Смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 32GB Moonshadow серый

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 32GB Moonshadow серый

Аватар пользователя Валерий Б.
Валерий Б.
10 сентября 2020
Плюсы: Камера 48/8/2/2, аккумулятор 4000 мАч , процессор Snapdragon 665.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Покупкой Смартфона Xiaomi Redmi Note 8T 32GB Moonshadow Grey, очень доволен, покупал вместо своего старого Samsung J6 2016, смартфон шустрый, зарядку держит хорошо, за счёт аккумулятора в 4000 мАч, камера снимает классно, даже в тёмное время суток, вообщем замена старого смартфона на Xiaomi Redmi Note 8T, очень даже достойная.
Аватар пользователя Артем T.
Артем T.
16 марта 2020
Плюсы: Батарея на 4000, наличие NFC - что заметно выигрышно на фоне конкурентов в этой цене до 10т.р. быстрая зарядка.
Минусы: Не покупайте себе в перед супруги т.к. пройдётся купить 2-й тоже т.к. «я тоже хочу новый»
Комментарий: Покупал для себя на день рождения.
Аватар автора Артем T.
Артем T.19 марта 2020
Спросите, как так до 10т.р. акция + бонусы с прошлой покупки.
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
14 апреля 2023
Плюсы: Функциональность
Минусы: 32 гб - довольно маленькая память
Комментарий: 32 гб - довольно маленькая память при установке приложений
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
20 марта 2020
Плюсы: NFC шустрый
Минусы: Очень сильно виснет и греется
Комментарий: Если хотите сохранить свои нервы не покупайте данный телефон. Месяц пользования и только Нигативные имоции. Может зависнуть на любой программе, в любой момент. Абсолютно не стабильная работа. В слабых играх греется, про более Требовательные молчу. MIUI 11 неудобная в меню звонков пишет имя, фамилии не видно, как я должен определять кто из них кто с одинаковыми именами. Брал его из-за NFC но пожалел.
Аватар автора Виктор З.
Виктор З.11 апреля 2020
Рекомендую произвести оптимизацию смартфона. Отключите все рекомендации, рекламу и удалите ненужные приложения и будет счастье. Посмотрите видео на YouTube. Говорю вам как успешный пользователь iPhone .
Аватар пользователя Юрий Т.
Юрий Т.
21 декабря 2019
Плюсы: Камера,система,дизайн
Минусы: Попался бракованный телефон. Телефон лежа в кармане нагревался до 50 градусов,из-за заряд телефона держался приблизительно 2 часа при работе с мессенджерами. Отправили на диагностику и замену в сервисном центре
Комментарий: Телефон был в использовании 2 дня
Аватар автора Денис T.
Денис T.23 декабря 2019
Я конечно всё понимаю но если тебе попался бракованый товар зачем занижать оценку этому смартфону? Сам я им не пользовался но занижать оценку только из за брака это капец!
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
24 июня 2020
Плюсы: Камера,яркость экрана,прикольные звуки уведомлений
Минусы: пока нет
Комментарий: Выбирали телефон для жены. Ее все устроило.
Аватар пользователя Артем В.
Артем В.
19 января 2020
Плюсы: Отличная камера. Долго держит заряд.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Отличный смартфон за данную стоимость.
Аватар пользователя Альберт К.
Альберт К.
26 апреля 2020
Плюсы: Дешёвый качественный телефон
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил телефон на подарок. Маме очень нравится.
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
22 июля 2020
Плюсы: Цена - функционал
Минусы: Пока что не нашли.
Комментарий: Отличный телефон за данную цену.
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
16 мая 2020
Плюсы: отличная камера
Минусы: не увидел
Комментарий: отличное соотношение цены и качества