Смартфон HUAWEI P40 Lite E Aurora Blue (ART-L29)

Смартфон HUAWEI P40 Lite E Aurora Blue (ART-L29)

Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
9 июня 2020
Плюсы: Цена-Качество идеальное сочетание
Минусы: не найдены
Комментарий: Телефон покупаю уже второй раз! Первый был в подарок маме, покупали в МВидео с приличным кол-вом бонусов, что всегда радует. Аппаратом остались довольны, а когда цена снизилась - выбор стал очевиден. Цвет модели яркий, пластик приятный. Прочный и без запаха, в руке и лежит хорошо и смотрится солидно. Фронталка на 8 Мп устраивает полностью, для WhatsApp хватает точно, про 48 на основной вооьще молчу) Но даже это не главное. Самая сильная сторона у данного телефона - батарея на 4000 при размере экрана 6.39, живет очень долго. Да, на рынке есть железо с батареей на 5-6000, но зачем? Не сказать, что мама сёрфит, при этом 1.5-2 дня без подзарядки спокойно. Отпечаток пальца шустрый, но не всегда распознает палец боком. К слову, на Samsung Galaxy Note 10 lite сталкиваюсь с тем же. Производительность не могу оценить в связи с тем, что телефон все-таки для взрослого человека с минимальными требованиями к приложениям. Покупаю хороший, проверенный телефон. Рекомендую точно! Надеюсь, отзыв остался полезным
Аватар пользователя Денис
Денис
17 августа 2020
Плюсы: Большой яркий экран, хороший аккумулятор, держит порядка 2,5-3 суток,цена за такие параметры супер!!! Камера достойна!!!
Минусы: Может Micro usb
Комментарий: Оксана Я. Достоинства: Яркий и большой дисплей! Высокая производительность и автономность работы! Телефон при работе от вай фая держит заряд около 6-7 дней, при усердной работе и социальных сетях день-два! Хорошая камера, особенно ночные снимки, очень понравилось как фотографирует! Для меня очень удобный в руках! Отдельный Слот под карту памяти!!!! Телефон использую в основном для работы! Иногда монтаж видео и редактор фотографии. Он отлично справляется с своей задачей, не тупит и не лагает! Иногда бывает в поезде играю в игры, читаю книги, телефон со всеми задачами справляется на отлично! Очень переживала что нет гугл сервисов, но посмотрев, что все приложения имеются в appgallery,очень быстро забыла о данной проблеме! По факту такой же магазин как appstore и playmarket, ничем не отличается!)) телефоном очень довольна))
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
27 августа 2020
Плюсы: Экран, память, производительность, камера.
Минусы: Отсутствие гугла, но не критично
Комментарий: Из достоинств считаю камеру, которая делает отличные фотографии, не подстать цене смартфона. А именно: Детализированная ночная съемка, широкоугольная съемка, ИИ, 3D вспышка для портретного режима. Все это дает камере больше возможности. Энергоэффективность, телефон долго держит заряд, и дело не в том, что емкость аккумулятора 4200, а в том что процессор телефона рассчитан на многозадачность и использует расход энергии, так сказать, с умом. Сам процесс зарядки очень быстрый, занимает мало времени, за 40-50 минут телефон заряжен полностью. Производительность у телефона так-же выше его стоимости, если смотреть по играм, то тут вообще нет проблем, даже в сложных и тяжелых играх. Экран то-же заслуживает внимания, у него большое расширение, что позволяет смотреть сериалы в дороге с самом крутом качестве.
Аватар пользователя Диана Н.
Диана Н.
27 мая 2020
Плюсы: Хороший телефон по всем параметрам для своей цены, кроме одного но...
Минусы: Нет Google Play, не поддерживает ютуб, не перекинуть инфу со старого телефона из за отсутствия поддержания google. Загрузчик приложений есть, но часть приложений предложенных не запускаются, вылетают, ни один сканер QR кода не включается, нет многих приложений, игр. Скачиваю все приложения через левые сайты предложенные на официальном сайте huawei... Нет банка ВТБ. При работе с большинством приложениями выходит сообщения с оповещением, что данное приложение не поддерживается на данном устройстве, в том числе банки. Есть опасения, что в один момент я просто на зайду в банк или другое необходимое приложение. Не грузит Яндекс Музыку. Многие приложения устанавливаются, но не запускаются.
Комментарий: Комментарий:При покупке в характеристиках данная ситуация отсутствует, в магазине так же не оповестили об отсутствии поддержки google сервисов. Полноценное использование телефона на данный момент для меня невозможно.
Аватар пользователя Олег
Олег
20 мая 2020
Плюсы: Доступная цена,хорошая автономность, камера,объем батареи и памяти.
Минусы: не нашел.
