Смартфон Samsung Galaxy S10 Lite Black (SM-G770F/DSM)

Смартфон Samsung Galaxy S10 Lite Black (SM-G770F/DSM)

Смартфон Samsung Galaxy S10 Lite Black (SM-G770F/DSM) - Отзывы

Аватар пользователя Павел Маслов
Павел Маслов
13 декабря 2025
Плюсы: Мощный процессор 855 дракон.
Минусы: 1. Сразу начала непонятно себя вести камера, треск и не может включаться. Перезапуск всё решал, но как говорится момент упущен. 2. Телефон изначально был в чехле, с самого первого дня. Задняя сторона вся в мелких царапинах, понятно что под чехол попала пыль и уничтожила всё сторону странно как-то. Чехол был одет так как глянцевая сторона очень, очень ляпалась от пальцев.
Комментарий: Телефон купил в начале 2020г. пользуюсь им до сих пор. Посмотрим как переживёт 26г. т.к обновление в 25г. не было. Телефон до сих пор отлично работает, держит заряд, не тормозит, не глючит, процессор справляется на отлично. Пользуюсь им где-то на 30% от его возможности как и большинство я уверен. Если будет себя хорошо вести не вижу смысла его менять. На данный момент не могут с уверенностью на 💯 рекомендовать его к покупке хотя цена на него очень привлекательная, а я брал за 35к.
Аватар пользователя Иван Е.
Иван Е.
28 апреля 2020
Плюсы: Отличный телефон, большой плюс - Snapdragon 855, собран качественно, выглядит аккуратно, камера не дотягивает до флагманских, но заметно лучше среднебюджетных
Минусы: За такую стоимость и с нынешним курсом доллара практически нет. Из существенных минусов: отсутствие влагозащиты, отсутствие чехлов сторонних производителей у ритейлеров, а оригинальный обычный бампер 2К стоит, отсутствие 3.5мм аудиоразъема
Комментарий: Комплектность хорошая, но наушники положили обычные, впрочем неплохие, звук хороший для такого типа наушников, камеры как отметил средние. Самый большой плюс для меня - это Snapdragon 855. Вроде собран во Вьетнаме, так что буду думать это OEM продукция, нежели ODM как А70. Пока все устраивает. Кстати, в отличии от S10 заводская защитная пленка не наклеена. Сзади пластик качественный, твердый, глянцевый, собирает отпечатки жуть. Время покажет как будет служить
Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 октября 2021
Плюсы: Экран: очень яркий и сочный экран. Amoled от Samsung - это что-то!
Минусы: лишь плюсы
Комментарий: Производительность: для меня как для рядового пользователя, использующего телефон в формате телеграм/вотсап/ютуб/почта/браузер и звонки, телефон более чем удовлетворяет по производительности. Никаких лагов и подтормаживаний. Не знаю, что там с тяжёлыми играми, я в них играю. Габариты: перешёл с honor 10, вначале побаивался диагонали 6,7", беспокоился, что будет ощущаться в руке "лопатой". По факту смартфон конечно намного больше, чем honor 10, но работать с ним вполне удобно. Камера: вполне хорошая камера. Для меня камера никогда не была особенно важна (пара фотографий в отпуске, да фото обеденного стола)) Понравился ширик и стабилизация. Для среднестатистического пользователя камеры должно более чем хватать. Очень быстрая зарядка!
Аватар пользователя Полина В.
Полина В.
22 октября 2021
Плюсы: Экран, функционал.
Минусы: Это самый проблемный телефон, что у меня был. Через неделю будет год, как я его купила. В ремонте был уже 3 раза. Все по гарантии, и на том спасибо. Первым, через полгода, полетел экран. Сначала позеленел, потом перестал работать совсем. 2 недели без телефона. Все заменили, надеялась этим и закончится. Проходит 4 месяца, слетает вибрация. Отдала в ремонт, 3 дня - вернули. Не обнаружен дефект. Хотя я сама дома тестировала его полностью. Еще неделю походила без вибрации. Снова сдала, вот уже 2 недели снова жду, не знаю, что будет. А что дальше? Через месяц кончится гарантия и все за свои деньги? Я не верю, что это последняя поломка. До этого у меня только батареи изнашивались и все.
Комментарий: Цена, за такую работу, завышена.
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
9 февраля 2021
Плюсы: Один сплошной плюс.
