Смартфон Samsung Galaxy A51 128GB Red (SM-A515F)

Смартфон Samsung Galaxy A51 128GB Red (SM-A515F)

Смартфон Samsung Galaxy A51 128GB Red (SM-A515F) - Отзывы

Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
15 августа 2020
Плюсы: Красивый красный цвет, большой объём памяти (6/128), быстрая зарядка в комплекте, слот для двух SIM-карт и одной карты памяти, яркий экран, информацию с которого видно даже в солнечный день, хорошо держит зарядку
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Примечание: До этого у меня 3 года был Samsung J5 Prime (2016). Пользуюсь смартфоном Samsung A51 уже около месяца. В основном использую его для сёрфинга интернета и соц сетей, но так же и для игр. Из тяжелых игр у меня только Sky: Дети неба. В ней телефон заметно греется, но это не мешает играть (выше 38 градусов температура батареи не поднималась), зарядка тратится в этой игре заметно быстрее, чем в других играх или обычном использовании телефона, но несколько часов с полной зарядкой телефона можно спокойно играть. В повседневном использовании никаких подвисаний замечено не было, с блютуз наушниками (у меня Samsung U Flex) связь отличная, ни разу не было никаких помех, даже когда телефон был в 5 метрах (примерно) от меня. У меня телефон почти сразу при покупке был одет в фирменный чехол, так что не могу ничего сказать на счет того, скользит ли сам корпус телефона в руке. Отпечаток пальца работает быстро, может не узнать только если уж очень криво палец приложить, в остальном всегда узнает отпечаток. Динамик для меня хороший, но я в целом динамиком пользуюсь очень редко, ибо постоянно почти в наушниках. Качество фотографий мне нравится, хоть с функциями камеры ещё предстоит немного разобраться. Звук при звонках хороший, собеседника хорошо слышно. К тому, что качелька громкости на одной стороне с кнопкой питания легко привыкнуть, кнопки почти не путаю. Но в фирменном чехле кнопки нажимаются первое время довольно громко. Думаю, через какое-то время использования звук от нажатия станет тише.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
5 июня 2020
Плюсы: Стильный, модный, тонкий, хорошая камера. Быстро заряжается.
Минусы: Софт Samsung Health не распознаёт фитнес-трекер XIAOMI Mi Band 4. Сам браслет работает с телефоном, звонки, смс, поиск телефона, все это работает, через своё ПО.
Комментарий: Телефон покупал жене, у меня самсунг А50, жене нравится. А51 не много отличается А50 по софту и по камере. Хороший телефон за свои деньги, сверх чего от него ждать не приходится это не флагманская модель за бешеные деньги. Со своей задачей справляется.
Аватар пользователя Артем А.
Артем А.
29 сентября 2020
Плюсы: Полно
Минусы: То ли у меня пальцы такие . Толи отпечаток пне супер работает.
Комментарий: Взял телефон на следующий день . После того как жене такой же подарил . Очень помогает в работе связь с компьютером , встроенные программы для документов. Зарежаеться быстро . Попил кофе а он уже 50% восстановил.
Аватар пользователя Рамиль К.
Рамиль К.
20 января 2021
Плюсы: Шустрый красивый, яркий экран, хорошая камера
Минусы: Если сломается дисплей то ремонт обойдется по цене почти нового телефона другой марки с такими же характеристиками!!!!!!!!,
Комментарий: Смартфон Samsung Galaxy A51 128GB. Купили жене в мае 2020 года. где то через 7 месяцев бережной эксплуатации(силиконовый бампер, защитное стекло) появилась проблема: розово-синее пятно которое(в первые дни это выглядело как маленькая чёрная точка похож был на выгоревший пиксель) с каждом днём разрастался всё больше и больше, понесли по гарантии в магазин "Эльдорадо" приняли оформили бумаги отправили ждать домой до 45 дней. Далее буквально через 3 недели уже пришло смс сообщение, что я могу забрать смартфон, в итоге к моему удивлению он пришёл из АСЦ с ответом "Диагностика изделия выявила: Механическое повреждение дисплея. Изделие не подлежит гарантийному обслуживанию, возникшие в результате несчастного случая или не правильного использования. На основании указанных факторов, согласно условиям гарантийного обслуживания, гарантийные обязательства на данный аппарат не распространяются" Хотя можно по ссылке https://yadi.sk/d/mwXL1wKaCdfnfg?w=1 видеть фото что на телефоне не единой царапины всё идеально как будто только что распаковали из коробки... Вот так вот АСЦ Samsung отказывает в замене дисплея, не разобрав смартфон, видимо у инженеров глаза рентгенные!
