Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active2 SM-R830 Ваниль

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active2 SM-R830 Ваниль

Аватар пользователя Любовь Л.
Любовь Л.
6 января 2021
Плюсы: Пользуюсь 2-е сутки, нравится
Минусы: пока нет
Комментарий: Часы красивые, на ощупь приятные, рука под ремешком не потеет (но и не лето), нет ощущения резины. Заряда хватило на 1,5 дня (постоянно включено GPS, Wi-Fi, определение пульса и стресса каждые 10 мин., достаточно частые смс). Если не рассматривать как полную замену телефона, а дополнение к нему, в самый раз. Оплата работает, как при подключенном телефоне, так и нет, но заведите карты именно в samsung pay часов. Сопряжение не разрывалось в зоне действия блютуз, по квартире хватает. Смс и звонки и получает и дает возможность ответить, работает голосовой ввод. Единственный минус проверяйте наличие связи Lte, иначе прием уведомлений только при работающем блютуз, т.е. оставить в шкафчике и пойти на тренировку, а там получать уведомления и отвечать на звонки без lte не получится. Может кому-то 1,5 дня мало, но меня не напрягает подзаряжать телефон каждый вечер
Аватар пользователя Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
15 сентября 2021
Плюсы: Удобны для тренировок
Минусы: Нельзя использовать в воде!
Комментарий: Часы нельзя использовать в воде. Никаким образом!!! После первого же раза использования часов в бассейне ( спокойное плавание) часы сломались, а в сервисном центре Samsung за их ремонт потребовали $276, что дороже самих часов. После обращения в Samsung был получен ответ, что эти часы нельзя использовать в воде несмотря на то, что во всех магазинах они позиционируются как часы, которые можно использовать для плавания. И инструкции также указано, что они разработаны для регулярного использования в нормальных условиях плавания, например, в бассейнах или на пляжах (It is designed for regular use in normal swimming conditions, such as for swimming pools or beaches). Не рискуйте! Останетесь без часов, как мы.
Аватар автора Ника С.
Ника С.16 ноября 2021
Вы должны настаивать на своём, либо замена часов, либо БЕСПЛАТНОЕ сервисное обслуживание, если вам отказывают в таковом, то у вас есть все права подать в МИРОВОЙ суд! Суд будет на вашей стороне!!!!
Аватар пользователя Наташа
Наташа
8 октября 2019
Плюсы: Элегантный дизайн, хорошая техническа начинка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень красивые часы, которые могут выполнять разные функции, начиная от измерения пульса и счета шагов, и заканчивая отслеживанием сна. На мой взгляд, они подходят почти к любой одежде. На моей работе не очень строгие требования к вешнему виду, поэтому я ношу их открыто. Однако, есть предстоит официальная встреча, то я просто прячу их под рукав, и ни у кого замечаний еще ни разу не возникло. Дисплей сенсорный, все срабатывает после первого же прикосновения. Есть даже встроенный микрофон, но я им почти не пользуюсь. Заряжаю примерно раз в сутки, или даже немного реже. Удобно, что есть беспроводная зарядка.
Аватар автора Ирина Ф.
Ирина Ф.29 апреля 2021
Совместимы ли эти часы с телефоном oppo reno2?
