Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6+64GB лесной зеленый

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6+64GB лесной зеленый

Аватар пользователя Иван Л.
Иван Л.
6 января 2020
Плюсы: Аккумулятор, дизайн, камера, производительность, экран.
Минусы: Пока не выявлены.
Комментарий: Тайный Санта намекнул мне в качестве подарка к Новому Году приобрести новый смартфон. Среди многих моделей данного ценового сегмента выбор пал именно на этот аппарат. Подкупили достаточно внушительные технические характеристики при адекватной цене. Покупкой остался крайне доволен. Первое, что хочется отметить - дизайн! Смартфон выглядит шикарно в зелёном цвете, который красиво переливается оттенками от тёмных к светлым под различными углами освещения. Были опасения насчет оболочки MIUI, однако она порадовала хорошей оптимизацией, возможностью гибкой настройки интерфейса и параметров. Производительность смартфона на высоте. Helio G90T выдает отличные показатели при отсутствии каких-либо глюков в работе, даже когда запущено одновременно 7-10 приложений. Анимации интерфейса плавные, запуск приложений быстрый. Избыточного нагрева устройства не наблюдалось. Экран смартфона яркий с сочными цветами и хорошими углами обзора. Камеры, как основная, так и фронтальная выдают отличное качество снимков. Ёмкости аккумулятора при стандартном использовании «телефон/браузер/камера/мессенджеры» может хватить на 2, а то и 3 дня с использованием системы экономии заряда, встроенной в оболочку. Оценил удобство разблокировки смартфона отпечатком пальца, которая работает быстро и чётко. Порадовали наличие модуля NFC и возможность использования устройства в качестве пульта ДУ. В общем и целом, однозначно рекомендую данный смартфон к покупке, особенно за свою цену!
Аватар автора Рамазан
Рамазан20 февраля 2020
Отличный смартфон, купил вчера, очень мощный Pubg на максималках!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 февраля 2021
Плюсы: Аккумулятор, размер
Минусы: никакой GPS, датчик приближения
Комментарий: Телефон хороший, производительность не скажу, не играю, для повседневных нужд более чем достаточно, аккумулятор отличный, если целый день пользоваться (интернет, звонки), к вечеру остается 50%, экран достойный, фронтальная камера показалась что лучше, чем основная. Основная тоже неплоха, при плохом освещении выдает нормальные снимки. Есть быстрая зарядка. Что не понравилось - просто остойный GPS, ищет спутники непонятно сколько времени, это очень раздражает, особенно когда срочно надо найти какое то место на карте, пока управляешь автомобилем и уже надо решить куда поворачивать. Часто разблокируется экран во время разговора (может из за того, что я пользуюсь только левым ухом) и нажимаются всякие кнопки наподобие mute и меня перестают слышать. Пульт ДУ не берет на дальние дистанции, максимум метра на 3.
Аватар пользователя Ольга Си С.
Ольга Си С.
29 декабря 2019
Плюсы: Самый охрененный плюс это его нестандартный разъем под зарядку
Минусы: Реклама в аппарате от сяоми
Комментарий: В общем помимо меня дома ещё трое домочадцев, у каждого телефон и по паре зарядок, но это не мешало им постоянно тырить мою от предыдущего телефона. Сейчас такой проблемы нет, моя зарядка это моя зарядка. Ааалиллууййааааа! Аппарат хорроош, юзаю больше месяца. Батарея огонь, хватает спокойно на три дня, быстрая зарядка радует, 20 минут заряжаешь и можно пользоваться телефоном ещё полсуток. Камера огнищще, макрорежимом фоткали ковер, так чуть плохо не стало, стало видно столько гадости, за малым пылевых клещей не разглядели. Телефон брать однозначно. Из минусов это реклама в аппарате таки чутка подбешивает ну и для женской руки канеш большеват, можно было сделать его чуть поуже, но ничего, и так сойдёт.
Аватар автора руслан Б.
руслан Б.12 января 2020
рекламу можно убрать посмотрите видео в нете
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
8 ноября 2019
Плюсы: Мощное железо, бомбическая цена
Минусы: Сырой софт
Комментарий: Почитал/посмотрел обзоры, выбор был между Iphone XR и этой моделью. Сейчас жалею по двум основным причинам: 1. лопата. Причем вот не просто лопата, а прям лопата-лопата. Толщина сантиметр, весит полкило. С магнитного держателя в авто норовит то сбежать, то погнуть дефлектор - придется покупать новый с лапками на присосках. 2. софт неудобный от слова "совсем". Некоторые моменты исправляются (типа swift keyboard вместо этого поделия которое стоит по-умолчанию), некоторые не особо - это контакты, работа со списками сообщений. Асфальт-8 и что-то там про дрифт не идет, на старте зависает. Вроде как железо для игр а не работают :( В отличие от предыдущего режим очистки по какому-то странному желанию создателей не закрывает текущее приложение, думаю поагитировать MIUI'евцев что это дичь полная. Отчасти лечится закрытием текущего в настройках на длинное нажатие софт-клавиши "назад" В общем типичный низкобюджетный Китай-пром, и к покупке не рекомендую.