Минусы: Цена высоковата, переплачиваем за бренд. Наушники из коробки ужасно рипят при воспроизведении звука.
Комментарий: Телефоном пользуюсь 7 месяцев. За это время не одного нарекания по работе. Но есть одно но, это наушники. При покупке я их не проверил, а спустя семь месяцев они понадобились, и каково было удивление когда при воспроизведении музыки они зарепели. При обращении в официальный сервис центр samsung специалист потребовал вместе с наушниками сдать и телефон, который будет сброшен до заводских настроек. Причём здесь телефон я так и не понял, если на нём другие наушники не рипят. От такого гарантийного ремонта я отказался, наушники не стоят потери всей информации в телефоне. При покупке проверяйте их сразу.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia
•17 февраля 2021
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy S10 Lite. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
30 августа 2020
Плюсы: Мощный процессор , все летает . Хорошо держит связь
Минусы: Батарею бы на большей емкости , было бы вообще идеально .
Комментарий: Если вам важен шустрый аппарат , с хорошим функцианолом , и вы не слишком заморочены по поводу камеры , тут она нормальная , но не топ и вас не напрягает отсутствие стекла и защиты от воды , то думаю стоит рассмотреть данный аппарат. До этого был Нокиа 8 , по сравнению с ним все просто летает . И батарею хотелось бы помощнее , при активном пользование к вечеру остаток около 20% зарядки . Подводя итог приличный аппарат , не большими минусами.
Аватар автора Максим
Максим
•25 ноября 2020
Вы че все зациклины на стекле,для чего оно нужно на задней крышки,непойму? Был s10 стекло,крышка сзади вечно ухапана так же как и пластик,чисто за понт платить 10к?! Было бы стекло,влагозащита,стерео и тд,он стоил бы под 80к.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
20 мая 2020
Плюсы: Отличная модель, практически покофон от самсунг: максимальная мощность на фоне упрощения ненужного (материалов корпуса, отсутствие беспроводной зарядки, отсутствие стерео, отсутствие закруглений экрана, что является не критичным)
Минусы: С учётом цены, бренда нет
Комментарий: За свои деньги отличная модель для любителей самсунга. Наконец то европейскую модель оснастили процессором снапдпегон, да ещё почти топовый 855, а не эксинос со всеми его недостатками. Отсутствие вышеуказанных излишеств с учётом цены недостатком не является
Аватар пользователя Лисицына В.
Лисицына В.
28 сентября 2021
Плюсы: Для женской руки великоват, но к этому все равно привыкаешь. Четко работает распознавание лица, я даже удивилась, как сходу он меня узнает. Заряжается очень быстро и хорошо удерживает заряд в течение дня.
Комментарий: Понравилась работа камер, особенно фронтальной. Даже в полумраке получается нормальное изображение. Сам по себе смартфон очень быстродействующий, производительный и почти не греется даже при больших нагрузках.
Аватар пользователя Марк
Марк
10 февраля 2020
Плюсы: Дорогой смартфон с шикарными характеристиками.
Минусы: Шикарный!
Комментарий: Целенаправленно его брал, так как мне нужен хороший смартфон для работы. А в этом и камера отличная, и он не тупит, т к процессор мощный. Я свободно работаю в приложении и отправляю отчеты. Иногда пользуюсь двумя симками, но чаще одной, чтобы не разряжать батарейку. Экран безрамочный, корпус тонкий. Я им доволен.
Аватар автора Наталья
Наталья
•14 марта 2020
Беспроводную зарядку поддерживает?
Аватар пользователя Лидия
Лидия
7 сентября 2020
Плюсы: Отсутствует
Минусы: Экран тупит ничего не летает как здесь пишут, цена качества совершенно не соответствует, заряда в полном режиме работы хватило на 7 часов, в работе совершенно не удобен своими габаритами, камера далеко не ушла в сравнение с s8+
Комментарий: Не рекомендую товар, цена только за бренд
Аватар автора Максим
Максим
•25 ноября 2020
Может кто другой подтупливает,а? Уменя все летает s10 ито тупил игры которые s10lite глотает,не единого лага!!!
4,0