Планшет Apple iPad 10.2" 128Gb Wi-Fi серый космос (MW772RU/A)

Планшет Apple iPad 10.2" 128Gb Wi-Fi серый космос (MW772RU/A)

Планшет Apple iPad 10.2" 128Gb Wi-Fi серый космос (MW772RU/A) - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
4 января 2020
Плюсы: 1. iPadOS. 2. Cтильный. Тонкий. Стальной. 3. Можно задействовать Smart Keyboard и Pencil
Минусы: Тот же процессор, что и у модели прошлого года.
Комментарий: Тайный Санта. Стив Джобс выразил свое отношение к дизайну устройств, сказав: "Дизайн - это не то, как устройство выглядит, а то, как оно работает". Я не могу не согласиться с этим высказыванием, поскольку нахожу этим словам доказательства целых 5 лет. С тех пор, как появился iPad Air 2. Но настало время обновиться. Выбор пал на iPad 2019. iPad - это идеальный инструмент для образования. Будучи студентом медицинского факультета за 6 лет ни разу не вышел из дома без iPad. Чтобы всем стало ясно, на что способен iPad, расскажу о его практическом применении в моей жизни. Знание - сила. Кто владеет информацией, тот владеет миром. iPad для меня стал неиссякаемым источником информации. В моей библиотеке более 500 книг, к которым я обращаюсь ежедневно, где бы не находился. А если там нет того, чего мне нужно, Safari распахнет передо мной свои вкладки. Может и не одну, а две, причем одновременно. Это крайне удобно, попробуйте. Мне с недавних пор нет необходимости брать с собой на лекции тетрадь с ручкой, т.к. комбинация iPad + Pencil позволяет не думать об этих расходных материалах. Написанная лекция перестает быть просто сплошным текстом, а становится красивой наглядной и доступной. К тому же есть приложение, которое способно одновременно с написанием текста еще записывать голос преподавателя, синхронизируя их между собой! Также я могу какую-то часть лекции напечатать, используя клавиатуру Smart Keyboard, могу сфотографировать и вставить фото в документ, не теряя порядок. Кроме того, Pencil может обеспечить комфортное чтение, необходимые предложения в книге и на страничке в браузере можно выделить, дополнить собственными мыслями. Я уже не говорю о способности pencil чувствовать силу надавливания, что явно оценят творческие люди. Еще одна прекрасная функция -дополненная реальность, которая в определенных программах способна расширить возможности обучения. Это реально потрясает. Возможности iPad с каждым обновлением iPadOS растут. Наконец-то появилась долгожданная возможность
Аватар автора Назир Р.
Назир Р.
•11 января 2020
Отличный отзыв. Расскажите какими приложениями пользуетесь Вы для записи лекций , чтения книг, рисования и так далее или напишите списком Ваши приложения. Спасибо.
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
8 июня 2020
Плюсы: Адекватная цена, подходит для рисования.
Минусы: Сравнить не с чем. Рисую только на ipad.
Комментарий: По экрану воздушной прослойки я не вижу. У меня мини Айпад 19 года и этот, там вроде 120 герц, разницы я не ощущаю. По слоям создаю в прокриейта рисунок 20-30 см. Dpi 350- 19 слоев, если 400-14 слоев, если 450- 19 слоев. Документ с 600 имеет 4 слоя. И 700 1 слой. В ipad pro слоев больше. Мне подходит, слоев я делаю немного. В Айпаде мини 19 года вроде посильнее процессор, но количество тоже слоев.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
11 октября 2020
Плюсы: Яркий, большая память, хорошо идут игры
Комментарий: Купили дочери 9 лет на день рождения вместо старенького Samsung Galaxy Tab 4. Он уже не смог тянуть нужные игры, например Roblox (которая популярна у многих детей). Планшет Apple iPad 10.2" 128Gb замечательно нам подошел - все игры просто летают и установили кучу любимых приложений. Ребенок доволен.
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
27 августа 2020
Плюсы: Качественный товар. Тонкий. Размер. Аккумулятор хороший.
Минусы: цена
Комментарий: Купили дочери, ей он очень понравился. Работает на отлично. Цвета очень яркие и выразительные. Хоть и по характеристикам камеры слабенькие, но на самом деле они снимают гораздо лучше уже названных производителей. Аккумулятора хватает на долго. Отличный товар. Рекомендую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 февраля 2020
Плюсы: IPAD
Минусы: Только цена
Комментарий: Мне пока все нравится, надеюсь, что пять лет вопрос просмотра роликов, чтения книг и. т.д закрыт. Топовые планшеты на андроиде через два года годны как ридеры, для сёрфа но не более. Быстро загрузить что либо или поиграть не получается, у меня во всяком случае. Посмотрим на айос.
Аватар пользователя Ольга Ж.
Ольга Ж.
5 января 2020
Плюсы: Шустрый,легкий,заряд держит потрясающи
Минусы: Для себя не обнаружила
Комментарий: Классный , бюджетный планшет продукции apple. Простота заряда, заряд держит при постоянном использование 8,9 часов , не вылазить из него Если нужно посидеть в интернете , поиграть в игры это достойный вариант
Аватар автора Татьяна
Татьяна
•9 февраля 2020
Что обозначают слова срок службы 2 года? А что будет после этих двух лет?
Аватар пользователя Дима К.
Дима К.
27 июня 2020
Плюсы: большой удобный
Минусы: не-а
Комментарий: Он удобный можно рисовать с помощью стилуса если не удобно пичатать текст есть к нему клавиатура
Аватар пользователя Надежда
Надежда
22 мая 2020
Плюсы: -
Минусы: -
Комментарий: Стилус 2 поколения тоже заряжается на нем вдоль корпуса так же как на модели Pro?
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео
•4 июня 2020
Здравствуйте, Надежда! Нет, Apple Pencil (2-го поколения) не будет заряжаться.
4,7