Ноутбук Lenovo ThinkPad X390 (20Q0000KRT)

Ноутбук Lenovo ThinkPad X390 (20Q0000KRT)

Аватар пользователя Давид
Давид
16 ноября 2021
Плюсы: Отличное качество сборки - не люфтит, не скрипит, не прогибается не перекашивается ни в каких местах. Просто отличнейшая - очень удобная клавиатура. Крепкий корпус. Ну а так все, как всегда вThinkpad квадратиш практиш гут
Минусы: не было
Комментарий: В моем случае достаточная для моих задач производительность (i5-8265U, 16Gb, SSD 512 Gb + Intel Optane 32 Gb). Очень тихий - вентилятор бывает под нагрузкой слышно, но это скорее легкий шелест. Относительно легкий и компактный, если Вы часто в командировках или в пути - то, что нужно. Аккумулятора в моем случае хватает на 9 часов (Битрикс, MS офис, скайп, почта, интернет). А еще, очень здорово смотрится красный светодиод в надписи ThinkPad на верхней крышке. Экран конечно не ретина, как на 13 Про, но очень близок к идеалу. Очень удобная клавиатура (хотя клавиши могли бы быть немного больше, как на старых моделях). Стилус удобно прячется в родной карман. Почти все необходимые разъемы есть.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 марта 2022
Плюсы: Компактный, отличная производительность, качественная сборка корпуса.
Минусы: Не встретил.
Комментарий: Приобрел для работы, т.к. часто в командировках. Ноутбук проявил себя с самой лучшей стороны. Батарея держит почти весь день, а именно на автономность я обращал внимание в первую очередь. Экран IPS с матовым покрытием и не блекует на солнце, что в дороге большое преимущество. Конфигурация оптимально сбалансирована: 8 Гб оперативки вполне достаточно для работы в режиме многозадачности. Процессор и видеокарта тоже справляются на ура. Плюс уже установлена ОС, поэтому после покупки можно сразу приступать к использованию.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
14 ноября 2021
Плюсы: Малые габариты, приличные характеристики.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Моя работа связана с постоянными командировками и это накладывает определенный отпечаток на выбор техники. А именно, мне нужно чтобы техника была максимально автономной и малогабаритной, но при этом достаточно мощной. И тут я нашел его. Данный ноутбук удовлетворял все мои требования. Тут и мощный 4 ядерный процессор, и 8 Гб оперативной памяти и быстрый SSD на 256 Гб. Этого с головой хватает для работы. А по размерам тут все очень хорошо. Спокойно влазит в мою дорожную сумку и мало весит.
Аватар пользователя Сеймур Р.
Сеймур Р.
31 марта 2022
Плюсы: Производительный, в меру компактный ноут, по ощущениям, весьма надёжный.Экран четкий, яркий, насыщенный.Время работы аккумулятора удивляет. 8-10 часов держит ровно (в основном работа в офисных приложениях)
Комментарий: Ноут просто сказка! на нем хочется работать. Взял и нисколько не жалею.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
19 мая 2020
Плюсы: Корпус, клавиатура, экран,
Минусы: не выявил
Комментарий: Пользуюсь серией ThinkPad очень давно это не убиваемые ноутбуки которые работают как автомат Калашникова, за это я и ценю данную модель.
Аватар пользователя Константин П.
Константин П.
22 апреля 2022
Плюсы: очень необычная клавиатура удобная приятно работать, купил для работы от аккумулятора работает очень долго 7-8 часов проблем не испытывал, очень легкий приятный на ощупь.
Комментарий: Для работы и в дорогу рекомендую.