Аватар автора Татьяна
Татьяна
•8 февраля 2021
Отсюда одна рекомендация - проверить прямо сразу в магазине. А сейчас все магазины - возврат в течение 30 дней, а потом докажи
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
22 февраля 2020
Плюсы: Внешне красивый.Функциональный.
Минусы: Плохо держит заряд.Очень быстро заканчивается.К 22 час.вечера уже 32%.При этом мало пользовалась интернетом.Даже старый смартфон J5(2016) держит дольше заряд,несмотря на то,что ёмкость аккумулятора 31000.
Комментарий: В использовании четвёртый день.Заряд быстро улетучивается.При этом мало использовала в течении дня.Приложений загружено очень мало.Фотографии чёткие,яркие,хорошо передают цвет.Домашнее видео получилось тоже хорошее,яркие цвета.Но,вот заряд огорчил.Даже в линейке J 2016 года мой старый смартфон J5(2016) держит дольше заряд ровно наполовину,у него аккумулятор 3100 мАч.И к вечеру в нём 76%,а в А 51 всего лишь 32% при аккумуляторе 4000 мАч.Очень непонятно,почему так.И это большой минус и реальная проблема в этой новой модели А 51 6/128 ГБ.Даже не ожидала такого.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•2 марта 2020
Бракованный значит, выкинь его во окно!)) У меня 1,5 суток держит, в нем 4000мАч и он новый, а твой раритет 16 года до обеда не протянет, кому ты заливаешь)))
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
5 июля 2020
Плюсы: Красивый дизайн, не плохая камера
Минусы: Отвратительный звук динамика. Лагает, тупит. Слабое железо
Комментарий: Если ребёнку или для простых звонков, то да, за эти деньги, если для работы и постоянного серфинг в инэте, то не подойдет, звук режет слух, долго думает Сразу в чехол, пластик скользкий. Батарея меньше чем на день. В использовании менее месяца. Разочарована О покупке жалею. Не стоит он этих денег, пойду за s20
Аватар автора Игорь К.
Игорь К.
•9 сентября 2020
Трындец купить трубку за 20тр и ныть что он хуже чем трубка за 60тр Бесплатно ниче с неба не падает -линейка 'А' это звонилка и соцсети,дисплей в нем за 10-11 тр стоит...вот и считайте что железа на 10тр..за свои деньги трубка хорошая
Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
10 ноября 2020
Плюсы: Шустрый, красивый
Минусы: не держит заряд
Комментарий: К выбору телефона я подошла основательно, выбирала почти месяц из всего разнообразия. Телефон как таковой нужен для связи и постоянным обменом информацией (таблички, документы и т.д). Функцию свою выполняет, единственный минус зарядки мне хватает ровно на 8 часов. При этом я не фоткаю практически ни чего на него
Аватар пользователя Вера В.
Вера В.
16 февраля 2021
Плюсы: Стильный и красивый дизайн, быстрая зарядка ,память 128gb ,4 камеры
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Покупала на замену А 5 samsung . Телефон Samsung Galaxy A51 6/128 gb -отличный аппарат ,отличные технические характеристики .Ставлю высокую оценку и рекомендую к покупке!!!
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia
•24 февраля 2021
Вера, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили дизайн, зарядку, память и камеру смартфона Samsung Galaxy A51. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
23 сентября 2020
Плюсы: Как тут можно говорить плюсы когда телефон проработал от силы 2 месяца
Минусы: Спустя 2 месяца начал глючить, оидаешь 20к рублей что бы 2 месяуа поиграть в игры на телеыоне а дальше как пойдет
Комментарий: Телефонине стоит своих денег, если это можно вообще назвать телефоном.
Аватар автора Эдуард
Эдуард
•17 апреля 2021
Телефоны не предназначены для игр, сижу с айфоном 11, игры тоже тупят бывают
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
15 июля 2020
Плюсы: Удобный, быстрый, красивый,супер фото!!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Выбирала телефон по соотношению цены и качества. Очень довольна покупкой. Удобный интерфейс, заряда батареи хватает более суток(при условии непрерывной работы). Отличные фотографии.
4,1