухе. Встроенный GPS здорово выручает, так как предпочитаю бегать без смартфона. После пробежки идёт синхронизация с телефоном и все. Удобно, что приходят уведомления. Не пропустить важное сообщение или заочное. Жаль только, что нельзя ответить на звонок с помощью часов. Батарейки хватает на 2 недели. И это радует, не надо следить постоянно не селиили часы.
Аватар автора Светлана К.
Светлана К.11 декабря 2020
Добрый день. Подскажите, эти часы фотографируют?
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
7 мая 2020
Плюсы: Отличное качество и внешний вид
Минусы: Софт
Комментарий: 1) крайне не рекомендую брать если у вас iOS, оповещения нормально не работают, уровень стресса не работает, уровень кислорода негде не показывает, даже циферблаты из приложения не сменить .... (все естественно установлено последних версий) 2) очень неточный шагомер, сильно заметно на самоизоляции 3) в душе, потоки воды могут нажимать на экран и переключать режимы, вообще в шоке от этого ... 4) ремешок немного маловат на обычную мужскую руку 5) аккумулятора хватает где-то на неделю, заряжается реально очень быстро в общем, пользоваться можно, но не очень удобно
Аватар автора Иван
Иван19 мая 2020
Такое впечатление что вы купили другие часы, у меня таких проблем нет, все стабильно работает и присылает. Шагомер не хуже чем у других, что яблоки что самсунги, примерно все одинаково. С душем таких проблем вроде не было, или не замечал, но можно установить блокировку экрана, и все будет огонь.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 марта 2021
Плюсы: Цена, много режимов тренировок
Минусы: Нет функции разговоров и оплаты картой
Комментарий: Покупал часы для занятий спортом и не прогадал, в часах много режимов тренировок, проверка уровня кислорода в крови, пульсометр, GPS для составления карты маршрутов пробежек. Так же понравилось что есть возможность скачивать музыку на часы и при подключении Bluetooth наушников к часам не брать с собой телефон на тренировку. Одной зарядки, если не использовать GPS хватает примерно на 14 дней. Из минусов отмечу отсутствие функции Bluetooth звонков и отсутствие оплаты с часов, но для меня это не сильно важно.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
12 мая 2020
Плюсы: Стильные, долгая зарядка, удобные
Минусы: Не выявил
Комментарий: Заказал по акции с бонусом фитнес браслет honor band 4 и с учётом бонусных рублей от м видео за что им огромное спасибо. Брал как вторые часы для повседневной носки. Наличие функций особо не интересовало хотя уведомления о звонках и смс оказались очень кстати. Функцию ответ на звонки отмел сразу при выборе часов плюс привлек отличный бонус в виде фитнес браслета и бонусных рублей. За полную стоимость наверное так и не купил бы. Зарядку реально держат очень долго, недели две в обычном режиме точно. Вообще отличные часы, я доволен.