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
27 августа 2021
Плюсы: Отличные часы, прекрасная совместимость с телефонами Самсунг, хорошее приложение Samsung Health
Минусы: При заявленной водонепроницаемости и отслеживания плавания, не являются таковыми. Попадает вода анутрь и это не гарантийный случай
Комментарий: Сами часы, и удобство, и функциональность мне очень нравятся. Но есть у них одна проблема, и по форумам вижу, что сталкиваются с ней многие. Через 3 месяца активного использования вдруг стал плохо отслеживаться сон, оказалось не меряется пульс, а потом круглая крышечка датчика пульса и вовсе отвалилась. Оказывается она приклеена на какой-то очень нестойкий клей. Потому что не выдержал он просто режима активного использования в жару. Хорошо что не успела в них поплавать. Сервис по гарантии заменил заднюю крышку полностью (или может приклеил датчик, хотя обещали всю крышку). Прошло еще полгода, и вот в отпуске поплавала в часах 3 раза. Все как полагается - с включением функции защиты от воды. Часы сдохли. Не включаются. Осмотрела их и, о ужас, этот датчик опять двигается туда-сюда и видимо через него и попала вода. А вся эта защита от воды при отклеивающемся датчике, конечно, превращается в тыкву. Очень надеюсь, что проблему устранили в следующих версиях. Потому что часы мне нравятся, раз. И потому что огромное количество производителей делают нормальную водозащиту. И Самсунг, надеюсь, справится. Еще в семье есть Samsung Galaxy Fit, и он прекрасно отслеживает плавание и никакая вода в него не попадает.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia17 сентября 2021
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что с Вашими Samsung Galaxy Watch Active 2 произошла такая ситуация. В часах присутствуют такие стандарты защиты, как 5 ATM, IP68, MIL-STD-810G. В данных часах можно заниматься плаванием, также они выдерживают давление, эквивалентное глубине 50 метров в неподвижной пресной воде (дождь, брызги, случайное погружение в воду, попадание струи воды, поверхностное плавание, подводное плавание на мелкой глубине). Обращаем внимание, что все испытания на соответствие часов стандартам защиты проводятся в чистой пресной воде. Для плавания в морской воде или других агрессивных условиях окружающей среды часы не подходят. Также не рекомендуется попадание мыла или струи воды под сильным напором. Стоит отметить, что изготовитель не несет гарантийные обязательства в случае, когда обнаружены недостатки, возникшие вследствие механического повреждения, воздействия влаги, высоких или низких температур, коррозии, окисления, попадания внутрь посторонних предметов, веществ или других жидкостей . Для ремонта Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung, Единую службу поддержки или задать вопрос в чате технической поддержки (все контакты можно уточнить на официальном сайте). Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
3 февраля 2021
Плюсы: Красивые
Минусы: Гарантийное обслуживание, срок службы
Комментарий: Через 2 месяца использования 1-е обращение по гарантии. Перегреваются, зарядка не идет, отключаются. М.видео отправляет на экспертизу. Но! Ее не проводят. Приходят назад, в заключении написано, что сброс до заводских настроек все решил. Предоставить документы о правомерности проведения экспертизы данного центра предоставить никто не смог. Далее обращение по горячей линии в Samsung. Там подтвердили, что центр не сертифицирован, обещали разобрать и перезвонить. Нет, никто не связался. Samsung наплевал на своего покупателя полным отсутствием стремления решить вопрос. М.видео также. Проходит снова 2 месяца. И что? Ровно также перегрев и отключение. Изделие в магазине отправляют туда же. Дефект выявлен, но не написано какой. Широким жестом предложили ремонт. Как щедро. Нет, ребята, изначально некачественный товар меняют, а не гоняют и не портят нервы.
Аватар автора Ольга Л.
Ольга Л.4 февраля 2021
Так же добавлю, что эти "мастера" из сервисного центра ремешок установили не правильно - наоборот. Высший уровень мастерства. Этим умельцам предлагается отдавать на ремонт? М.видео, это дно!
Аватар пользователя Светлана Ч.
Светлана Ч.
15 декабря 2020
Плюсы: Дизайн. Функционал.
Минусы: Емкость аккумулятора (всего лишь двое суток в среднем). Хрупкое стекло. Слабый Bluetooth, пропадает сигнал если телефон в соседней комнате.
Комментарий: Хваленое защитное стекло Gorilla Glass DX+ с легкостью поцарапалось о соприкосновении с ламинатом когда играла с ребёнком. При сопряжении с телефоном Xiaomi не получалось законнектить часы, бесконечно выдавало ошибку. Может кому поможет - необходимо предоставить все разрешения установленным приложениям, которые будут работать с часами, начиная с Galaxy Wearable
Аватар автора Александр
Александр23 декабря 2020
Подскажите к телефону Redmi 9pro подойдут ? Думаю просто жене в подарок купить
Аватар пользователя Александра Ц.
Александра Ц.
2 июня 2020
Плюсы: отличная слышимость при разговоре через часы, красивый дизайн, многофункциональность
Минусы: часы отключаются от телефона на расстоянии 3 метров, ушла на кухню и часы тут же отсоединяются от телефона, неудобная оплата через часы, чтобы оплатить часами, нужно всё равно достать телефон и включить программу, нет никакого смысла оплачивать именно часами, если телефон в руке уже.
