Смартфон HONOR 9X 4+128Gb Emerald зеленый

Смартфон HONOR 9X 4+128Gb Emerald зеленый

Аватар пользователя Артём
Артём
14 июля 2020
Плюсы: Выезжающая камера, максимально безрамочный экран, довольно производительные процессор, быстрый отпечаток, очень быстрый датчик нфс, задний нюградиент или пластик выглядит лакшери
Минусы: Звук довольно плоской ни о каком стерео даже речи не идёт, некоторые мелодий на звонок вообще впечатление полифонии отдаёт. Цвета уходят в синеву что сам экран что снимки неестественно, какое-то все серо синее, очень долго заряжается, быстрой зарядки в комплекте нет. Камера при плохом освещении снимки замыливает, не передаёт естественные оттенки, а при переходе на искусственный интеллект скидывает разрешение до 12 мп
Комментарий: Телефон довольно плавный, в целом я доволен, датчик приближения не всегда корректно срабатывает, батарея на 4к, ну явно не дотягивает к 6 вечера в соц сетях и играх уходит в нули. Матрица прям отдаёт дешевизной нет благородных оттенков качества, иногда появляется баг в вк и инсте при уменьшение экрана, он просто останавливается сёк на 10, потом все работает. Игры тянет на ура при процессоре кирин 710F пабг на максималках. В целом жить можно, но все такое среднее кое, простенькое, ощущение ваууу у вас не появится
Аватар пользователя Митя
Митя
2 октября 2021
Плюсы: Большой безрамочный экран, селфи камера выдвигается (очень прикольно), большая память, довольно шустрый. Сканер отпечатка пальцев.
Комментарий: Адекватный телефон за свои деньги (именно 4/128). Сам по себе очень красивый (особенно версия в голубом исполнении). Хороший экран (углы обзора), хорошая камера (но НЕ селфи!!!), оперативная память, большая внутренняя память, процессор (в игрушки играть некогда, с остальными задачами справляется), nfc присутствует. HONOR, как всегда, на высоте (у меня уже третий honor). Стильный, хороший дисплей, с чехлом удобно лежит в руке, отличная камера! Дисплей, занимающий почти все лицевое пространство, плавность работы, отсутствие в видимой зоне лицевой камеры, хороший аккумулятор, хорошая производительность. За свою цену - очень хороший вариант, не смотря на некоторые изменения в сравнении с китайской версией. Большой безрамочный экран без капель и бровей, красивый дизайн, быстрый сенсор пальца, много памяти, есть сервисы гугла и NFC.
Аватар пользователя Марк
Марк
13 февраля 2020
Плюсы: Отличный дизайн, интересный цвет, удобно выведены динамики. Понравилась камера и памяти вполне достаточно.
Комментарий: Купил на подарок жене хонор. Она давно присматривалась к этой фирме и я помог немного в осуществлении мечты. Понравился яркий дизайн. Впервые вижу дорогой смартфон зеленого цвета. Очень эффектно и стильно. Даже парню подойдет. Я бы с таким ходил. Итак, поговорим о начинке. А она довольно не плохая. Памяти для приложений более чес достаточно - четыре гига. Своей памяти 128. Года три назад о такой и не мечтали даже. Камера - огонь. Фотки реально классные и четкие. Селфи камера тоже отличная. Ну и все плюшки есть - 4 джи, 2 симки, вайфай, сканер отпечатка пальца и многое другое.
Аватар пользователя Иван
Иван
14 мая 2020
Плюсы: Дисплей, автономность, внешний вид, цена.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Начнем с того, что мама любитель турецких сериалов) Нужен был телефон с большим дисплеем и хорошей камерой. Выбор велик, но я решил остановиться именно на нем. Мать никак не нарадуется) Ей его начинки хватает выше крыши. И фоткает с удовольствием своих внучат и с удовольствием смотрит кино. За эмоции которые подарил этот телефон моей матери ставлю жирную 5) И начинка кстати очень достойная. Камера снимает неплохо, тем более если учесть ценник данного аппарата. И памяти (128 гб) и оперативки (4 гб) предостаточно. В общем пока все устраивает.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
12 апреля 2020
Плюсы: Дизайн, цена, камера.
Комментарий: Здравствуйте, хочу рассказать о своём недавнем приобретении - смартфон Honor 9x. Сразу скажу что переходил на него со смартфона прошлой версии. Ну что можно сказать, дизайн получился отпад, блестящий, переливающийся корпус с очертания и буквы "х" смотрится очень даже. Естественно фишкой данного агрегата является... барабанная дробь, о да, это выдвижная фронтальная камера, которой сэкономила место для огромного экрана. Интересно только насколько её хватит, если лично я долго не мог наиграться этим нововведением.
Аватар автора Екатерина Б.
Екатерина Б.7 июня 2020
Расскажите как держит зарядку?
Аватар пользователя Максим
Максим
23 апреля 2020
Плюсы: Плюс наверное один это цена
Минусы: Камера не знаю сколько там этих пикселей но отстои полный,ночью что-то снимать не реально .Если долго разговариваю он греется прям ухо у меня гриль.Тормозит постоянно,фильмы смотреть где-то в командировке не реально и за гранёного звука
Комментарий: У меня и супруге были старые 6х и решили поменять думали что-то лучше но оказалось полный отстой . Не хочу долго рассказывать но плюс один это ценик со скидкои остальное прям все говненое и 6х тоже говном был. Хиаоми надо было брать
Аватар пользователя Семен
Семен
28 сентября 2021
Плюсы: Вполне приличный смартфончик с большим высококачественным экраном, долгоиграющим аккумулятором и памятью на 128 гигабайт. Оперативки тут не сказать, что много, но работает все равно нормально, не тормозит.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Мне тут камера еще понравилась, снимки делает на автомате хорошие даже при плохом освещении и видео тоже нормально получатся.
Аватар пользователя Никита Л.
Никита Л.
5 мая 2020
Плюсы: Экран без всяких вырезов под камеру, держит заряд долго, да и работает очень даже шустро!
Минусы: Немного побаивался за камеру выездную, но после того, как она сама закрылась, когда телефон падал, очень порадовало))
Комментарий: Телефон по цене-качеству очень понравился. Ещё бы беспроводная зарядка была, цены бы не было ему))
Аватар пользователя Кирилл М.
Кирилл М.
23 июня 2020
Плюсы: Чистый экран без чёлок/капель. В комплекте чехол и плёнка на экране.
Минусы: Огромный, не в каждый карман поместиться. Найти стекло крайне сложно, да и большинство чехлов на про версию.
Комментарий: Купил сей агрегат для повседневных нужд. Не прошло и недели как отказал вибромоторчик. Сижу и жду результатов экспертизы
Аватар пользователя Артем В.
Артем В.
5 июня 2021
Плюсы: Быстрая разблокировка экрана отпечатком пальца, NFC и Li-polymer аккумулятор, экран
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Опыт использования: полгода. За это время я не заметил значительных минусов, все работает быстро, оставляет только положительный опыт.