Смартфон realme 6 4+128GB Comet Blue (RMX2001)

Смартфон realme 6 4+128GB Comet Blue (RMX2001)

Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
15 октября 2020
Плюсы: Мощный, шустрый, долго держит батарею,большой набор функций, упрощающих работу с телефоном.
Минусы: Для женской ручки великоват, но это скорее минус не смартфона!))
Комментарий: Приобрела данную модель телефона взамен привычного мне Хонора, т к. в более новых моделях отсутствуют Гугл сервисы . И что могу сказать, в этом телефоне радует всё! В первую очередь удивил функционал, телефон полностью можно подстроить под себя для удобства пользования, а не подстраиваться под него самому! Аккумулятор держит долго, при активной нагрузке, а именно игры типа Мобайлки, Танчиков, Кол оф Дьюти и т.п., мессенджеры и просмотры роликов, на день-полтора хватает с лихвой! Если не играть, то 2 дня смело! При играх нагревается, но незначительно, Хонор у меня горел огнём.)) Плавный и быстрый переход между разными, открытыми приложениями и страницами, никаких зависаний и глюков! Камера конечно не соответствует заявленной, но тоже норм! Пользуюсь чуть больше месяца, посмотрю как дальше себя будет вести, надеюсь, что не подведёт!)
Аватар пользователя Лилия А.
Лилия А.
9 июня 2021
Плюсы: отличный смарт! быстрая зарядка. много памяти . плавно работает. ничего не виснит и не глючит. камера своя отличная. но я установила стороннюю. мне по душе больше.
Минусы: нет 11 андроида. не идут обновы ПО.
Комментарий: брала с хорошей скидкой. брала на замену хуевей-так как пора было менять смартфон. в итоге вообще 2 тыс заплатила-продала свой хуевей! не пожалела! в руке лежит отлично. экран самое то- не огромный и не маленький. см фильмы в высоком качестве- не зависает. в общем весь день не выпускаю из рук. почти полностью замена ноутбука и планшета. экран супер. камера от гугл. ютуб без рекламы. всем хорош.
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
12 января 2021
Плюсы: батарея, камера, умеренно нормальная прошивка
Минусы: приложение "фотоснимки":новые фото внизу, а не в вверху; вкладка фото собирает все картинки вкл с приложений, с камеры и снимки экрана в итоге получается некая "помойка", служба потдержики полгода твердит одно (что мы передали ваше пожелание разработчикам, если оно будет полезно другим пользователям то его добавят в будущих обновлениях) вспышка отдает желтым отенком. и менее яркая
Комментарий: в общем смартфон сносный, но есть маленькие изьяны которые очень сильно раздрожают.
Аватар автора Сергей С.
Сергей С.17 июня 2021
В чем проблема установить стороннюю галерею?
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
8 декабря 2020
Плюсы: Долгое время работы. Хорошая камера. Зарядка до 100% в течение часа.
Минусы: Не работает VoLTE. Периодически виснет.
Комментарий: На этом телефоне не корректно работает Volte. Эта технология вызовов через вайфай. На предыдущем Хоноре подключил эту функцию и она отлично работала, когда она появилась в МТС. Соответственно по умолчанию включил эту функцию и на новом телефоне. И при вызовах в 9 случаях из 10 я перестал слышать собеседников. Хотя они меня отлично слышали. Решалась проблема только если мне перезванивали. Стало возможно нормально общаться только после того, как отключил эту функцию. В интернете практически нет описания этой проблемы и ее решения. Может кому нибудь поможет мой отзыв. А так в целом хороший телефон. Батарею держит долго, быстро заряжается. Камера хорошая, но без всяких доп. функций, как на Хонорах. Периодически подвисает в браузере.
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
12 марта 2021
Плюсы: Долгая работа аккумулятора.
Минусы: Спустя пол года начал глючить безбожно!!!
Комментарий: Поначалу в этом телефоне радовало абсолютно всё, но спустя пол года радости становилось всё меньше и меньше! Периодически начал зависать и это практически при свободной памяти, я не засоряю телефон всякими ненужными приложениями, фото и т.п.. Началось с отпечатка пальца, постоянно приходится вводить пароль для разблокировки, далее просто зависать начал, помогала перезагрузка, далее стало невозможным ответить на звонок, просто не реагирует и в последний раз с трудом смогла перезагрузить, сенсор просто не реагировал, а может не сенсор. В общем несу сдавать в ремонт, т к. обмену уже не подлежит!(((
Аватар автора Лилия А.
Лилия А.10 июня 2021
нужно просто сбросить до заводских настроек! и все снова станет летать!
Аватар пользователя Иван Т.
Иван Т.
15 октября 2020
Плюсы: Быстрая зарядка, Батарея
Минусы: Датчик света, заторможенность включения приложении.
Комментарий: Очень долгий отклик на включение приложений (очень напрягает). совсем еще новый подвисал на детской игре и в каком то приложении. Датчик света работает не корректно (плохо регулирует яркость при изменении освещения). Фронтальная камера полный отстой (был в шоке от качества). Основная снимает отлично. Нравиться быстрая зарядка и автономность работы. Покупал за не малые денги этих денег не стоит. Телефон разочаровал (сравниваю с huawei honor решил попробовать что нибудь новое). Пожалел о покупке.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
20 августа 2020
Плюсы: Все в телефоне устраивает
Комментарий: Брал для сына. Хотел приобрести не сильно дорогой, но в тоже время хороший смарт. Так как у самого телефон realme, то нашел подходящий и сыну. Смартфон превзошел мои ожидания. Очень шустрый и работает без задержек. Большое экран на 90 гц и памяти на 8/128гб. Отлично подойдет для учебы и для игрушек. Процессор отлично ведет себя, батарея держится нормально. Как бонус - очень красивый и необычный дизайн.
Аватар пользователя Паша
Паша
8 января 2021
Плюсы: Хороший телефон, как не посмотреть
Комментарий: Очень плавный и без проблем в оболочке, нет рекламы. Качество ips матрица хорошее. Очень много функций для персонализации. Процессор шустрый, замечательно все работает. Камера фоткает очень четко.Телефон супер, рекомендую.
Аватар пользователя Илья
Илья
23 августа 2020
Плюсы: Быстрая зарядка, хорошая батарея, экран с хорошим разрешением, камера, игры спокойно тянет без зависаний
Комментарий: Телефоном остался очень доволен, нашел его смотря обзоры на Ютубе. Хотелось не дорогой телефон, но с достойными характеристиками. Заряжается за час, как и написано, держит тоже отлично. На сутки без подзарядки хватает спокойно, при активном использовании. Звук нормально записывает, что в видео, что в аудиосообщениях. Камера отличная, но из за того что большое количество мегапикселей, а матрица маленькая, то бывает размывает некоторые фотографии, но за такие деньги вопросов вообще нет. В комплекте шли зарядка, чехол, телефон с пленкой.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
19 декабря 2020
Плюсы: Батарея, камера, функциональный
Комментарий: После недели использования очень полюбила этот телефон. Характеристики стоящие. Долго держит заряд, а при необходимости спасает быстрая зарядка. Очень быстрый и хорошо справляется с большими нагрузками. Камера неплохая, есть стабилизация видео. Отпечаток и разблокировка по лицу работают мгновенно. Довольна, что взяла эту модель