Смартфон vivo Y11 Красный агат (1906)

Смартфон vivo Y11 Красный агат (1906)

500 ₽ 999 ₽ -49 %
Аватар пользователя Виталий С.
Виталий С.
17 марта 2021
Плюсы: Зарядка аккумулятора за час, очень быстро заряжает. Камера вполне достойна для телефона. Дизайн отличный, настройки телефона топовые...
Минусы: МИНУСОВ НЕТ
Комментарий: Телефон как купил уже использую год и 3 месяца. Что хочу сказать телефон за такие деньги это находка. Это вообще супер, и не дорого, и очень функционально. Телефон действительно отличился в работе. Сам дизайн телефона vivo очень красивый, на свету переливаются блики. Операционная система funtouch os поразила меня своей великолепной работай. Обновления телефона выполняется регулярно, долго ждать не приходится. Телефон моей мечты, особенно очень понравилось что все настройки телефона прямо такие какие мне хотелось больше всего увидеть. Камера свойственно для такого телефона, очень даже не плохая. Телефон сам по себе тонкий, что помещается в руке свободно. Чехол шёл в подарок противоскользящий, силиконовый. Покупайте , убедитесь в этом сами. С наилучшими пожеланиями...:)
17 октября 2019
Плюсы: Условно бюджетная модель, ярка панель, удобство в управлении, батарея долго держит свой заряд.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Очень хорошая бюджетная модель. Звонки, общение в социальных сетях или через специальные предложения, все работает хорошо. Есть фотокамера, качество снимков не идеальное, но для бытового уровня вполне подойдет. Дисплей имеет средние размеры и хорошее качество изображения, то есть при желании, на нем можно даже серию любимого сериала посмотреть. Оперативная память 3 ГБ, а встроенная память целых 32 ГБ, тем более, что можно вставить карту памяти. Блютус работает. Корпус пластиковый, но в руке держать смартфон все равно приятно, тем более, что задняя панель имеет красивые переходы из одного оттенка цвета в другой.
Аватар автора Луна Y.
Луна Y.9 ноября 2019
А процессор как ведёт себя? Не нагревается? :0
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
27 июня 2020
Плюсы: Изображение (яркое, четкое, красочное), звук (чистый, громкий и присутствуют немного басы)
Минусы: для меня нет
Комментарий: Стильный, легкий (был нокиа 3.2 - тяжелее, с аккумулятором 4000 ма/ч), а здесь целых 5000. От 30 % зарядки, зарядился за 1 ч 20 мин до 100 %. Громкость хорошая, красивые обои, камера хорошо снимает (достаточно просто навести на предмет - сама снимает без прикосновения к телефону). Приятные стандартные мелодии в телефоне. Легкий в настройках. Шустрый в разблокировке по отпечатку пальца и в работе. Многие нужные приложения уже в телефоне. И что для меня новое - функция "красивого лица". Приятно, что наклеена защитная пленка на стекло и гелевый чехол в подарок. За такую цену - просто подарок!
Аватар пользователя Шашков Олег
Шашков Олег
18 марта 2020
Плюсы: смартфон тонким назвать конечно трудно, но тут фишка в емкой батарее, Поэтому он увесистый. камера двойная, качество снимков нормальное, особенно если покрутить немножечко настройки. длительное время автономной работы
Минусы: слегка заляпывается задняя крышка
Комментарий: Смартфон у меня примерно 3 месяц.За это время никаких проблем со смартфоном не выявил. Также хочу отметить хороший комплектацию, есть всё необходимое, даже чехол на первое время, но он правда мне совершенно не понравился, заменил на кожаный через пару недель
Аватар пользователя Олежа
Олежа
8 ноября 2019
Плюсы: Красивый дизайн особенно в красном цвете, большой яркий экран, неплохие камеры для такого ценника.
Минусы: Нет их
Комментарий: Телефон взял для дочери, ей пока что очень дорогой не нужен, выбрал бюджетный. Телефоном с удовольствием пользуется - постоянно что-нибудь снимает, и кстати фотки отличные выходят. Постоянно в интернете, переписывается, играет, да просто из рук не выпускает, но за все это время ни разу не пожаловалась на тормоза телефона. Так что считаю, что хорош по всем параметрам. Советую.
Аватар пользователя Галина
Галина
9 декабря 2019
Плюсы: Получаются красивые снимки, простой в использовании, работает стабильно и не тупит.
Минусы: Никаких не нашли
Комментарий: Я брала в подарок для мамы. Она у меня не самый предвзятый пользователь и излишние навороты бы не оценила. Выбрала виво, функционал что надо, батарея емкая да и просто - красивый. Телефон в цвете красный агат смотрится классно. Ос удобная, и нет тучи лишних прилаг забивающих память, только самое необходимое. Разобраться труда не составило. Пользуется с удовольствием.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
20 января 2020
Плюсы: Батарея, размер экрана, тянет много, не тормозит, красненький.
Минусы: Камера так себе.
Комментарий: Подарил Дед Мороз сыну на Новый Год хоть он и плохо учился и не слушался. Норм телефон для таких денег, тянет Мкх без нервов, и Fifa, большой экран -удобно смотреть киношку. В играх не греется, заряжать только на ночь ставит, весь день в Фифу гоняет и сериалы смотрит, зарядка мощная. Разрешение экрана меньше чем у Редми Ноут 7, но это ни фига не заметно. Отличный смартфонъ. Тьфу-тьфу.
Аватар автора Никита
Никита29 января 2020
Доброго времени суток,Антон,я к сожалению хочу вас разочаровать,дело в том,что деда мороза не существует,но в нашем мире гласят легенды,что существует санта клаус,поэтому прошу вас изменить ваш отзыв,и больше никогда не упоминать имя деда мороза,великий устюг тоже не сущевует !!!!!!
Аватар пользователя Божена
Божена
12 ноября 2019
Плюсы: Тач чувствительный и откликается на холодные руки, а не тупит как мой старый смарт по несколько сек. Вообще быстрый телефончик, хотя и не нагружаю. Чисто соц сети, вайбер, звонки.. Держит в таком режиме заряд аккум два дня легко.
Минусы: Нет их
Комментарий: Если сравнивать с моими предыдущими телефонами, то вивос учетом такого низкого ценника дает фору по многим параметрам. Батарея радует по несколько дней автономной работой, быстрый, стабильный, мне большего и не требуется, довольна.
Аватар пользователя Женя
Женя
29 марта 2020
Плюсы: Красивый смартфон ярким дизайном, отличными камерами, шустрый, громкий динамик, цена не кусается
Комментарий: Нравится корпус смартфона, качество, приятно ложится в руку и ощущается немного тяжёлым, понимаешь что вещь стоящая и бюджетника рассмотреть практически невозможно. качество сборки безупречное, кнопки упругие и легко нажимаются. задняя панель красиво переливается, отпечатки пальцев остаются но практически незаметны на такой расцветке. я довольна выбором
Аватар пользователя Vladlen
Vladlen
10 ноября 2019
Плюсы: Корпус крепкий и увесистый, из плотного пластика, хотя друзья говорят что на вид как стекло. Фронтальной камерой больше чем для перезвонов не пользуюсь, но говорят хорошо видно меня стало, я верю.) Основная камера неплоха, если что запечатлить надо - без проблем, и качество неплохое, но чего то особенного не стоит ждать.
Минусы: Нет их
Комментарий: Дисплей среднего размера, но для серфинга удобен, просмотра фильмов тоже, а главное - удобно ложится в руку и управлять легко.
81отзыв