Фитнес-браслет HONOR Band 5 Meteorite Black (CRS-B19S)

Фитнес-браслет HONOR Band 5 Meteorite Black (CRS-B19S)

Фитнес-браслет HONOR Band 5 Meteorite Black (CRS-B19S) - Отзывы

Аватар пользователя Павел Ж.
Павел Ж.
7 февраля 2020
Плюсы: «Во-первых, это красиво!» Браслет выглядит минималистично и не бросается в глаза. Я выбрал стандартный ремешок чёрного цвета, и он меня полностью устаивает. Во-вторых, он и правда довольно удобный: легкий и неощущаемый на руке. Если ремешок у часов мне лично постоянно хочется сделать посвободнее, то довольно плотно застёгнутый резиновый ремешок браслета практически незаметен. Не мешает, даже когда засыпаешь.
Минусы: Купить браслет меня подтолкнул недавний поход в бассейн. Всегда интересно, сколько ты проплываешь, но вот монотонность подсчёта дорожек бесит. В браслете Хонор Бенд 5 среди режимов тренировок можно выбрать «плавание в бассейне», выставить длину дорожки и вуаля - программа займется подсчетом. Это очень удобно. Кстати, есть ли этот режим в браслетах Honor-band-4 и Huawei-band-4 из описания моделей совсем неочевидно.
Комментарий: Еще несколько приятных и полезных функций: - яркий цветной дисплей и приличное количество сменных циферблатов, который можно дозагрузить; - будильник (вибрация); - замер пульса и кислорода в крови, - дистанционный пуск фотокамеры, - управление воспроизведением музыкой (появляется после обновления ПО); - шагомер, который, правда, суммирует шаги и с браслета, и с телефона и можно ли это изменить, непонятно; - мониторинг сна, который утреннее лежание в кровати со смартфоном в руках запросто может принять за очередной этап сна, но всё равно функция очень прикольная, показывающая разные фазы сна, количество пробуждение и т.п. - оповещение о звонках и сообщениях: звонок можно отклонить, длинные сообщения можно скролить, но умещается примерно 10 строк. Покупкой доволен - развлекаюсь)
Аватар автора Маргарита К.
Маргарита К.
•9 февраля 2020
Павел, в этой версии нет замера кислорода в крови, а у Вас есть? Или Вы что-то перепутали.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
24 апреля 2021
Плюсы: Удобные, стильные
Минусы: Дисплей
Комментарий: Купил несколько месяцев назад. Удобные, выглядят приятно, компактные, шаги считают +/- правильно. Есть пульсометр, Smart Sleep (мониторинг фаз сна), что тоже очень полезно (на место медицинских приборов не претендует, но учитывать общую динамику лишним не будет). Есть монитор SpO2 - уровень кислорода в крови. Браслет очень удобный, не давит, единственное, если затягивать плотно и под браслет попадет влага (вода, пот), то кожа начинает преть (не дышит). На максимальной яркости на солнце дисплей читается хорошо. Полного заряда (с мониторингом сна и мониторингом пульса только во время активности (бег и т.п.) хватает на 5-7 дней, если включать мониторинг пульса в реальном времени, то сядет гораздо быстрее. Из минусов: дисплей царапается очень легко, не понял где и как даже, но пара мелких царапин появились, в глаза не бросаются. Долго не мог синхронизировать с Google Fit, но потом, прочитав инструкцию на Яндекс.Кью - быстро синхронизировал и теперь с этим нет проблем. В общем, за свои деньги (1000-1500 на момент покупки), да и для тех, кто покупает свой первый фитнесс браслет - отличная покупка.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
6 марта 2021
Плюсы: Клёвый современный дизайн, мониторинг сна, управление музыки с телефона,измерение пульса и насыщенность кислорода крови.
Минусы: управление с камеры телефона только с Hyawei и Honer/
Комментарий: 1. На главном экране браслета отображается время, информация о пройденных шагах ( но это так практически во всех фитнес браслетах) и ещё информация о пульсе. 2. Шагомер очень точный. Несколько раз пересчитывали за ним. Все сходилось. 3. Есть функции различных тренировок. С ним можно плавать в бассейне и браслет определит стиль плавания, скорость. 4.Если браслет синхронизирован с телефоном. То в нем всегда актуальная информация о погоде. Также можно настроить отображение информации о входящих звонках. 5. Если браслет не снимать на ночь. То у вас будет полная информация о сне. Период короткого и длинного сна, информация о пробуждениях и о пульсе ночью. А также рекомендации об улучшении качества сна. 6.Зарядка очень удобная. Капсулу с часами доставать не нужно.
Аватар пользователя Альберт А.
Альберт А.
13 апреля 2020
Плюсы: Красивый яркий и стильный экран, имеется простой и необходимый в повседневной жизни набор функций. Удобный ремешок, минимальный вес, возможность использования девайса для выполнения хозяйственно бытовых процедур, мойка посуды,принятие душа, занятие спортом.
Минусы: Возможно отсутствие модуля Nfc, для бесконтактной оплаты.
Комментарий: Прекрасно коммутируется с уже установленным приложением Huawei Health в смартфоне Honor 9. Позволяет принимать и считывать сообщения, предлагает некоторые рекомендации для ведения активного образа жизни. Заряд батареи, при условии максимального задействования всевозможных функций, 5-7 дней. При активном и каждодневном использовании, появилась небольшая проблема, на запястье появилось покраснения с зудом в местах контакта с кожей резинового ремешка. Возможно на это стоит обратить внимание людям с очень чувствительной и гипералергийной кожей. А так в целом покупкой доволен, рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
22 июля 2020
Плюсы: Отличный браслет
Минусы: Батареи хватает на неделю
