Смартфон realme 6 8+128GB Comet White (RMX2001)

Смартфон realme 6 8+128GB Comet White (RMX2001)

Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
6 декабря 2020
Плюсы: Быстрая зарядка, хорошая камера, звук.
Минусы: Датчик приближения, нет приложения для установки тем.
Комментарий: Телефон приобрела неделю назад и пока им довольна. Из минусов отметила для себя то, что нет стандартного приложения для установки разных тем на телефон. До этого пользовалась телефоном Хуавей и была довольна таким приложением. Минус лично для меня оказался не единственным, датчик приближения это что-то чуть в сторону и всё голосовое сообщение приходится включать вновь, это очень раздражает, на предыдущем телефоне можно было крутить, вертеть, хоть без рук держать, всё было прекрасно. Ну пожалуй на этом все минусы. Теперь о плюсах, первый плюс это камера и она очень хорошо снимает, звук в наушниках это волшебство, так приятно слушать музыку, раньше была равнодушна к этому, а теперь ищу любую свободную минутку, чтобы послушать музыку. Цвета у экрана насыщенные, муж увидев сравнил его с Самсунг, а это очень даже здорово. Вообще телефон хороший, я брала его ради камеры и звонилки поэтому всё устраивает. Батарею при активном использовании держит 1,5 дня. Советую к покупке.
Аватар пользователя Артем Г.
Артем Г.
4 января 2021
Плюсы: Качество, быстродействие, батарея, экран
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Покупкой доволен сначала думал взять 6 pro или 7 версию, но разница у них только в камере, которая мне не так важна. Телефон удобно лежит в руке, в комплекте идет плотный силиконовый чехол - даже менять на другой не буду. Очень нравится ОС, до этого у меня были и айфоны, с которых перешел на Хуавэй, но из-за отсутствия поддержки Гугл-сервисов, пришлось искать замену. Оболочка одинаковая, что и у Oppo и Vivo, но дизайн Realme больше симпатизирует.
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
8 декабря 2020
Плюсы: NFC, сканер отпечатка на кнопке включения, встроенная запись экрана, красивый
Минусы: после нокиа 8 конечно чувствуется что это нечто дешевле, но за свои деньги просто топ. минусов не нашла пока, пользуюсь месяц
Комментарий: Первое время с непривычки скринила все и вся, т.к. клавиши регулировки громкости находятся слева, а скриншот делается комбинацией клав. питание + клав. регулировки громкости "-".
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
30 ноября 2020
Плюсы: Большой функционал, быстрая зарядка, оптимальная цена
Минусы: Батарея. Для такого функционала могли бы и батарею соответствующую поставить.
Комментарий: Брал на замену Асусу про макс. Данный телефон проиграл ему тока в батарее. В остальном всё на высоте за такую цену! Покупкой доволен.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
18 августа 2020
Плюсы: долго дердит зарядку
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличный смартфон. Работает очень быстро, долго держит зарядку, получаются хорошие фотографии. К покупке рекомендую
Аватар пользователя Николай
Николай
18 июня 2020
Плюсы: да
Комментарий: Все очень понравилось
Аватар автора Валентин
Валентин8 июля 2020
Описание товара,прям класс
Аватар пользователя Эдгар
Эдгар
28 сентября 2020
Плюсы: Камера, экран 90гц, запись звонков, железо
Комментарий: Пересмотрел много разных обзоров и лучше этого для себя не нашел. Хороший процессор, который тянет все игры и при длительных, и высоких нагрузках практически не нагревается. Отличный дисплей, очень большой и цветопередача хорошая. Оболочка REALME очень плавная и без багов. Камера для такой ценовой категории добротная. Я доволен покупкой, рекомендую
Аватар автора Илья
Илья12 декабря 2020
Да, штатная
Аватар пользователя Инга
Инга
25 августа 2020
Плюсы: Хорошее железо, экран, аккумулятор
Комментарий: Крепкий смарт, по доступной цене. Камера делает очень хорошие фото. Экран на 90 гц - это нечто, все плавно и быстрая анимация. Удобно смотреть видосы и фильмы. Аккумулятор довольно емкий и есть быстрая зарядка на 30W. У смартфона сканер пальца на кнопке включения и срабатывает моментально. Пока что меня все устраивает в этом смартфоне.
23 июля 2020
Плюсы: Работает плавно, долго держит заряд, быстро заряжается, можно оплачивать покупки
Комментарий: Классный телефон, всё четко и лавно, работает шустро. Зарядку держит день и даже больше. Порой до 3 дотягивал. Ну я в основном музыку слушаю или играю немного. Очень классно в магазине оплачивать им, карту не нужно с собой таскать. В общем и целом довольна им, отличный телефон.
Аватар автора Лилиян А.
Лилиян А.24 февраля 2021