Смарт-часы HUAWEI Watch GT2 Matte Black, рем. Black (LTN-B19)

Смарт-часы HUAWEI Watch GT2 Matte Black, рем. Black (LTN-B19)

Аватар пользователя Александр Э.
Александр Э.
11 августа 2020
Плюсы: Длительность работы, достаточная функциональность, стандартный ремешок 22мм
Минусы: Если вам мало настроек - вот тут уже проблема.
Комментарий: Нужны были часы с GPS, приличного качества, универсального дизайна, с батареей на 5+ дней. По опыту. Заряд. Пятница 100% в середине дня, среда середина дня 30%. Носил круглосуточно, 3 тренировки с gps общей длительностью около 2 часов. Ремешков много разных, установка-снятие без инструмента. Подходят "для amazifit", ибо те же крепления и ширина 22мм. Заряд заходит быстро, usb-c. Циферблатов достаточно. Несколько настраиваются. Если нужно что-то прям совсем свое - увы, это не ваша модель. В режиме спорта, 2-3 варианта показа данных на каждый вид тренировки. Структура в них элементов не меняется (2 друг под другом или 4 ромбом), но сами ячейки можно заполнить нужным показателем из ИМЕЮЩИХСЯ в наборе. т.е., опять же, если вам не подходит +/- стандартный вид, это нельзя вылечить никак. Но мне полностью все подходит. Хватило возможности переставить показатели. Оповещения во время тренировок только на английском языке, хотя часы в меню полностью и хорошо русифицированы. Для кого критично, имейте в виду. Есть какие-то тренировки встроенные, можно поиграться. Приложение на телефоне вполне годное, основное всё есть. Много материала по часам на 4pda и в обзорах. NFC нет, бесконтактной зарядки нет, wifi нет. Водостойкость - норм. Мылся и плавал, все ок. Динамик и микрофон - отлично. На полной громкости орут извещения так, что люди пугаются. Проблем с Bluetooth нет, все отлично со всеми приборами. Размер корпуса достаточно большой, но после жишоков casio совершенно не напрягает. Но именно 46мм не для женской руки - крупноваты и дизайн. Безель вид не портит, цифры мелкие. Эксплуатирую 2 недели - царапин, сколов нет, все ок. Выбором доволен. Взял бы второй раз.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 ноября 2020
Плюсы: Мобильность, многофункциональность, возможность отвечать на звонки
Минусы: для меня крупноваты
Комментарий: Долго искала замену своем ми бенд 3, в пределах 15 тыщ. Смотрела обзоры, читала отзывы и остановила свой выбор на этих часах. Крупноваты конечно для моего запястья, но зато с полным набором функций. Управляются практически с часов, а не в основном с приложения.Много тренировок, есть настройки по установки цели, напоминаний. Заряд при полном мониторинге и 3 тренировками держит 8 дней. Много разных циферблатов, с различной информацией, или просто классические под обычные часы. Шаги считает вполне корректно, но если вы ходите в пределах 10 шагов, то это не засчитывает, зато и в транспорте практически не считает максимум +100 , ми бенд3 мне плюсом добавлял 200-600 шагов. При интенсивной тренировке пульс считает вполне корректно, а вот при упражнениях на полу ( пресс и так далее) пульс, как при покое, мой ми бенд страдал таким же. Калории показывает вполне близко с таблицами при тренировках-бег/ходьба, но мало при занятиях в зале, хотя пуль с среднем 130-140, хотя это достаточно условные показатели. Будильник громкий, можно звонить, и принимать звонки, что удобно на тренировке, или когда занимаешься домашними делами. Да это не полноценные умные часы, но посмотреть фоточки в воц и полазить в интернетиках я могу и с телефона, часы мне нужны для другого, в этом другом они полностью меня устраивают, а вот к приложению, конечно есть вопросы.
Аватар пользователя Эдуард Р.
Эдуард Р.
14 ноября 2020
Плюсы: Функция постоянно включенного дисплея, возможность звонить и разговора через встроенные динамик и микрофон
Минусы: выбор циферблатов маловат
Комментарий: Выбрал такой гаджет в основном по стоимости и характеристикам, и то и другое вполне хороши. Хотел необычные часы, в нем они есть причем с разными циферблатами на выбор. На моей немаленькой руке смотрятся шикарно в черном цвете корпуса, ремешок эластичный, мягкий, не создает ни каких неудобств. По функционалу поставил 4, потому что не нашел тренировок по минифутболу, хотя может и не увидел, потому что вариантов других тренировок большой список. Удобно звонить и отвечать на звонки, особенно сейчас зимой, потому что в теплой одежде фактически не слышно телефона да и доставать его не надо. Вибрация и громкость на часах хорошо ощущается и слышно. Пользуюсь около 3 недель, но функций в них так много, что еще пару месяцев точно уйдет на все их изучение. В моем случае при всегда включенном экране, мониторинге пульса, сна, стресса и геолокации, будильника заряда хватает на 7-8 дней. С начала думал, что датчика давления крови не хватает, но он и не нужен, при нормальном давлении его и не зачем мерить, страдаете - мерьте медицинскими спец приборами. Вообщем я доволен покупкой.
