Смартфон HONOR 20S 128Gb черная полночь

Смартфон HONOR 20S 128Gb черная полночь

Аватар пользователя Николай
Николай
2 октября 2021
Плюсы: Купили дочери. Она очень довольна. Камеры супер, теперь ребёнок счастливо создаёт видео контент)))
Минусы: только плюсы
Комментарий: Долго выбирали телефон. В итоге по характеристикам и акционной цене выбрали Honor 20S. Очень довольны!! Он прямо летает! Быстро открываются и работают все приложения, отличная камера и всякие навороты. Купил - просто отлично! Красивый синий цвет. Большой и яркий экран. USB type C и быстрая зарядка. NFC. 128гб памяти. Телефон брался пенсионеру для замены древнего Синема Эксплей, поэтому требовался большой экран. Первоначально смотрел в сторону других телефонов, но продавец уговорил, дав большую скидку и стекло в придачу. За такую цену телефон вполне себе, но не за 18-20 и без подарков. Себе я бы такой точно не взял, но заказчик доволен. И да, маркет на нём работает, несмотря на последние политические события. Дизайн почти тот же P30 Lite. Неплохие характеристики для данного ценового сегмента, камеры тоже хороши. Автономность в порядке. В целом аппарат стоит своих денег.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
16 февраля 2020
Плюсы: Одни сплошные плюсы
Минусы: Склизкий
Комментарий: После покупки - он у меня падал с горизонтальных поверхностей, больше чем все мои предыдущие телефоны вместе взятые. Сразу покупайте какой нить чехол из силикона не скользящий. ДА, зарядку держит 2 дня, заряжается за полтора два часа, за счет того что на выходе блока питания 9В а не 5В как обычно. Шустрый, Очень шустрый. Карта памяти не нужна, с его 128 встроенной. Удобно разблокировать по отпечатку, удобно платить бесконтактным способом. По умолчанию на вводе текста стоит клавиатура - ну какая то она мелкая, я не попадал по нужным буквам. Поставил другую, теперь у меня огромные буквы и можно тыкать - не промахнешься :) Помощнее бы ему батарею - цены бы ваааще не было!
Аватар автора Сергей Я.
Сергей Я.20 февраля 2021
Как он может упасть с горизонтальной поверхности???. Дичь. Купил жене - она В восторге
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 сентября 2021
Плюсы: Недорогой, безрамочный, хорошая оперативка и встроенная память, отличная камера
Минусы: Не увидел
Комментарий: Смартфон оправдал мои ожидания, за свою цену очень хорошая модель. Он без рамок, с высокой оперативкой и объемом встроенной памяти. Работает шустро, не глючит и не тормозит. Камера просто супер! Лучше моего старенького цифровика. Снимает качественно, фото получаются четкими с детализацией. Я еще сделал несколько настроек под себя, получилось вообще классно. Поддерживает 2 сим-карты, что я и хотел. Аккумулятор мощный, до 18 часов в режиме разговора. Заряжаю батарею примерно раз в 2 дня. Мне все нравится.
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
14 января 2020
Плюсы: Отлично держит заряд. Быстро заряжается. Отличнейшая камера.
Комментарий: Это второй мой хонор. Старый 6с про работает третий год на отлично. Этот купила из за камеры. Очень нравиться. Чёткость, красочность. Ещё порадовал звук. Фильмы, музыка звучит очень приятно со всеми интонациями звуков. Не полностью разобралась ещё в нем, но не разочарована. Рекомендую. Единственный ньюанс опасаюсь поцарапать камеру на задней стенки т.. К не все чехлы с бортик ом на камеру. А все остальное на 5
Аватар пользователя Павел А.
Павел А.
1 июня 2020
Плюсы: Мощный процессор.Сенсор не плохой. Отпечаток пальца работает быстро и четко.
Минусы: За эти деньги особо не заметил.
Комментарий: Хороший вариант для тех кто хочет достаточно мощный смартфон на андройде по демократичной цене. Не знаю на сколько его хватит но за 1 неделю использования еще не разочаровал. Летает вполне себе. По субьективному мнению могли сделать батарею получше. Отпечаток лучше чем на айфоне :D. Камера выпуклая - если придераться это минус но решается правильным чехлом.
Аватар пользователя Николай Г.
Николай Г.
20 марта 2020
Плюсы: Удобно лежит в руке, яркий экран, отпечаток моментальный, быстрая зарядка, долго держит заряд
Комментарий: Сначала купил Samsung A40, но оказывается новые модели самсунг не поддерживают функцию записи разговора. Сильно расстроился, запись разговора очень нужна в работе. М.Видео очень обрадовало, обмен при сохранении товарного вида происходит вообще без проблем!!! Выбрал эту модель и радуюсь уже месяц, каждый день нахожу новые плюсы. Спасибо М.Видео!!!
Аватар автора Валерия М.
Валерия М.28 июля 2020
А как записать на этом телефоне разговор??
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
23 декабря 2019
Плюсы: Отличный телефон
Минусы: Не выводится плеер, на экран блокировки (хотя может, это я не знаю как это сделать).
Комментарий: Долго держит заряд, на морозе не выключается. Отпечаток пальца работает лучше, чем Айфоне, хоть и находится на тыльной стороне (привыкнуть можно). А ещё Виджеты и простота настройки. Поставить рингтон, куда проще, чем на том же Айфоне. Чехол-книжка от Huawei p30 Lite, подходит идеально (функции отображения, приёма-сброса звонка работают).
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
9 января 2020
Плюсы: Заряд держит два дня!!!
Минусы: Фильтры для фото не изменились с версии 5а
Комментарий: Лёгкий, удобно управлять одной рукой. Камера супер! Зарядку держит очень долго, давно уже такого не было! Хороший Honorовский телефончик)) Мой старенький 5а работает безукоризнено 4 года, для меня это находка. Пришлось сменить только из за разбитого экрана (трещина по всей диоганали, а всё равно работает). 20S с таким объёмом памяти, да по скидке самый лучший вариант!
Аватар пользователя Виктор Ч.
Виктор Ч.
8 мая 2020
Плюсы: Качество фотографий, связь, производительность
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Купил девушке в подарок, она полностью довольна, для работы с онлайн таблицами и для фотографий отличный вариант, так же отметила отличный уровень сигнала сети, даже где её предыдущий смартфон терял сеть, этот ловит на 100%. В общем покупкой довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым)))
Аватар пользователя Рамиль
Рамиль
5 ноября 2020
Плюсы: Плеймаркет
Минусы: Старая модель, цена, характеристики и функции
Комментарий: Не стоит своих денег и комментариев про то что всё плохо, по батареи которая не держит нормально, оболочка страшная, экран тусклый. Не стоит вкладывать деньги в этот огромный минус