Смартфон vivo Y11 Синий аквамарин (1906)

Смартфон vivo Y11 Синий аквамарин (1906)

500 ₽ 999 ₽ -49 %
Аватар пользователя Лариса В.
Лариса В.
13 апреля 2021
Плюсы: Огромный объем аккумулятора, оперативная память, сканер пальца и лица, отдельный слот для microsd
Минусы: Слабовата камера, встроенная память
Комментарий: Это настоящая рабочая лошадка для людей. которым не нужно излишеств. Отличный объем оперативки, чтобы мощности хватало на ближайшие годы, без подвисаний, для стабильной работы. Встроенной памяти маловато, но есть возможность расширения microsd, при чем не занимая при этом слот сим-карты!! да-да, это огромный плюс, 2 слота для сим-карты и ещё один для microsd. Процессор snapdragon это гарантия отличной работы, а 439 известен хорошими характеристиками для энергосбережения. Процессор вкупе с 5000мАч аккумулятором даёт телефону работать более суток в интенсивном режиме использования. Камера двойная - позволяет делать средние фотки, но качественные. По традиции от компании Виво в комплекте идёт пленка на экране и чехол! Ну и по Андроиду, на момент покупки был 9, на днях на моё удивление, обновился до 11го!!! Неожиданно, но приятно.
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
3 декабря 2019
Плюсы: Очень хороший телефон, удобный, не смотря на то что бюджетный, идет сразу с установленной пленкой на экран, есть хороший добротный силиконовый чехол в комплекте, очень живой с быстрым откликом, пред установка только основных и самых нужных программ , качество дисплея
Минусы: На громкой связи в машине иногда жалуются что плохо меня слышно...
Комментарий: За 3 недели эксплуатации мало что можно рассказать о телефоне. Первые впечатления они всегда яркие, но могу отметить что брал для разговора и навигации. С данной задачей справляются на ура. Батареи в среднем мне хватает на 3 рабочих дня или 4 дня с выходными. Теле2 настройки вводятся только в ручную! фото и видео хорошего качества приятно смотреть, но для бюджетника весьма очень хорошо в сравнении с другими. Интернет супер! Так что для рабочих целей телефон очень отличный. Про работу игр, музыки и прочего развлечения ничего сказать не могу...
17 октября 2019
Плюсы: Интересная окраска, представлены разные варианты синего цвета. Хорошая слышимость собеседника по телефону. Хорошая ёмкость аккумулятора.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Красивый безрамочный сенсорный телефон. В принципе, у него есть все современные функции: фотокамера, возможность видеосъемки, 2 сим-карты, блютус, поддержка вай-фай. Датчик отпечатков пальцев тоже присутствует. Говорят, что подобная модель может управляться жестами, но я не проверяла, меня и обычный способ управления устраивает. Качество связи вполне удовлетворительное, я всегда слышу своего собеседника. С интернетом тоже все хорошо, вотс апп и вайбер работают без проблем. Операционная система Андроид 9.0. все интересные мне приложения установились с первого же раза.
Аватар автора Луна  Y.
Луна Y.•9 ноября 2019
А процессор как ведёт себя? Не нагревается? :0
Аватар пользователя Ильфат Шарафеев
Ильфат Шарафеев
7 мая 2021
Плюсы: 64 Гб памяти, 3 Гб оперативной памяти, мощный процессор для всего.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Пользуюсь телефоном уже более двух лет. Ещё ни разу не ломался и не подводил меня ни в чём. Очень много памяти а именно целых 64 гб которых хватает с головой! Ещё ни разу не приходилось ничего удалять. 3 Гб оперативной памяти которая заполнялась максимум на половину. Удобный интерфейс, В комплекте идёт быстрая зарядка которая заряжает телефон за час до 100%. Можно профессионально настроить Целых три объектива для фантастических снимков! Есть сканер отпечатков пальцев, определение лица для разблокировки. А батарея неразряжается после 2-3 дней активного пользования! Вобщем не телефон а настоящий подарок мечты!