Аватар автора Елена
Елена20 декабря 2020
Можно открыть галерею?
Аватар пользователя Maksim
Maksim
5 мая 2022
Плюсы: Качество сборки и материалы. Внешний вид
Минусы: Всё остальное
Комментарий: Единственное к чему не придраться, так это к материалам и качеству сборки. Выглядят они очень достойно, а мягкий ремешок достоин отдельной похвалы. Но на этом и всё. 1. Бесполезная, не дешёвая игрушка. 2. Как работают датчики вообще не понятно. Как не прижимал сильно часы к руке, как не затягивал, но в привычном положении часов(когда они сверху), не определяется ничего. Датчики начинают работать когда разворачиваешься часы внутрь руки, на вены, там где и пальцами пульс прощупывается. 3. Как работает оксиметр загадка. Как и в случае с пульсом, посмотреть результат удалось только с внутренней стороны руки. И тут сюрприз, часы показывают насыщение в 92%, а пульс-оксиметр на пальце 98%. Не плохой разброс. 3. Вся эта куча тренировок, качество сна и стресс (серьёзно кто-то кроме как для прикола больше одного раза туда заглядывал). 4. Опять же, если вы серьёзно хотите заниматься спортом с отслеживанием ЧСС, кислорода и прочего, то вы купите нормальный трекер с сердечным датчиком, а не такую игрушку. 5. Оповещения, отдельная история. На сообщения нельзя отвечать, они то пропадают из списка после прочтения, то нет(так и не понял как это работает). И даже после очистки списка сообщений, после того как у вас приходит новое, весь список вываливается снова и ты не понимаешь, что прочитано, а что нет. Приходится доставать телефон и открывать всё входящие на нём, чтоб они не отображались. 6. Возврат сделать невозможно. Ибо раз включил их, пользуйся. Вывод: Если вы готовы отдать деньги за электронные часы(выглядят они достйно), что бы просто смотреть время и погоду, и менять циферблаты каждый день, да заряжать их раз в 10 дней, то это ваш вариант. А если вам нужен ещё и хоть какой то сносный функционал, то подкопите денег и возьмите что по достойней. А уж если берете их ещё и для спорта, то мой вам совет, возьмите спортивный трекер, стоят они как хорошие смарт-часы.
Аватар автора Кирилл Ш.
Кирилл Ш.10 мая 2022
Комментарий заказной 100% !!! Пользовался такими год, все нормально работает! Сменил на PRO версию, все тоже отлично работает!!!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 августа 2020
Плюсы: Шикарный внешний вид, отличное качество материалов, огромный экран, gps, сменные ремни, длительное время работы
Минусы: 1. Хуавэй хэлф: слишком сложно управление: половина функций настраивается в приложении, половина - на часах, многие функции дублируются и не ясно, какие операции применены: в часах или приложении. 2. Не распознает активности автоматически (только шаги, пульс) 3. Чтобы включить тренеровку нужно выбрать нужную из списка (более 100), но по факту считает только шаги и пульс. На это уходит до 5-7 минут!! Не удобно!. 4. При установке диапазона предупреждения зон пульса- ничего не происходит, часы не уведомляют. 5. Ц.ена явно перебор, по сути - функционал как у браслета 6. Никакого толку для себя от звонков не нашел, на улице ничего не слышно, нужно поднести к уху часы.. 6. Подключте к блютус наушникам часов даёт проиграть только песни в часах, при попытке прослушки с телефона - пишет, что нужно стабильное соединение, как ни крути, плеером в телефоне не управляет, даже если уши подключены к телу (ни гуглплэймьюзик, ни яндексмузыка - ничего). 6. Не отображает фото в сообщениях 7. Нет возможности ответить на сообщение, как выяснилось эта функция нуженее возможности говорить через часы 8. Уровень стресса меняет странно, результаты выдает только на следующие сутки 9. Фризит экран при просмотре времени, нужно очень сильно переворачивая встряхнуть рукой
Комментарий: Не смотря на автономность, дизайн, синхронизацию с Гугл фит, мне не подошли - сдал.
Аватар автора Плюшевый
Плюшевый11 августа 2020
я часами полностью довольна, привыкла к количеству тренировок и выбрала только те, которыми пользуюсь чаще всего, настройка и включение занимает немного времени. Считает все корректно - сравнивала с другими. В целом, меня все устраивает
Аватар пользователя Иван О.
Иван О.
18 июня 2020
Плюсы: Очень крутые, если брать Classic версию, чёрный ремешок всё равно в комплекте есть. Автономность работы- это козырь,которые убивает почти все недостатки.
Минусы: А вот теперь самое интересное, у кого айфон- получите половину работающих функций, в том числе и в приложении. Компания обещает всё разблокировать и для пользователей айфона, но....когда это будет- не понятно. В данный момент цены НЕ стоят этх денег для тех, у кого IOS.
