Смартфон OPPO A9 2020 Space Purple (CPH1941)

Смартфон OPPO A9 2020 Space Purple (CPH1941)

Аватар пользователя Елена Е.
Елена Е.
20 февраля 2020
Плюсы: Отличный аппарат , наверное лучший в своей ценовой категории. Заряд держит долго, работает быстро, качество фото - отличное. 129 Гб памяти!!! Использую месяц, недостатков пока не обнаружила, работает как часы! Чехол в комплекте- простенький, думала сразу заменю, но пользуюсь пока и полностью довольна!!!! Однозначно рекомендую к покупке!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный аппарат , наверное лучший в своей ценовой категории. Заряд держит долго, работает быстро, качество фото - отличное. 129 Гб памяти!!! Использую месяц, недостатков пока не обнаружила, работает как часы! Чехол в комплекте- простенький, думала сразу заменю, но пользуюсь пока и полностью довольна!!!! Со всеми своими задачами справляется на 5+. Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Алла
Алла
21 января 2020
Плюсы: Время работы, камеры, функциональность на высшем уровне,доступное меню, внешний вид, отпечаток схватывает мгновенно. Защитное стекло неплохое установлено.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Брала 31 дек. по трейд-ин . За эти деньги просто отличный телефон. Дороже,думаю можно взять модель с большей оперативкой. Вначале батарея разочаровала,но через несколько дней,действительно, даже в играх по 6-8 часов можно сидеть, а если без, то 2 суток в режиме разговора и интернет посерфить. Не подвисает,шустрый, очень рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
16 февраля 2020
Плюсы: Большой объем памяти, шустрый, интуитивно понятное меню, батарея, хорошие фото
Комментарий: Пользуюсь 3 недели. Заряжаю раз в 2 - 4 дня, в зависимости от интенсивности юзанья. С игрушками конечно на 2 дня хватает зарядки. Без игрушек и на 4 может хватить. Радует большой объем памяти. В других отзывах читала про проблемы с качеством фото. Никаких проблем не ощутила. Отличные фотки получаются. И вообще на данный момент ничего отрицательного не обнаружила. Очень даже неплохой аппарат.
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
5 мая 2020
Плюсы: Из всего предложенного пока нравится звук, камера, распознование владельца по отпечатку пальца или лица. Не знаю надолго мне хватит памяти, для всех моих приложений - поживём, увидим.
Минусы: Плохо держит заряд при интенсивной нагрузке. При чём это только первый месяц работы.
Комментарий: Всю основную работу сейчас взял на себя OPPO A9, но к его длинному и узкому экрану я ещё не привыкла. Посмотрим что будет дальше, надеюсь, что привыкну и послужит мне долго. В целом неплохой вариант.
Аватар автора Александр К.
Александр К.
•21 июня 2020
Если у вас с телефоном связывает постоянная работа,вам необходимо приобрести дополнительный внешний аккумулятор или подключится к аккумулятору автомобиля. Этот телефон как удобное средство для передвижения с отличной батареей,может вам приобрести ПК тогда?
Аватар пользователя Екатерина В.
Екатерина В.
24 августа 2020
Плюсы: Размер экрана, батарея, ооочень шустрый, дизайн, камера, звук, да вообще всё!
Минусы: Должны быть, но не обнаружила ;)
Комментарий: Покупкой данного телефона ооочень довольна, использую в основном для работы эл.почта, 1с, принтер, и остальные рабочие приложения для офиса. Ну и по прямому назначению конечно, как средство связи. Покупала в М.видео, со скидкой и бонусами. Цена за такое качество очень порадовала. Цвет фиолетовый. Рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
20 июня 2020
Плюсы: Супер телефон
Минусы: нету
Комментарий: Супер камера 4+1 с мп.48+8+2+2+16,стабилизация,память 4+128 гб,лицо и отпечаток,двойной экран,стерео громкий звук,водонепроницаемый,функция карты банка NFC,мощная батарея на 3-4 дня,ф-я.быстрой зарядки,3 слота для 2сим+1карт.памяти,стекло прочное,чехол+зарядка+наушники+защитное стекло. В будущем куплю другой,если появится с функцией квадрокоптера. Советую брать,но перед покупкой проверяйте.
Аватар автора дануна Ш.
дануна Ш.
•27 августа 2020
водонепроницаемый? это если его в пакетик положить? )))
Аватар пользователя Наталия А.
Наталия А.
7 апреля 2020
Плюсы: Отличная цена! Шикарные возможности камеры. Идеальный звук.
Минусы: Из нет!
Комментарий: Дизайн, ёмкая батарея, память, которую можно ещё и дополнить. Сомневалась в большом размере, оказался очень удобный, не тяжёлый. Фотки очень крутые, раньше я обрабатывала фотографии в сторонних приложениях, а теперь выкладываю сразу в инстограм. Так как они ну очень крутые) Смотреть кино и ютуб одно удовольствие , звук потрясающий.
Аватар пользователя Максим
Максим
21 октября 2019
Плюсы: Быстрый мобильный телефон, операционка Андройд.
Минусы: Хотелось бы поярче цвета, но это не критично.
Комментарий: Брал в плане экстренной замены старому, который сломался. Раньше только и пользовался андройдом, поэтому разобрался буквально за пару минут. Как всегда большой выбор игр. Очень удобно работать,отклик мгновенный. Есть неплохая камера, для полулюбительских фото вполне себе подойдет.
Аватар автора Борух Соломонович
Борух Соломонович
•22 ноября 2019
Во первых не полулюбитеьских а наверно полупрофессиональных вы хотели написать, сударь... А во вторых камера тут выше всех похвал, покрайней мере в этом ценовом сегменте!!! Камера отличная. К тому же тут процессор драконовский и неплохой. В общем прежде чем писать поймите предмет описания!
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
16 марта 2020
Плюсы: Телефон на первый взгляд очень понравился , стильный интерфейс , хорошая камера .
Минусы: Зарядка этого телефона беда. Для полного заряда нужно 3-4 часа
Комментарий: Телефон был сдан после 1.5 недели пользования . Не знаю , что с ним случилось перестал заряжать батарею . Подключаешь к сети , показывает что идёт зарядка , а по факту вообще не заряжается 0 %. Очень жаль ((
Аватар пользователя Игорь
Игорь
18 октября 2020
Плюсы: шустрый, зарядку держит хорошо и быстро заряжается
Минусы: после полугода работы, обновилось по и слетела широкоугольная камера. то есть ее вообще в функциях нет. . постоянно слетает на главное меню, не важно,что делаешь, хоть сообщение в вайбере пишешь. при просмотре видео в наушниках фоном всплывает музыка с телефона.
Комментарий: Не советую брать!
Аватар автора Анна
•17 января 2021
Шорокоугольная камера после обновления осталась, надо зайти в приложение камера, и там, где зум она (точка) крайняя слева перед 1х. Ну и лично я пользуюсь смартфоном больше года и у меня работает как новый, очень шустрый.
4,6