Аватар пользователя Дустмурод С.
Дустмурод С.
8 ноября 2020
Плюсы: Зарядка, шустрый в инете, особенно фунция жесты просто супер не надо много касатся телефона
Минусы: Нфс
Комментарий: Пользуюсь год супер производительность в инете и в играх. Особенно понравилась функция жесты при входящим звонке не надо касаться экрана поставил на ухо авто поднял сам. При звонке на ухо сразу звонит. Не желательный звонок или не хочешь отвечать а телефон звонит ладонь поставил стал без звука и ещё при разговоре с ухо убрал включается авто громкая связь. Телефон супер камера норма я не фотограф для меня это норма. После 4 месяца купил жене цвета красный агат была рада и все устраивала её. Рекомендую бюджетный зато стоит за такую цену.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
6 октября 2020
Плюсы: Брал себе как второй смарт. Хорош тем что приятный внешне, что хорошо работает, и отлично держит батарею. Батарейка на 5000 мАч. Много, сутки без проблем, а может и больше. На работе частенько могу что-то посмотреть, дисплей приятный, сочный, хорошо передает картинку. Играть можно с удовольствие , мозгов для этого вровень хватает. И процессор, и ОЗУ, которой тут 3 Гб.
Комментарий: Чехол и плёнка были в комплекте. Жаловаться реально не на что..разве что на оболочку, и на память. Так к оболочке привыкал не долго, а памяти добавил..вот и все проблемы. )) Камера хорошая.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
17 марта 2021
Плюсы: Хорошая камера, отлично держит батарею и много других плюсов
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Покупали осенью 2019 г. с супругой смартфоны. Я выбрал vivi Y11, а супруга смартфон другой известной марке. За полтора года пользования я не разу не разочаровался, хотя супруга жалеет о своей покупке. Батарея держит просто супер, камера великолепная, постоянно поступают обновления, красивый цвет корпуса. В общем плюсов много, а минусов я по крайней мере не нашел. Да, смартфон отлично работает даже после того как ребенок его утопил в ванной.
Аватар пользователя Ира
Ира
22 января 2020
Плюсы: Аккумулятор держит несколько дней без проблем. Яркий экран и приятная цветопередача. Удобный для управления одной рукой. Сеть ловит стабильно. Громкий динамик, собеседника отлично слышно.
Минусы: Неа
Комментарий: Раньше никогда виво не пользовалась, но разбила свой телефончик и не было желания влазить в кредит и купила телефон,на который хватило. Консультант одобрил и сказал что реже всего возвращают. На сегодняшний день я уже 4 неделю с обновкой и очень довольна по всем параметрам. Рада что не стала переплачивать за ненужные навороты.
Аватар пользователя Максим
Максим
25 апреля 2020
Плюсы: Хорошая производительность, отличная батарея
Минусы: Минусов не нашёл
Комментарий: Купил vivo Y11 себе три месяца назад. За это время никаких претензий к нему не появилось. Связь держит великолепно: собеседника слышно очень хорошо, ибо VoLTE поддерживает. Яркий и сочный дисплей, на котором постоянно меняются обои экрана блокировки, что очень радует. Мощный процессор, который запускает мой "пабджи" на ура! К тому же у него очень живучая батарея на 5000 мАч, которой мне на трое суток хватает. Отличный аппарат за свои деньги.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 апреля 2020
Плюсы: очень долго держит батарею, поддерживает все приложения необходимые для современного мира
Минусы: отпечаток сзади, хотелось бы на экране
Комментарий: Пользуюсь около полугода, всё как работало так и работает, стал разряжаться чаще( но я думаю это связано с тем что я безвылазно смотрю видеоролики в интернете), поддерживает многие игры. Хочу отметить удобное меню, своя прошивка Funtouch , тот же андройд только удобнее. За свои деньги это лучший аппарат, спасибо консультанту что переубедил меня и посоветовал этот смартфон.