Комментарий: Очень крутые, если брать Classic версию, чёрный ремешок всё равно в комплекте есть. Автономность работы- это козырь,которые убивает почти все недостатки. В сочетании с телефоном на андроиде- вообще мощный конкурент часам от яблока и самсунга. Но вот из-за ограничений функций в работе с ios- весь смысл теряется. Видимо компания не хочет понять, что люди скорее поменяют часы, чем поменяют айфон на андроид. При покупки знал о трудностях, в общем поношу лето, если компания за лето не уберёт все "преграды" в паре с телефоном на ios- продам. Проще тогда уж действительно купить яблочные и заряжать их раз в 2 дня, чем мучаться с этими. В данный момент это НЕ ЧАСЫ, а фитнес- браслет, с возможностью улучшения.
Аватар автора Владимир
Владимир6 сентября 2020
Появился функционал с ios?
Аватар пользователя Антон Х.
Антон Х.
29 декабря 2019
Плюсы: Автономность и приём и набор звонков
Минусы: Оплату NFC и вообще было бы класс
Комментарий: Прибрел часы в декабре на смену Смарт браслета huawei band 3 pro, с которыми проходил год и они не разу меня не подвели , по автономностям с этими часами одинаково держит 10-11 дней. Но это без тренировок и постоянного мониторинга пульса и сна и так же постоянно включённого дисплея . Звонки хорошо принимать за рулём в машине или если лень встать идти за телефоном . Собеседник меня слышит хорошо и я хорошо слышу. Использую в паре с iPhone поэтому циферблаты и музыку закидывал через андроид (все сохраняется на часах и снова привязка к iPhone и можно пользоваться) к AirPods подключились без проблем . По мне что отвечать на сообщения и скачивать приложения нельзя это не критично , от этого автономность зависит с таким успехом можно и Apple Watch брать и заряжать раз в два дня а то и каждый день. А вот бесконтактная оплата была бы кстати . Если телефон забыл ( вышел к примеру мусор вынес зашёл в магазин и оплатил .
Аватар автора Антон Х.
Антон Х.26 января 2020
Максимальное количество дней на которое хватило заряда батареи составило 17 дней. Просто, как часы для просмотра уведомлений, звонки редко принимал, только когда не было под рукой телефона или лень за ним идти и знаю что звонок максимум минутный. таймер. музыка через наушники один раз, постоянный мониторинг пульса и сна. Так же задевал косяки или саму дверь, царапин не наблюдаю.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
13 января 2023
Плюсы: 1.Внешний вид 2.Широкий функционал 3.Присутствует частичная кастомизация 4.Продолжительное время работы (~ 10 дней)
Минусы: Нет возможности отвечать на звонок через сопряженные с часами наушники
Комментарий: Часы приобретались на подарок. Далее со слов одаренного: "Часы просто бомба! Функционал выше всяких похвал. Батареи хватает на долго, на Play Market масса бесплатных циферблатов на любой вкус. Качество не хуже именитых брендов. Поразило качество внешнего динамика и дальность bluetooth соединения, даже после разрыва переподключаются автоматически. На руке практически неощутимы. Не мешают спать. Влагозащита позволяет их вообще не снимать. Яркий и чёткий, хорошо читаемый, даже на ярком солнце, amoled дисплей, удобный интерфейс, программируемая вторая кнопка. И смотрятся на руке стильно и не дёшево. Шагомер врет, но это не критично."
Аватар пользователя Сергей Щ.
Сергей Щ.
1 сентября 2020
Плюсы: Пожалуй лучшие часы смарт на сегодня.
Минусы: Нет встроенной бритвы разве что.
Комментарий: Часы сделаны прям в десяточку, се что нужно есть и нет лишних функций. долго держат заряд батареи. Внешний вид классический, издали включенные не отличить от механических. Можно плавать, заниматься спортом, считают все движения. Хороший динамик и микрофон, без проблем можно говорить как по телефону. Сообщения приходят и читаются. Единственное нельзя ответить на сообщение но это и не нужно, проще набирать на телефоне или набирать по средствам ОкГугл. Взял часы с кожаным ремешком и хром корпусом, все красиво выглядит как классика и в комплекте идет черный силиконовый ремешок. В общем я очень доволен, здесь есть все что нужно и работает очень долго. И это на много красивее и лучше всяких там Самсунгов, Яблок и Ксиоми.
Аватар автора Анна Бирюкова Б.
Анна Бирюкова Б.15 декабря 2020
они работают для совершения звонков если телефон выключен или только при синхронизации?
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
5 декабря 2022
Плюсы: AMOLED экран без каких-либо мертвых зон, защита от воды 5 атм, есть 16 вариантов тренировок, учёт сна с помощью технологии TruSleep, отображение уведомлений со всех мне известных мессенджеров, голосовая связь на уровне(можно добавлять избранные номера через приложение Huawei Health). Работают на полной зарядке около недели(без использования функции Always On).
Минусы: Нельзя повторно прочитать сообщение, отвечать на сообщения, синхронизировать контакты, вести календарь.
Комментарий: Красивые и не дорогие смарт-часы. В них можно много и долго тренироваться, так что по сути своей это и есть сильно прокачанный спортивный браслет, выглядящий как часы. По сравнению с предыдущими Huawei Watch GT возможности новой модели значительно расширены.