Комментарий: Телефон заказал своей дочке. Понравилось соответствие цены и качества. Хочется действительно отметить огромный плюс, который ниже написали, что корпус сделан из пластика , для ребенка это настоящая находка, тк дети роняют телефоны только так. Очень хорошая камера, был приятно удивлен. Снимки получаются очень яркие и качественные. Хорошая автономность, это было одно из ключевых моих требований, тк для меня важно, чтобы моя дочь оставалась всегда на связи и я всегда мог ей дозвониться. Отдельно ,порадовала память,64 гб, для моей дочери хватит за глаза и еще оперативка 4 гб !Просто супер! Дизайн смартфона очень прикольный, яркий, дочке очень понравился. Да, гуглов в смартфоне нет, но для моей дочери это не нужно, а если вам нужно,всегда их можно туда установить. Телефон достойный! Я советую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 мая 2020
Плюсы: сравнительно низкая стоимость; хороший прочный корпус; медленно разряжается; есть разблокировка по лицу
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Современный телефон по приемлемой цене Купили сыну-подростку в подарок. По моему скромному мнению это современный телефон по приемлемой цене. Сразу был затык с гугл приложениями, но разобрались, написав в чат пользовательской поддержки. Почти все приложения и другую важную информацию без проблем перенесли со старого телефона. Телефон удобно держать в руке, хороший прочный корпус. Камера делает хорошие фото, даже при плохом освещении. Всего три модуля: для эффекта с размытым задним планом (боке), широкоугольный и ультраширокоугольный модули. Долго держит батарею: даже за сутки активного использования, смартфон не разряжается в ноль.
Аватар пользователя Антон
Антон
3 февраля 2021
Плюсы: Дисплей хорошего качества, достаточно
Минусы: -
Комментарий: Большой, красивый, яркий дисплей. Камера даже неожиданно неплохая, памяти 4/64гб, с повседневными задачами из разряда веб-серфинг, мессенджеры, фотографии справляется на отлично. Прекрасное устройство за прекрасную стоимость. Нет гугла, решаемо. Собственный магазин от хуавей, поиск через петал серч и все приложения у вас на телефоне. Ну если прям надо приложение, которое никак не ставится или не работает в интернете полно вариантов установить плэй маркет, один из таких вариантов скачать AppGo Store и через него установить Play Store. Но всё же думаю увлекаться не стоит, ибо если есть свой магазин, то и изобретать велосипед не нужно
Аватар пользователя Петр К.
Петр К.
9 июня 2020
Плюсы: нравится дизайн задней панели, почти всю площадь передней панели занимает экран, т.е. рамки совсем тонкие, неплохая камера.
Минусы: нет, по цене-качеству идеально.
Комментарий: Нормальный телефон для этого ценового сегмента Для такого недорогого телефона выглядит он круто: почти всю площадь передней панели занимает экран, рамки совсем тонкие, вырез под фронтальную камеру минимального диаметра. Сенсор отпечатка пальца находится на задней панеле, но меня это не напрягает. Главное, что срабатывает корректно и реально быстро. Задняя панель сделана глянцевой с отражающим слоем, смотрится круто. Все программы на смартфоне работают без задержек и зависаний. Снимает очень даже неплохо.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 ноября 2020
Плюсы: Долго держит заряд, приличная камера, довольно мощный процессор.
Минусы: Бесконтактная оплата через приложение Кошелёк. Непривычно.
Комментарий: В пользовании полгода. По аккумлятору вопросы нет. Держит целый день и ещё остаётся нормально к вечеру. Как писал выше - есть бесконтактная оплата. Вообще не планировал пользоваться такой функцией. Ну раз есть, то почему бы и нет. Камера днем снимает отлично, когда света мало - уже не так хорошо. Все-таки бюджетный телефон. Пробовал восход снимать в режиме " Отрезок времени" Интересное видео получилось. Играю иногда в танчики. На средних настройках - норм, на высоких - тупит. За такие деньги ожидать большего и не стоило.
Аватар пользователя Николай
Николай
25 ноября 2020
Плюсы: Большой дисплей, мощность.
Комментарий: Решил поменять телефон, нужен был бюджетник, долго выбирал сравнивал и за мои деньги было не много хороших вариантов, наткнулся на эту модель все пишут что нет плеймаркета и ни чего не скачаешь нет смысла покупать. Стало интпресно зашел в ютуб начал изучать этот вопрос да есть сложности но что бы прям так не чего не скачать такого нет приложение эпгалери почти похожа на плеймаркет да там нет приложений таких как гугл диск гугл карты и прочего гугловского но есть же разные аналоги. Короче купил этот телефон пользуюсь уже почти месяц все удалось установить и сам телефон хороший и производительный.