Смартфон Samsung Galaxy A20s Black 32GB (SM-A207F/DS)

Смартфон Samsung Galaxy A20s Black 32GB (SM-A207F/DS)

Аватар пользователя Яна
Яна
25 ноября 2019
Плюсы: Большой экран. Хорошие цвета. Камера не самая мощная, но снимки получаются очень неплохие, особенно радуют селфи)
Минусы: Минусов с учетом. Что это очень бюджетный смартфон тут точно нет.
Комментарий: Мне все нравится, и то. Что корпус красивый и удобный в руке и быстрая зарядка и шустрая работа в интернете. И удобный быстрый прием звонков и как организована телефонная книжка.
Аватар автора Эксперт Mwideo
Эксперт Mwideo
•17 августа 2020
Минусы есть, даже если он бюджетный!!!!!!! Тогда чего ты не взяла смартфон за 2 000? За такую цену минусов нет - твои слова!!!!
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
28 августа 2020
Плюсы: Все ожидания оправдались
Минусы: Не нашла. Если только, в фотоаппарате мало функций. Но сами фото хорошие. Приложение решит этот вопрос. И динамик.... лети полсели на мультики и игры сразу, через 2 месяца динамик начал дребезжать
Комментарий: Хороший телефон. Функции свои выполняет. Инет хорошо работает. Полгода в использовании. Кроме как с динамиком , проблем нет.
Аватар автора Екатерина Ф.
Екатерина Ф.
•4 сентября 2020
Подскажите плэй маркет есть?
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
12 декабря 2020
Плюсы: за такие деньги хороший телефон
Минусы: Камера
Комментарий: Немного подтупливает, но за такие деньги не ждала от него много, так что отличный бюджетный вариант
16 сентября 2021
Плюсы: Большой экран , хорошая батарея.
Минусы: Очень медленный и неотзывчивый экран , нудная тормознутая камера может зависнуть на снимке пока не перезагрузишь в итоге снимок не делает ,после обновления до андроид 11 проблема с камерой не исчезла зато стал очень долго заряжаться далее вообще перестал видеть зарядник хотя он исправен и гнездо в телефоне чистое плюс процессор в телефоне древний и очень медленный может поэтому ни разу не замечала перегрева . В итоге телефон не заряжается вообще платить за ремонт цену самого телефона изза косяков производителя я не намерена поэтому пришлось его выкинуть.
Комментарий: Если на проблемную камеру и медленный процессор закрыть глаза то на супернеотзывчывый тачскрин закрыть глаза не получится ибо он может подвести в любой момент особенно это касается тех кто пользуется навигатором .
Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
29 марта 2021
Плюсы: Нет их совсем
Минусы: Постоянные лаги,зависания сканер подумает сначала прежде чем разблокирует телефон. Одним словом ТОРМОЗ.
Комментарий: Не советую никому, лучше доплатить и купить нормальный. Купил себе вместо разбитого Хонора лайт 8, даже по сравнению с ним отстой полный.
Аватар пользователя Никита Д.
Никита Д.
28 декабря 2020
Плюсы: Просто звонилка...
Минусы: Глюки, лаги
Комментарий: Режим энергосбережения, написал, что на 11% проживет 22 часа, как итог не прожил 8ми часов ночью. Камера - считайте, что ее там нет. В целом ужасный телефон, очень жалею что купил его.
Аватар пользователя Александр
Александр
5 апреля 2021
Плюсы: 1 плюс хорошая зарядка на 4000 мач
Минусы: Глючит везде нет NFS короче, лучше купите б/у телефон
Комментарий: Не рекомендую, даже сейчас я пишу у меня лагает
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
6 января 2021
Плюсы: Быстро работает
Комментарий: Телефон крутой бабушка за 2 недели разобралась
3,3