Смартфон OPPO Reno3 Auroral Blue (CPH2043)

Смартфон OPPO Reno3 Auroral Blue (CPH2043)

Аватар пользователя Константин П.
Константин П.
25 мая 2020
Плюсы: Камеры, в особенности видео, аккум, надежность
Минусы: Каплевырез. Ну это лично для меня
Комментарий: Сам я обладатель reno 2z, а этот купил жене. Чисто денька два сравнивал. Из отличий могу отметить лучшую автономность (все таки выдвижная камера побольше видимо жрет аккум, а я ей часто пользуюсь). Так же в камерах. Удивился, что модули по сути одинаковые, но в reno 3 лучше зум, на 20 кратах минимальная потеря картинки, все читаемо. Ну и селфи на высоте, сильных отличий я не увидил, так как мне лично сложно представить селфи лучше чем на reno 2z, все либо такое же либо хуже. Так же мне понравилось, то что он легкий и тонкий. Мой конечно кирпич по сравнению с этим. Ну и оболочка обновленная просто пушка, мне оно тоже пришло, и скажу прям намного круче стало. В общем к покупке рекомендую, не пожалеете. Я конечно там во всяких светосилах не шарю, но могу сказать, что у знакомых телефон с камерой 64 мегапикселя примерно такой же стоимости, и он снимает хуже. Сравнивал так же перед покупкой в магазине со другими фирмами, в этой ценовой, так же либо лучше снимает либо так же. Причём как селфи так и основная камера. К покупке рекомендую
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
16 мая 2021
Плюсы: Большой объем встроенной и оперативной памяти. Фото очень хорошего качества. Не тормозит и не глючит. За городом сигнал ловит отлично. Можно одновременно поставить две симкарты и карту памяти. Мощный аккумулятор держит зарядку несколько дней
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Использование меньше месяца. Выбирала долго себе новый смартфон. Прочитала кучу отзывов и рейтингов. Посмотрела много обзоров. Остановила свой выбор на OPPO Reno 3. Конечно мне больше понравился OPPO Reno 3 Pro, но у него цена почти на 20 тыс. дороже. В начале купила мужу такой смартфон в черном цвете, потому что его смартфон сломался. Мне очень он понравился в живую. Через месяц купила и себе такой смартфон в голубом цвете и осталась очень довольна покупкой. Рекомендую такой смартфон всем. Купила данный смартфон в МВидео со скидкой 3000 руб, чему я очень рада.
Аватар пользователя St К.
St К.
9 декабря 2020
Плюсы: Хорошая фронтальная камера, экран, автономностт
Минусы: Уже у второго телефона oppo проблема со звуком на видео и аудио на первой секунде
Комментарий: Не знаю то ли мне так не везет нарваться второй раз на брак продукции oppo, то ли для oppo это норма. На первой секунде на голосовых сообщениях в ватсаппе щелчок, на сторисах, записанных из инстаграма и вк - громкий щелчок. На видео, записанным штатной камерой щелчка нет, но первая секунда просто приглушена. Причем такая проблема уже была с другим телефоном oppo - 20 дней и признали брак. И тут опять.... Больше я не решусь выбрать эту фирму.
Аватар пользователя Наринэ
Наринэ
23 сентября 2020
Плюсы: На самом деле их нет
Минусы: Много
Комментарий: Скажу так,телефон уже второй или третий месяц в использовании, я не первый год пользуюсь телефонами от данной компании,купила эту линейку и 30к в пустую. Телефон словно брак. Глючит, начинает вибрацию просто так и пока не выключить его,хотя не уведомление,ни звонок,просто словно экран отходит. Камера вообще кошмар , делает странные блики на фото, четкость не самая лучшая . Из-за того,что много работы ,просто физически не могу дойти и сдать по гарантии,чтобы вернули либо деньги,либо отдали на руки нормальный телефон,а не просто подделку, в ближайшее время его отдам,пусть проводят проверку .У меня oppo f5 прожил долго и за ним не было никаких крупных минусов. А это ,отдать такие деньги и впустую.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
30 мая 2020
Плюсы: Купил на замену смартфону от другого производителя камера у оппо просто супер . Экран такой же яркий и на мой взгляд работает плавнее чем в старом другой фирмы. Дизайн тоже понравился цвет именно этот больше понравился.
Минусы: Минусов не нашел.
Комментарий: Кстати батарея очень устраивает и зарядка быстрая как раз выручает!!! Размер вполне комфортный для пользования в руке практически не чувствуется по весу.
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
30 мая 2020
Плюсы: Был Reno z и остаюсь верен этому бренду решил обновиться на Рено 3 для меня важна скорость работы и размеры мобилы и ещё немного камера. В итоге камера вообще супер, размер самый раз и толщина просто восхищает и менюшку переработали супер!
Минусы: Вся семья пользуется этим брендом . Минусов нету
Комментарий: Ребята не сомневайтесь , поюзайте меню оно самое удобное и стабильная система!
Аватар пользователя Егорка
Егорка
30 мая 2020
Плюсы: все что надо тут есть и все на своем месте. доволен как слон
Минусы: из минусов только то что уж очень быстро работает , и не привык к такой скорости . не ну это шутка конечно. Вообще минусов не нашел
Комментарий: Редактор видео встроенный интересное решение , я блогер и у меня свой канал и я доволен этим камерофоном
Аватар пользователя Ратмир
Ратмир
30 мая 2020
Плюсы: Покупал в подарок брату и решил посмотреть эту новинку . думаю брату понравится , камера просто агонь!!!! да и поиграть самое то процессор тянет все!
Минусы: акума бы на 6000) но и этого хватает на 2 дня за глаза.
Комментарий: Себе тоже просматриваю только черный цвет. Братишка доволен , к покупке рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 мая 2020
Плюсы: красивый смартфон , порекомендовали мне у знакомого А5 2020. вообщем быстрый в работе, долгая батарея, и отличные селфи!!!!
Минусы: их просто нету если только , был бы розового цвета) корпус
Комментарий: Ещё раз отмечу очень классные селфи!!!!! Самое то для инсты!!!)
Аватар пользователя Эд Бунн
Эд Бунн
30 мая 2020
Плюсы: Для мортал комбата покупал мой старый телефон не тянет а тут ляятает игруха.
Минусы: потерял скрепку ну благо тут стандарт лотка как и у всех
Комментарий: Великолепный телефон за скромные деньжатки , мой выбор и я не разочарован
4.5