Плюсы: Шустрый, хорошее качество фото, аккумулятор долго держит заряд
Минусы: большой и тяжелый
Комментарий: Приобрела телефон две недели назад. Пока не хватило времени разобраться в начинке и возможностях телефона. Пишу, чтобы предупредить - телефон ТЯЖЕЛЫЙ ! не для женской руки, это точно. Дольше 15 минут разговаривать по телефону не получается, рука устает его держать... У супруга А40 и он кажется мне пушинкой по сравнению с А71.
Аккумулятора мне хватает на три дня, но при этом wi fi на телефоне включаю периодически, но не более 2-х часов в день, музыку не слушаю и время разговора в общей сложности - не более 1 часа в день. Соответственно, если слушать музыку и постоянно держать включенным wi-fi, то зарядки хватит на сутки.
Понравилось в телефоне, что при пропущенном вызове/новом уведомлении телефон вибрирует, когда его берешь в руки - т.е. экран еще не загорелся, а ты уже знаешь, что есть пропущенный вызов или смс.
и еще хочу предупредить - в М.Видео предлагают наклеить защитную пленку на телефон,Armor или как-то так называется. Рассказывают чудеса про ее свойства - типа сама восстанавливается ,если поцарапается, защищает телефон от ударов и т.д. и т.п.... Ну не знаю, телефон еще не падал и не царапался, но то, что на экране остаются отпечатки пальцев - это точно. и это отвратительно - такие деньги заплатить за эту пленку и мучиться с постоянно запальцованным экраном... У мужа на его А40 - защитное стекло red line, ни один пальчик не остается, экран всегда чистый.