Комментарий: Пользуюсь браслетом уже 3 месяца. Снимаю только на подзарядку. Водостойкость проверена всеми способами: душ, ванна, баня, река. Всё в порядке, работает так же как в первый день))) Единственный минус, зарядки хватает примерно на неделю. Говорят, что конкурент держит зарядку 3-4 недели) Функция кислород в крови - мое мнение, что это бред. Как можно измерить состав крови без анализа крови? Поэтому ни разу ее не проверяла. Пульс считает правильно, шаги думаю тоже. Конечно кол-во шагов отличается от шагов в телефоне, но ведь телефон не ходит с тобой абсолютно везде и всегда. Оповещения приходят абсолютно все, со всех приложений. Еще бы отвечать научился и цены бы не было)))))))) Считаю отличной покупкой, ни разу не пожалела о приобретении)))
Аватар автора Татьяна А.
Татьяна А.
•25 июля 2020
Вообще скорая и в больницах для проверки насыщения крови кислородом используют прибор - Пульсоксиметр, который просто надевается на палец. Так что вполне реально измерить этот показатель, не беря анализов) Другой вопрос, насколько точно браслет этот показатель измеряет... Учитывая, что он не медицинский прибор, то и специальных поверок не проходит.
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
6 апреля 2020
Плюсы: Всё хорошо, кроме одного НО
Минусы: НО заключается в том, что браслет не коннектится со смартфоном при отключенном GPS
Комментарий: Samsung Galaxy Note 8. Если на смартфоне отключен GPS, данный браслет Honor Band 5 к смартфону не подключается (и соответственно на смартфон не будут приходить никакие уведомления), даже если попробовать это сделать вручную через приложение Huawei health. При включении GPS проблема исчезает. Данное ограничение совершенно не приемлемо для меня, отчеты о погоде мне не нужны и отключены, треки передвижений я не записываю, ходить с постоянно включенным GPS совсем не собираюсь. При использовании ранее Honor Band 3 такого не наблюдалось. Если после очередного обновления приложения эта проблема останется, выкину этот браслет и удалю приложение. Разочарован.
Аватар пользователя Sergey S.
Sergey S.
24 марта 2021
Плюсы: Защищён от пыли и воды на 100%. Принимаю душ в браслете. Работаю в суровых условиях, гаджет очень полезен. Вибросигнал очень хороший.. иногда телефон не удобно доставать из внутреннего кармана, за то браслет покажет кто звонит или кто и что прислал в смс сообщении или в мессенджерах. Будильник работает. Мороза в -20 не испугался. Докупил стекло, чтобы окалины не повредили экран. Батарея держит как заявлено.. блютуз работает без перебоев.
Минусы: Минусов для себя не выявил
Комментарий: Первый мой браслет. Купил поиграться - заигрался. Теперь на работе без него никак. На высоте телефон не хочется доставать, когда смс приходит, поэтому браслет выручает. Заводить будильник можно, дабы обед не прозевать. Пользуюсь чуть больше месяца. Посмотрим сколько он продержится.
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
2 марта 2021
Плюсы: Все входящие уведомления, сообщения, звонки сразу показывает. Звонки срабатывают быстрее телефона. Сердечный ритм мониторит. Сон тоже. Кислород замеряет. Шаги считает.
Минусы: Нельзя измерить стресс. Пишет в телефоне, что установите приложение для измерения. Какое?
Комментарий: После включения сразу обновился. Особенно радует, что из-за звонков и сообщений не нужно постоянно не выпускать телефон из рук. Спокойно можно отклонить звонок. Прочитать сообщение. Циферблат можно установить любой. Первые два дня не мониторил сердечный ритм и никак не хотел отправлять данные о ритме и кислороде в телефон. Но видно испугался, что верну и все заработало! Работа сидячая, браслет постоянно напоминает, что нужно встать.
Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
1 августа 2020
Плюсы: Измерение кислорода в крови и постоянно может весь день мониторить пульс
Минусы: Ему бы ещё датчик стресса и измерение температуры тела, и вообще огонь будет
Комментарий: Купил в начале июня и начал пользоваться смотрел качество сна и какой пульс за весь день ну и прикольно то что можно музыку переключать ставить на паузу и регулировать звук. Но потом когда я заболел ковид 19 тут он мне прям помогал, так как я мониторил и пульс и уровень кислорода, кстати для интереса сравнили с медецинским который одевают на палец разница в 1% причём у медицинского в плюс, и когда уровень упал у меня до 86% тут я забил тревогу и когда проверили лёгкие то поражёние было 10%. Так что они работают отлично и я рад покупке.
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
11 июля 2020
Плюсы: Очень довольна покупкой!!!!
Минусы: Их нет!!!
Комментарий: Безумно рада покупке отслеживание физической нагрузки,шаги,показание калорий после обновы появилось измерение гемоглобина а простыми словами кислорода в крови,а что для меня очень важно сон!Показывает качество сна,продолжительность,фазы легкого,крепкого и быстрого сна И браслет очень мягкий не трет и не давит на кисть.Циферблаты супер Снимаю только когда иду купаться побаиваюсь что попадет вода в больших количествах да и на зарядку ставлю,заряжаеться быстро заряда хватает на 2-3 дня С приложение контакт нашли с браслетом сразу и без проблем и в приложении все данные После появления браслета загорелась покупкой умных весов Рекомендую браслет !!!
Аватар автора Олеся
Олеся
•4 августа 2020
О,у меня есть умные весы HONOR, отличная штука! правда расшифровку придется искать самостоятельно, они показывают просто Ваши параметры, а какая норма не расшифровывают... Вообще фанатею по HONOR - телефон, наушники, весы... Вот теперь о фитнес-браслете мечтаю))
4,7
281отзыв