Комментарий: Было бы гораздо лучше, если бы часы оставались сопряжены с телефоном хотя бы на расстоянии 10 метров.
Аватар автора Гусаров Егор Андреевич Г.
Гусаров Егор Андреевич Г.4 августа 2021
Часами можно оплачивать без участия телефона, открываем самсунг пэй, вводим пин, подносим к терминалу оплаты и вуаля оплата произведена. Ps Супруга пользуется часами несколько месяцев и всегда оплачивает что-либо без участия телефона.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
23 ноября 2019
Плюсы: Стильные, лёгкие, красивые
Минусы: С iPhone часть функций недоступна
Комментарий: В принципе знали, что при использовании с iPhone часть функций работать не будет, но эпловские квадратные часы нам с женой совсем не понравились. Эти круглые, приятные на ощупь, выглядят на много лучше. Эпл и самсунг могли бы договориться все же чтоб на уведомления можно было отвечать, а то это главный камень приткновения при использовании данных часов с айфоном
Аватар автора Александр С.
Александр С.12 января 2021
Андрей кого украли )))samsung на протяжении нескольких лет делал им тачскрины , и заробатывал больше денег чем от продажи своего флагмана своим же клиентам )))теперь подумай кто кого украл и когода )) найди в нете статью и почитай , а потом неси весь этот бред про воровство)
Аватар пользователя Павел Ч.
Павел Ч.
1 декабря 2021
Плюсы: Продуманный интерфейс, хорошо сопряжаются с телефонами той же марки, можно принимать звонки с телефона
Минусы: Умерли спустя 1 год использования.
Комментарий: Спустя год использования умерли. Отнес в сервис - сказали что вода попала во внутрь и что в них плавать нельзя! Говорят сам Samsung в инструкции об этом указывает. А то что там есть режим плавания - ну и что, что то он есть) . Ремонт 12 тыс. Проще купить новые
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia10 декабря 2021
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Устройство может выйти из строя по множеству причин и нам правда очень жаль, что с Вашими Galaxy Watch Active2 произошла такая ситуация. Определить причину возникновения сложности можно только в авторизованном сервисном центре. Что касается влагозащиты, привести к повреждению устройства может несоблюдение условий эксплуатации. Например, нельзя подвергать часы внезапному давлению воды, например, во время ныряния или использовать под напором. Подвергать его воздействию резких перепадов температуры воды или воздуха. Также водонепроницаемость устройства может нарушиться в сауне. В данных часах присутствуют такие стандарты защиты, как: 5 ATM, IP68, MIL-STD-810G. В них можно заниматься плаванием, также они выдерживают давление, эквивалентное глубине 50 метров в неподвижной пресной воде (дождь, брызги, случайное погружение в воду, попадание струи воды, поверхностное плавание, подводное плавание на мелкой глубине). Все испытания на соответствие часов данным стандартам проводятся в чистой пресной воде. Для плавания в морской воде или других агрессивных условиях окружающей среды (например, бассейн с чрезмерно хлорированной водой) часы не подходят. Также не рекомендуется попадание моющих средств (например, при мытье посуды или в душе) или струи воды под сильным напором. Изготовитель действительно не несет гарантийные обязательства в случае, когда обнаружены недостатки, возникшие вследствие механического повреждения, воздействия влаги, высоких или низких температур, коррозии, окисления, попадания внутрь посторонних предметов, веществ или других жидкостей. Надеемся, что в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования продуктов и сервисов Samsung!
Аватар пользователя Мила Г.
Мила Г.
2 мая 2021
Плюсы: Функционал, дизайн, удобные
Минусы: Аллергия,
Комментарий: Очень красивые, не ожидала что так хорошо будут смотреться на моей худенькой руке. Батарею держат 2 дня, удобные. Появилась аллергия, как на душевую бижутерию в области застёжки металлической, надеюсь что тканевый ремешок это исправит, уже заказала. Очень обидно, что не могу пользоваться подарком на мой день рождения из-за этого.
Аватар автора Наталья
Наталья11 октября 2021
Такая же ситуация произошла и у меня. Аллергия! И это впервые. Обидно. Решили ли вы проблему?