Аватар автора Мастер по смартфонам С.
Мастер по смартфонам С.13 ноября 2019
Если у тебя были деньги на IPhone xr конечно надо было брать IPhone
Аватар пользователя Славик
Славик
17 октября 2019
Плюсы: Камера, память, звук, 2 сим, 4 дж
Минусы: ТОП!!!
Комментарий: Данный девайс купил как он только вышел. Я всегда слежу за новинками ксяоми и не мог пропустить нот 9. Он крут. Нереально крут. У него 4 внешних камеры. Вдумайтесь! Четыре!!! Он снимает лучше многих камер. При этом куча настроек фото, начиная от резкости, контрастности, панорамы, заканчивая настройкой боке, убиранием морщин и тд. Фронталка 20 мегапикселей. Процессор 8ядерный. Довольно быстро работает и даже когда открыто много приложений, откликается мгновенно. Стоит 9 андроид. Приложений можно установить много, благодаря оперативке в 6 гигов. Памяти своей у него 64 с вохможностью установки флешки. Батарейка 4500 милиампер часов. А еще могу обратить внимание на цвет. Зеленый. Ни у одной компании нет такого цвета. Смартфону пять баллов.
Аватар автора Андрей
Андрей18 октября 2019
Вообще-то это Note 8
Аватар пользователя Леся Т.
Леся Т.
17 декабря 2019
Плюсы: Графика игр супер,быстрый, мощный.
Минусы: То что люди пишут тут,о двух днях постоянного использования,интересно это они в звонках и смс рассматривают. Я игрок,люблю музыку слушать. И батареи к сожалению для меня хватает только на пол дня. Хотя заявка 4500,не тянет во все. Это пока один минус,дальше будем смотреть
Комментарий: Хотелось бы конечно батарею мощнее,нагревается когда играешь долго,в заявке было сказано что специальный охладитель стоит типо. В общем купилась на рекламу и слова. Но пока не жалею. Был редми 5 плюс,тоже шикарный. Но надо идти в ногу современем. Кто ищет мощную батарею то это не про этот телефон однозначно
Аватар автора Антон С.
Антон С.27 декабря 2019
Все телефоны примерно так и живут, если играть часто и т.д, 2 дня он у меня прожил хотя я тоже играл но мало, мессенжеры, иногда Ютуб, но в среднем у меня живёт около дня, иногда не доживает иногда запас, примерно 5 - 6 часов подряд на нём в игры играть можно
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
5 мая 2020
Плюсы: Тянет практически всё на максималках,но зарядка от этого быстро садится.исключение ARK:Survival evolved(но она у всех вроде лагает)
Минусы: Жалко очень-олеофобное покрытие стёрлось в местах больших пальцев,когда играешь.потертости небольшие под углом видно при выключенном экране(спустя 6 месяцев эксплуатации)при том что играл я на телефоне,когда скучно.т.е.не каждый день и даже неделю.
Комментарий: Все круто,стекло защитное сразу наклеить,если хотите,чтобы надолго хватило.Но я пользовался без всяких плюшек,ибо такой он клёвый на ощупь,гладкий.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 марта 2021
Плюсы: Отличная камера.Хороший аккомулятор.
Минусы: Тормозит на простом открытии программ.Звисает дисплей ,подвисает на касание.Первые две недели было отправлено штук десять сообщений об ошибке.
Комментарий: Такое впечатление что я его учил работать.То звонит непонятно что.В смысле звонок идёт а какая программа вызывает(телефен,вацап,вайбер или вообще в контакте) не ясно.Иконки без индакации кол.во сообщений(только два раза смс показала. Сейчас пишу а и курсив по экрану переходит с задержкой в секунду. Нужно было сдать сразу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Аватар пользователя Виктор И.
Виктор И.
14 октября 2019
Плюсы: Мощная начинка, стильный внешний вид. Хороший экран. Камеры на высоте.
Минусы: У меня пока что китайская версия, нет части ЛТЕ частот (для РСТ этот минус не актуален)
Комментарий: В целом за две недели показал себя хорошо, эргономичный. Заряда хватает на полтора дня (если не гонять в хвост и гриву). По игровой производительности ведёт себя хорошо в таких играх как The elder scrolls: Blades, The elder scrolls: Legends. Из памяти ничего не выгружает, в файрфокс 14 вкладок, вайбер, ватсапп, 2гис.
Аватар автора Виктор К.
Виктор К.17 октября 2019
У этого смартфона процессор МТК это не очень хорошо. У всех иномарки а ты все на москвиче........
Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
23 февраля 2021
Плюсы: Очень удобный в использовании смартфон! Мощный, камера потрясающая, дизайн отличный, функциональный.
Минусы: Аккумулятор, но телефон быстро заряжается и в целом для моих нужд мне хватает.
Комментарий: Много оперативной памяти, быстро заряжается, очень удобный в использовании. Экран яркий, картинка насыщенная. Камера отличная, фото получаются очень хорошего качества. Не тормозит, грузит спокойно тяжелые приложения. Много интересных функций в самом телефоне. Дизайн. За чехол отдельное спасибо!