Смартфон realme 6 8+128GB Comet Blue (RMX2001)

Смартфон realme 6 8+128GB Comet Blue (RMX2001)

Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
12 ноября 2020
Плюсы: Камера, процессор, яркий дисплей, быстрая зарядка, скорость работы.
Комментарий: Прекрасный смартфон за свою цену. Очень прост в использовании, все понятно. Работает очень быстро, не глючит. Процессор мощный, большинство игр на высоких настройках идут без проблем, также не глючат и не проседают. Обе камеры снимают на хорошем уровне. Фото четкие и в темное время суток снимки тоже хорошие. Есть разные режимы для съемки, я все ещё не успела попробовать, но в процессе. Звук у смартфона громкий, это для меня плюс, старый телефон у меня был тихий, звонки пропускала из-за него. Заряд держит хорошо, в комплекте есть быстрая зарядка на 30 вт, можно зарядить смартфон за час. В общем и целом, я более чем довольна покупкой.
Аватар пользователя Виктория Л.
Виктория Л.
29 августа 2020
Плюсы: процессор, 2 сим карты, хорошая камера, быстро заряжается, разрешение экрана, оболочка
Комментарий: Пользуюсь телефоном уже месяц, очень нравится, отличная модель. Очень удобно, что можно использовать 2 сим карты. Радует, что телефон можно зарядить полностью за час даже немного меньше, да и держдит телефон заряд хорошо. Камера хорошая: фотографии получаются яркие, можно фотографировать текст, все будет хорошо видно и читабельно, памяти хватает на все. Еще стоит мощный процессор в игры играть можно без проблем, они летают.
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
2 сентября 2020
Плюсы: Камера, экран, железо, функционал. Написал в последовательности необходимости.
Минусы: непонятки с wi-fi , тел 2х диапазонный вроде как. роутер 2.4 гц и работа не стабильна. хотя 3 телефона вкл старый работают без отрыва!! звонки в колл центр и настройка не помогли, хотя там настроек почти нет, все авто. этот кося прям напрягает, планирую все же сдать на проверку.
Комментарий: если бы не вай фай то тел идеален. напишите мож совет какой. к роутеру вопросов не было, пк работает тож от него.
Аватар автора Елена Г.
Елена Г.15 сентября 2020
Смените канал на роутере. 2.4 МГц - сильно засоренный эфир.
Аватар пользователя Никита
Никита
18 мая 2020
Плюсы: Цена, качество, превосходящие ожидание, надежность, комфорт, удобство, доступность
Минусы: за время пользования не нашел
Комментарий: Телефон просто бомба! когда в первые взял его в руку было ощущение комфорта, и все, что я считал, что мне принесет дискомфорт в эксплуатации, решалась на раз! просто ближе познакомившись с Realme 6. Оболочка Realme UI очень сильно помогает в повседневном использовании смартфоном, да и не просто помогает а делает это комфортным. Однозначно Советую!!
Аватар пользователя Лиля Корнюхина
Лиля Корнюхина
31 октября 2020
Плюсы: Большой безрамочный экран, камера
Минусы: Не нашли
Комментарий: Купила своему 12-летнему сыну смартфон Realme 6,выбирал он его сам и остановился на синем цвете. Камера у телефона отличная, качество фотографий и видео на высоте, высокая четкость. Пользуется несколько месяцев, доволен, использует часто для учебы и игр, не глючит.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
3 июля 2020
Плюсы: Возможно железная часть.
Минусы: Китай есть китай не рекомендую к покупке.
Комментарий: Долго мог бы расписывать все плюсы и минусы данного товара но скажу лишь одно лучше взять либо корейца либо амереканца чем продукцию родом из китая.
Аватар автора Денис
Денис4 июля 2020
Долго мог бы расписывать все плюсы и минусы данного отзыва, но скажу лишь одно - аргументация на высоте! Корея есть Корея (северокорейские очень уступают китайским). Американец есть американец (чисто технически теже Колумбийцы тоже в Америке живут. Но стоит ли брать их смартфоны?). Так что не согласен с Андреем
Аватар пользователя Екатерина Е.
Екатерина Е.
30 октября 2020
Плюсы: Отличный смартфон за относительно не дорогую стоимость
Минусы: Нет пока
Комментарий: Используем почти месяц. Работает не хуже дорогих смартфонов, быстро летает, не виснет, батареи хватает на 2 суток использования. Всё супер
Аватар пользователя Александр
Александр
22 ноября 2023
Плюсы: Много.
Комментарий: Более трех лет работает исправно. Редкое зависает, достаточно перегрузить и дальше как часики. Использую практически на все 100.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
26 июля 2020
Плюсы: Хороший, много полезных функций
Минусы: Отпечаток пальца работает только на разблокировку
Комментарий: Хорошо держит батарея . За свои деньги отличный выбор
Аватар автора Алексей
Алексей7 августа 2020
Спасибо, что вы сказали о том, что отпечаток пальца работает только на разблокировку. Это очень большой недостаток. В моем телефоне можно даже в банковские приложения входить не по паролю, а по отпечатку. Думаю менять свой смартфон, присматривался к Realme, но теперь понял, что он мне не подходит. Кстати, у него еще и моно звук на сделанные телефоном видеозаписи. Это второй огромный минус.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
6 июля 2020
Плюсы: Цена.
Минусы: Китай.
Комментарий: Для непонятливых товар не рекомендую к покупке по скольку пользовался им сам кроме цены достоинств у данного товара нет.
Аватар автора Сербан
Сербан16 июля 2020
у этого товара есть одно большое достоинство перед другими смартфонами этого ценового сегмента, производительность. Это самый мощный телефон который я встречал за 20к.